Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Не было такой столицы Питер.
Зато был, есть и будет город. Безотносительно статуса столицы. Был, есть и будет. C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер".
Ленинград вообще не приемлю.
Ух, только с Rotor-ом не грызитесь.
Был, есть и будет. C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер".
Название действительно теплое. Но вот что хочу сказать, даже несмотря на то что сейчас многих это зацепит) Мнение так сказать со стороны. В свое время я очень любил этот город. Прям рвался туда при любом случае, и реально отдыхал там и заряжался вот этой вот атмосферой, которой ни в одном городе не было. Даже чуть не переехал на пмж) Но сейчас Питер превратился в грязную помойку, вот даже не хочется туда и ехать. Почему так - хрен его знает. А вот Москва прямо противоположно, раньше просто бесила, а сейчас скажи мне, " а поехали в Москву? " - долго раздумывать не буду) Вот как то так.
Название действительно теплое. Но вот что хочу сказать, даже несмотря на то что сейчас многих это зацепит) Мнение так сказать со стороны. В свое время я очень любил этот город. Прям рвался туда при любом случае, и реально отдыхал там и заряжался вот этой вот атмосферой, которой ни в одном городе не было. Даже чуть не переехал на пмж) Но сейчас Питер превратился в грязную помойку, вот даже не хочется туда и ехать. Почему так - хрен его знает. А вот Москва прямо противоположно, раньше просто бесила, а сейчас скажи мне, " а поехали в Москву? " - долго раздумывать не буду) Вот как то так.
Ну тролль в тебе и не умирал никогда! Даже в моменты т.н. "откровенности". В общем, очередное проявление "бегемотного инстинкта" засчитано.
ЗЫ: а оба города испоганились, как открыли свободное перемещение.
C тёплым, классным, практически "ламповым" названием "Питер"
Я не спорю, для кого-то может и ламповое, но мне слух сильно режет. Предпочитаю, просто Петербург.
Ну тролль в тебе и не умирал никогда! Даже в моменты т.н. "откровенности". В общем, очередное проявление "бегемотного инстинкта" засчитано.
Верно подметил
Великие Луки, да и вся Псковская, просто природно-архитектурно-культурный оазис между двух столиц.
Но сейчас Питер превратился в грязную помойку
а оба города испоганились
Наблюдаю помойку, исключительно на "Северах". Сам живу на юго-западе, ближе к Петергофу, у нас тут видимо не всё так плохо как на севере, но это так вижу я.
Верно подметил
Великие Луки, да и вся Псковская, просто природно-архитектурно-культурный оазис между двух столиц.
Бомбануло таки!=)) Не сынок, я не об этом. Мне культура-архитектура не нужна. Мне надо чтобы душа отдыхала. В Питере она сейчас ни фига не отдыхает, а вот в Москве как раз наоборот. Хотя я ее раньше просто ненавидел) А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))
... А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))
Кто бы сомневался?
Кто бы сомневался?
Вот видишь, даже ты согласен:)
Бомбануло таки!=)) Не сынок, я не об этом. Мне культура-архитектура не нужна. Мне надо чтобы душа отдыхала. В Питере она сейчас ни фига не отдыхает, а вот в Москве как раз наоборот. Хотя я ее раньше просто ненавидел) А жить вообще лучше не в муравнйнике, а в деревне, как ты сказал в природном оазисе, но желательно рядом с городом, практически как я))
Не знаю чего там у тебя бомбануло, папаша.
Всё правильно, тебе культура-архитектура на нужна, я и не сомневался. Тебе нужны продажно-куплепродажные делишки, ну и естественно откатики. Так что где ты не живи,в муравейнике ли, в деревне ли, сущность твою иждивенческо-наёбскую из тебя не выпилить. Так ты по-этому и не хочешь в большие города, ибо тебя здесь сразу нахлобучат с твоею паршивою сущностью.
Во, уже набрались! Когда только успевают?
Дак по пятницам в культурной столице так принято))
Может выделить для неимеющих отношения к нашему граду отдельную тему для их чудесных умозаключений по поводу Петербурга?!
Может выделить для неимеющих отношения к нашему граду отдельную тему для их чудесных умозаключений по поводу Петербурга?!
Ты тоже обиделся штоле?)) Да брось, я знаешь сколько в этом славном граде прожил, и сколько с ним связано? Можно сказать - самые яркие моменты в жизни;)
По себе не суди.
Дак по пятницам в культурной столице так принято))
Своим мнением ты уже доказал, нифига к городу не относишься и не знаешь его. Этот бы и ладно, но вот подтявкиванием ты себя не красишь.
Ты тоже обиделся штоле?)) Да брось, я знаешь сколько в этом славном граде прожил, и сколько с ним связано? Можно сказать - самые яркие моменты в жизни;)
Обкончался штоле?
По себе не суди.
А я сегодня работаю, так что .....
А я сегодня работаю, так что .....
Так что ты и на работе пьян. Понятно
Ну что, други (питерцы), никто на ДДТ сегодня не ходил?
Я тока приехал, своих привёз. Решил запить это дело
Ну что, други (питерцы), никто на ДДТ сегодня не ходил?
Я тока приехал, своих привёз. Решил запить это дело
Как концерт?
Шевчук молодца, 3 часа без перерыва пел
Звук нормально настроили в этот раз, в СКК это сложная задача.
Решил запить это дело
Правильно, а то будешь постоянно думать "зафига я потратил деньги на это......"
13 марта 1954 образован Комитет государственной безопасности СССР (КГБ) при Совете Министров.
Пофигу. ВЧК образовалась 20 декабря, так и празднуем.
Пофигу. ВЧК образовалась 20 декабря, так и празднуем.
А что будем сегодня праздновать, понедельник тринадцатое?
А что будем сегодня праздновать, понедельник тринадцатое?
В этой стране принято праздновать всё!
Рюмочка в дороге - не считается
Я сегодня чутка пост нарушил...
Как в том анектоде " я ж в пути.
Я сегодня чутка пост нарушил... Лукавый рядом, гад!) В Нарве, по акции, распродажа была по 3,50
Рюмочка в дороге - не считается
Ну, судя по фото, бутылочка "не считается".
Ликёр - не тот напиток
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная