Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

751

Это в Политоту писать надо, а не здесь :)
Но мысль правильная :)

0

752

В Петербурге хотят провести референдум о сухом законе. Городская избирательная комиссия получила официальную заявку на проведение общественного  обсуждения.  Автор  документа -  главный редактор  газеты "Трезвый Петроград" Анатолий Обросков. По его мнению, в  городе необходимо запретить куруглосуточную продажу всех видов алкоголя.

http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1472480/
У Вас тама что вапче происходит? :flag:

Отредактировано zarus (2017-02-21 18:39:47)

0

753

zarus написал(а):

В Петербурге хотят провести референдум о сухом законе. Городская избирательная комиссия получила официальную заявку на проведение общественного  обсуждения.  Автор  документа -  главный редактор  газеты "Трезвый Петроград" Анатолий Обросков. По его мнению, в  городе необходимо запретить куруглосуточную продажу всех видов алкоголя.
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1472480/
У Вас тама что вапче происходит?
Отредактировано zarus (Сегодня 18:39:47)

У товарища Оброскова явно не хватает буквы в фамилии.

ЗЫ: Да и потом - к буям его программу, призывающую сделать трезвым "Петроград". А у нас, между прочим, Санкт-Петербург.

0

754

parovoz
Надеюсь ты не букву "Т" имел ввиду? :cool:  :D

0

755

zarus написал(а):

parovoz
Надеюсь ты не букву "Т" имел ввиду?

Как знать, как знать...  Очень даже может быть!
;)

0

756

Зовут за стол, пойду наверное.
Всех с наступающим.

Отредактировано zarus (2017-02-22 16:55:57)

0

757

zarus написал(а):

Зовут за стол, пойду наверное.

Главное потом выйти))
А я вот щас купил Юзберг вайсбир - на дегустацию, две волковских ипы - на повторную дегустацию), и две литрухи шмеля чтобы догнаться) Пиццот рублей как с куста.. Эх, а можно было бы за эти деньги два пузыря какой-нибудь водяры в магните по акции взять))

0

758

Люблю МегаФон! написал(а):

Главное потом выйти))
А я вот щас купил Юзберг вайсбир - на дегустацию, две волковских ипы - на повторную дегустацию), и две литрухи шмеля чтобы догнаться) Пиццот рублей как с куста.. Эх, а можно было бы за эти деньги два пузыря какой-нибудь водяры в магните по акции взять))

Пробовал я вашу ипу двух вкусов... ИПАть, какая мерзость. Даже травяной настой мочи с названием шмеля и тот лучше.

0

759

Ипа - это вообще, очень сильно на любителя. Я вот решил перетестить так сказать, ибо в первый раз меня не особо впечатлило. А перетест решил сделать т.к. в свое время попробовал белого шмеля и он мне не понравился. А со второго раза торкнуло по полной! Жалко что сейчас из продажи вообще пропал - я бы ящичек в подвал закинул))

0

760

Ипа - это вообще, очень сильно на любителя. Я вот решил перетестить так сказать, ибо в первый раз меня не особо впечатлило. А перетест решил сделать т.к. в свое время попробовал белого шмеля и он мне не понравился. А со второго раза торкнуло по полной! Жалко что сейчас из продажи вообще пропал - я бы ящичек в подвал закинул))

Заезжай в Питер, тут яво завались.

0

761

А чего это в этот раз все в среду начинают? Сил-то хватит до воскресенья?
:D

0

762

Защитники Отечества, все-таки... хватит.

0

763

Главное потом выйти))

Корпоративы у нас уже не те.

0

764

Rotor написал(а):

А чего это в этот раз все в среду начинают? Сил-то хватит до воскресенья?

Ну это вам до воскресенья, а мне уже в пятницу ни-ни, ибо ночкой темной наматывать километры) Так что пока глотайте слюнки)) - а у меня дегустация начинается!)

0

765

Протрезвел - стер.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-26 23:44:38)

0

766

До дома добрался. Народа, в пол-свиста навалом. А встречаются и те что "в стельку".

0

767

Протрезвел - стер.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-26 23:45:35)

0

768

И да, уже всех с праздником!))

0

769

С Днём Советской Армии и Военно-морского флота, товарищи!!!🎊🎉🎊🎉 С Днём защитника Отечества!! Ура! Ура! Ура!🎊🎉🎈🎊🎉🎈

0

770

С праздником, товарищи! Ура!

0

771

Протрезвел - стер.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-26 23:46:11)

0

772

А в магните сегодня скидка на пивас, целых 20%)) Заехал купить парочку вайсбиров, в итоге купил 6)) Нуачо, одна  и еще пару глоточков бесплатно))

Лучше немного хорошей водки, чем современным пивом внутренности портить. Чем меньше современного российского пива, тем лучше. Попробовал - и хватит, нечего тут накатывать литрами.

0

773

parovoz написал(а):

Лучше немного хорошей водки, чем современным пивом внутренности портить. Чем меньше современного российского пива, тем лучше. Попробовал - и хватит, нечего тут накатывать литрами.

Спасибо, поднял настроение)

0

774

Протрезвел - стер.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-26 23:47:01)

0

775

Моча эта травяная толпами стоит. Я спросил, сказали, что 6 ящиков привезут этой белой мочи, если только мне захочется её купить.

0

776

Ромарио "допил" последнее сообщение в "общей теме Теле 2", а как известно кто допил последки тому и бежать. :flag:  :cool:  :mybb:

0

777

zarus написал(а):

Ромарио "допил" последнее сообщение в "общей теме Теле 2", а как известно кто допил последки тому и бежать.

Уже сбегал. Но вот НеДимона передёрнуло. :D

0

778

Ромарио написал(а):

Уже сбегал. Но вот НеДимона передёрнуло.

Эт просто он вчера перепил, меня тоже когда переберу от одной мысли о спиртном передергивает :flag:

Отредактировано zarus (2017-02-24 14:57:33)

0

779

zarus написал(а):

вчера перепил, меня тоже когда переберу

Так, не молодеем,увы. Будь годков 20, и мысли бы такой не было :)

0

780

Ну что, братцы-алкоголики, как самочувствие? :D
Отдыхаю в Сургуте, тяжело :D
Блин, сегодня ужо нужно заканчивать, завтра утром самолёт в 7 утра, а потом сразу на работу (((

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная