Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

811

Ромарио написал(а):

Не было такой столицы Питер.

Зато был, есть и будет город. Безотносительно статуса столицы. Был, есть и будет. C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер".

Ромарио написал(а):

Ленинград вообще не приемлю.

Ух, только с Rotor-ом не грызитесь.

0

812

parovoz написал(а):

Был, есть и будет. C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер".

Название действительно теплое. Но вот что хочу сказать, даже несмотря на то что сейчас многих это зацепит) Мнение так сказать со стороны. В свое время я очень любил этот город. Прям рвался туда при любом случае, и реально отдыхал там и заряжался вот этой вот атмосферой, которой ни в одном городе не было. Даже чуть не переехал на пмж) Но сейчас Питер превратился в грязную помойку, вот даже не хочется туда и ехать. Почему так - хрен его знает. А вот Москва прямо противоположно, раньше просто бесила, а сейчас скажи мне,  " а поехали в Москву? " - долго раздумывать не буду) Вот как то так.

0

813

Люблю МегаФон! написал(а):

Название действительно теплое. Но вот что хочу сказать, даже несмотря на то что сейчас многих это зацепит) Мнение так сказать со стороны. В свое время я очень любил этот город. Прям рвался туда при любом случае, и реально отдыхал там и заряжался вот этой вот атмосферой, которой ни в одном городе не было. Даже чуть не переехал на пмж) Но сейчас Питер превратился в грязную помойку, вот даже не хочется туда и ехать. Почему так - хрен его знает. А вот Москва прямо противоположно, раньше просто бесила, а сейчас скажи мне,  " а поехали в Москву? " - долго раздумывать не буду) Вот как то так.

Ну тролль в тебе и не умирал никогда! Даже в моменты т.н. "откровенности". В общем, очередное проявление "бегемотного инстинкта" засчитано.

ЗЫ: а оба города испоганились, как открыли свободное перемещение.

0

814

parovoz написал(а):

C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер"

Я не спорю, для кого-то может и ламповое, но мне слух сильно режет. Предпочитаю, просто Петербург.

parovoz написал(а):

Ну тролль в тебе и не умирал никогда! Даже в моменты т.н. "откровенности". В общем, очередное проявление "бегемотного инстинкта" засчитано.

Верно подметил :cool:
Великие Луки, да и вся Псковская, просто природно-архитектурно-культурный оазис между двух столиц.

Но сейчас Питер превратился в грязную помойку

parovoz написал(а):

а оба города испоганились

Наблюдаю помойку, исключительно на "Северах". Сам живу на юго-западе, ближе к Петергофу, у нас тут видимо не всё так плохо как на севере, но это так вижу я.

0

815

Ромарио написал(а):

Верно подметил 
Великие Луки, да и вся Псковская, просто природно-архитектурно-культурный оазис между двух столиц.

Бомбануло таки!=)) Не сынок, я не об этом. Мне культура-архитектура не нужна. Мне надо чтобы душа отдыхала. В Питере она сейчас ни фига не отдыхает, а вот в Москве как раз наоборот. Хотя я ее раньше просто ненавидел) А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))

-1

816

... А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))

Кто бы сомневался? ;)

0

817

Rotor написал(а):

Кто бы сомневался?

Вот видишь, даже ты согласен:)

-1

818

Бомбануло таки!=)) Не сынок, я не об этом. Мне культура-архитектура не нужна. Мне надо чтобы душа отдыхала. В Питере она сейчас ни фига не отдыхает, а вот в Москве как раз наоборот. Хотя я ее раньше просто ненавидел) А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))

Не знаю чего там у тебя бомбануло, папаша.
Всё правильно, тебе культура-архитектура на нужна, я и не сомневался. Тебе нужны продажно-куплепродажные делишки, ну и естественно откатики. Так что где ты не живи,в муравейнике ли, в деревне ли, сущность твою иждивенческо-наёбскую из тебя не выпилить. Так ты по-этому и не хочешь в большие города, ибо тебя здесь сразу нахлобучат с твоею паршивою сущностью.

0

819

Во, уже набрались! Когда только успевают? :flag:  :cool:

0

820

zarus написал(а):

Во, уже набрались! Когда только успевают?

Дак по пятницам в культурной столице так принято))

0

821

Может выделить для неимеющих отношения к нашему граду отдельную тему для их чудесных умозаключений по поводу Петербурга?!

0

822

Savant написал(а):

Может выделить для неимеющих отношения к нашему граду отдельную тему для их чудесных умозаключений по поводу Петербурга?!

Ты тоже обиделся штоле?)) Да брось, я знаешь сколько в этом славном граде прожил, и сколько с ним связано? Можно сказать - самые яркие моменты в жизни;)

0

823

zarus написал(а):

Во, уже набрались! Когда только успевают?

По себе не суди.

Дак по пятницам в культурной столице так принято))

Своим мнением ты уже доказал, нифига к городу не относишься и не знаешь его. Этот бы и ладно, но вот подтявкиванием ты себя не красишь.

0

824

http://s4.uploads.ru/t/qK96c.jpg

0

825

Ты тоже обиделся штоле?)) Да брось, я знаешь сколько в этом славном граде прожил, и сколько с ним связано? Можно сказать - самые яркие моменты в жизни;)

Обкончался штоле? :D

+1

826

parovoz написал(а):

По себе не суди.

А я сегодня работаю, так что ..... :flag:

0

827

zarus написал(а):

А я сегодня работаю, так что .....

Так что ты и на работе пьян. Понятно
;)

0

828

Ну что, други (питерцы), никто на ДДТ сегодня не ходил?
Я тока приехал, своих привёз. Решил запить это дело :)

0

829

Rotor написал(а):

Ну что, други (питерцы), никто на ДДТ сегодня не ходил?
Я тока приехал, своих привёз. Решил запить это дело

Как концерт?

0

830

Шевчук молодца, 3 часа без перерыва пел :cool:
Звук нормально настроили в этот раз, в СКК это сложная задача.

0

831

Rotor написал(а):

Решил запить это дело

Правильно, а то будешь постоянно думать "зафига я потратил деньги на это......" :mybb:  :flag:

0

832

13 марта 1954 образован Комитет государственной безопасности СССР (КГБ) при Совете Министров.

http://s4.uploads.ru/t/mu7iH.jpg

0

833

zarus написал(а):

13 марта 1954 образован Комитет государственной безопасности СССР (КГБ) при Совете Министров.

Пофигу. ВЧК образовалась 20 декабря, так и празднуем.

0

834

parovoz написал(а):

Пофигу. ВЧК образовалась 20 декабря, так и празднуем.

А что будем сегодня праздновать, понедельник тринадцатое?  :idea:  :cool:

0

835

zarus написал(а):

А что будем сегодня праздновать, понедельник тринадцатое?

В этой стране принято праздновать всё!

0

836

Я сегодня чутка пост нарушил...  Лукавый рядом, гад!)  В Нарве, по акции, распродажа была по 3,50http://s9.uploads.ru/t/Hxkm3.jpg

Отредактировано Ромарио (2017-03-14 22:32:33)

0

837

Рюмочка в дороге - не считается :)

0

838

Ромарио написал(а):

Я сегодня чутка пост нарушил...

Как в том анектоде " я ж в пути.

0

839

Ромарио написал(а):

Я сегодня чутка пост нарушил...  Лукавый рядом, гад!)  В Нарве, по акции, распродажа была по 3,50

Rotor написал(а):

Рюмочка в дороге - не считается

Ну, судя по фото, бутылочка "не считается".

0

840

Ликёр - не тот напиток ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная