Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Допиваем, наконец, привезенный другом на НГ самолично им сделанный бездрожжевой самогон, на основе пророщенной пшеницы и настоянный на кедровых орешках!
Запах - приятственный, послевкусие - лёгкое кедровое, похмелья - никакого! Крепость - 60!
чото закуски маловато))
У меня прям удача, пьём Red Stag, запиваем апфельшорле, смотрим наркоманского "Шерлока Холмса"
чото закуски маловато))
Да это были гомеопатические 3 рюмки перед сном - допили остатки.
И где ты такую берёшь?
Водка везде безвкусная, кроме случаев её смешивания с сахаром, уксусом и прочей химотой вроде глицерина, масел хвойный пород и прочего. Что, впрочем, подтверждает мою мысль о том, что её надо с чем-то смешивать, чтобы можно было пить.
не знаю людей которые пьют водку для вкуса
зы. понедельник а вы всё ещё в "рюмочной"
не знаю людей которые пьют водку для вкуса
И чего?
Во, мля, и правда уже понедельник? Или Вы все тут шуткуете?
Отредактировано zarus (2017-01-16 12:56:58)
Шурик написал(а):
И чего?
в других темах пишите!
Больше не пью. Хватит. Такого марафона, я давно бегал. Как оказался в Сланцах, совсем не помню...
Рома, отлично отдохнул!
Сань, ты извини, вроде списаться должны были. Но "благодаря", моим друзьям, я стоял под окном пятиэтажки в Сланцах и кричал "Валера ты где..?" Жесть...
Отредактировано Ромарио (2017-01-16 15:14:15)
Сань, ты извини, вроде списаться должны были. Но "благодаря", моим друзьям, я стоял под окном пятиэтажки в Сланцах и кричал "Валера ты где..?" Жесть...
Отредактировано Ромарио (Сегодня 15:14:15)
И как Валера? Где он был-то, в итоге?
И как Валера? Где он был-то, в итоге?
Да Валера-то как раз и ждал нас всех...
Сань, ты извини...
Да нормально, Рома, всё ОК.
в Сланцах
А почему "сланцы" с заглавной буквы?
Потому, что не в "одном"
Фсё, я понял, это название города.
Фсё, я понял, это название города.
Именно в нем и делали шлепанцы, на которых писали место производства
... которые в народе так и прозвали - "сланцы"
Полез за маринованными помидорками к ужину в подвал. Увидел литруху шмеля. С превеликим удовольствием ее выкушал) Хочется еще - а нэту!.. Зато есть водовка, бальзам, коньячок, джин, вискарь, шапмусик трех видов, красное сухое, белое сухое и полусладкое, какой то вермут, настойки, чистый медицинский спиртяга)) А хоцца пива.. А что бы выбрали вы?))
Ну раз за помидорками полез, да маринованными, спрашивается, какого лешего ты пиво-то взял? Водовку к помидоркам надо брать было. Балда!
А он, типа, "для вкуса" пьёт Не наш человек
Добра тока накопил, а оно пропадает почём зря. Может раскулачим, обтешем и вернём, так сказать, обществу нормального человека?
А он, типа, "для вкуса" пьёт Не наш человек
Теми маленькими задрипанными глоточками?
Ага. И ладно бы тихо и скромно, всех шугаясь, сам так пил. Так нет же, ещё пытается всем доказать, что так и надо, типа "он Д'Артаньян, а ..."
Выпил маленькими глоточками писят граммулек греческой 38 градусной пятизвездной конины) Не - не то. Надо топать в магнит за вкусом которого хоцца)) А это ж целый километр!))
Сядь на мопедку
Сядь на мопедку
Где ж ее взять? Есть только 4 лисапеда, но на летней резине) Можно конечно на машине) Но я ж законопослушный - выпимши за руль нини. Короче пошел пешком)
Я бы принял 100 грамм на грудь, надел фуфайку и на лисапеде поехал
Вспоминаю, как мы с брателлой по первому льду на Индуре ездили в лобаз за пивом. Раз пять падали, но ни одной бутылки не разбили! Зато весело-то как, теперь есть, что вспомнить )))
Всех с тяпницей!
Кстати, в командировку ездил в Саранск на пивзавод. Это тот, на котором первого "Толстяка" сварили.
"Ты где был? - пиво пил. Вроде только сели" )))
Всех с тяпницей!
На чайкЕ!)))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная