Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Кстати, в командировку ездил в Саранск на пивзавод. Это тот, на котором первого "Толстяка" сварили.
Шефу пивка свежего захотелось?))
Вопросом на вопрос: очередной пук?
На чайкЕ!)))
Рома, извини, не понял. Ты про что?
Кстати, в командировку ездил в Саранск на пивзавод
Теперь, по крайней мере, понятно откедова появилось слово "сосоед".
Рома, извини, не понял. Ты про что?
Не пью говорю больше! Пока. Тем более работа пошла пока. Завтра вечером опять в Helsinki Vantaa Airport ехать
А-а-а, перепутал чаЁк с "Чайкой" (ГАЗ-13)
Рома, ну шоб всё хорошо было!
Спишемся
P.S. Я сегодня, когда с поезда вылез, тоже думал, что пить не буду
У меня шеф уже 3 года летом на Сардинии отдыхает.
Показал ему фотку. Говорит, что только "Инхусу" там и покупает
Всех!
Всетаки не зря я крепкий алкоголь не люблю. Всего то 100 капель дорогущего вискаря на 2,5 литра вкуснейшего пиваса - и все,через полтора часа праздник испорчен. Голова становится треугольной - хер знает как лечь на подушку. Поддался на уговоры и красивую бутылку. Слабак..))
Дык ясен пень, что 100 грамм Вискаря на пиво - это, как минимум, не вкусно. Вот пиво на Вискарь - вполне
Но вообще, судя по описанным последствиям , и правда похоже ...
Слабак..))
Всетаки не зря я крепкий алкоголь не люблю. Всего то 100 капель дорогущего вискаря на 2,5 литра вкуснейшего пиваса - и все,через полтора часа праздник испорчен. Голова становится треугольной - хер знает как лечь на подушку. Поддался на уговоры и красивую бутылку. Слабак..))
Нипанятна.
Вино на пиво, проведёшь ночь игриво-пиво на вино, будешь как говно.
Отредактировано Ромарио (2017-01-28 14:38:19)
Дык ясен пень, что 100 грамм Вискаря на пиво - это, как минимум, не вкусно
Да нет, было вполне себе) Последствия не очень. Отвык я от таких ощущений))
Кстати сегодня праздник - день без интернета! Как праздновать будем?))
Виски+пиво.
Виски+пиво.
Виски - фууу, а пиво бум завтра пить. Целых три дня. А сегодни ночью придется немного порулить)
Эх, гулять - не работать!)) Вчерась наконец таки задегустировал сначала Кабинетъ от МПК, потом по второму разу Бланш де Мазай от Волковской пивоварни. Ну а сегодни захотелось легкой пшенички - взял пару Oettinger Weiss. Фоток не будет, ибо интерьер не нашел) Что имею сказать. Кабинетъ не понравился. Слабенько как то, ни ярко выраженного аромата, сильно уж прет карамелька и сладость, послевкусие такое же. В общем не мое. Единственное - цвет красивый)
Бланш де Мазай - вот этот пивас подтвердил свою первичную оценку) Вкус слишком оригинален - далеко не всем понравится. Назвать его пшеничкой - язык не поворачивается, слишком уж его охмелили. И аромат и вкус и послевкусие - цитрусы-елки, алкоголь вообще не чувствуется, накрывает минут через 10)) в общем вкусняшка, мне очень понравилось.
Ну а Оттингер, что о нем сказать - вкусная легкая пшеничка, тут все ожидаемо и качественно за свои деньги)
Надо будет Мазая попробовать, заинтриговал
По мне так, кстати, Кабинет - весьма приличное пиво. А в сравнении с тем же Шмелём, например, последствия обычно легче
А в сравнении с тем же Шмелём, например, последствия обычно легче
У нас с тобой критерии удовольствия разные)) Хотя я выпивпл в теплой компании по 3 литрухи Шмеля - и ничем не болел. А вот с вискарем - там да)))
ЗЫ: кстати от волковской пивоварни это единственный пивас который зацепил. Остальное не стоит тех денег что за него просят. Правда apa еще не пробовал, в наши сельпо его пока не возят))
Я тоже не болел. Но раз по три литрухи выпивал, значит знаешь, о чём я
А про критрерии ... может хватит строить из себя лондонского денди?
Но раз по три литрухи выпивал, значит знаешь, о чём я
Знать то знаю, но это уже давно не мое)) Ну или не для пива. Ибо критерии))
У меня критерий один: не побольше, но поДОЛЬШЕ! Ну, а там, уж, как получится
У меня критерий один: не побольше, но поДОЛЬШЕ! Ну, а там, уж, как получится
Ну дак я и говорю)) А у меня чтобы было вкусно)
Дык оно, пока пьёшь, всегда вкусно ))) Это нужно, ну очень много выпить, что бы НЕ вкусно стало
Да ну вас...,пьяньчужек!)))))))
А сам-то, как Валеру давеча искал )))))
Ромарио
О вкусах конечно не спорят) но тебе правда этот рогатый заяц нравится? Я вот чота один раз его задегустировал, и больше желания нет, ибо не стоит оно того что за него просят. Простенький лагер, максимум можно за такой отдать рублей 60, ну 70, но никак не в два раза дороже.
Ромарио
О вкусах конечно не спорят) но тебе правда этот рогатый заяц нравится? Я вот чота один раз его задегустировал, и больше желания нет, ибо не стоит оно того что за него просят. Простенький лагер, максимум можно за такой отдать рублей 60, ну 70, но никак не в два раза дороже.
У нас его завались по 49р90коп. По ощущениям - обычный, невыраженный лагер. Но именно лёгкость отличает его от многих других "вкусовых" пивасиков.
Ромарио
Если честно, то сегодня пока ждал очередь в парикмахерскую, то зашел в РосАл, а при нем место где попить можно. Парочку вот и накатил:-). Да и стоило оно не как ты пишешь, а 59,90. А на вкус, да, совершенно простенькое пиво. Parovoz верно написал. После парикмахерской, взял просто водки и селёдки, нарезал лучку и сварил картошечки. Сижу с ребенком и закусываю:-). Пока вроде в норме:-). Жду жену:-)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная