Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
По Первову каналу рассказывают, как об...бывают людей. Путин не в курсе
Пиши конкретнее, что за передача, её суть, как именно "об'я" и почему. А то весь твой пост - фигня какая-то, ни сути, ни смысла
Дак рюмочная же
Дак рюмочная же
Ну так не состояния гопников опускаться же, хоть какая-то работа мозга должна оставаться.
parovoz, да брось придираться Работа мозга остаётся для произнесения тостов
я что-то набезобразил? Простите граждане
Deep Purple рулит
Отредактировано Дюша (2015-11-04 14:56:17)
я что-то набезобразил? Простите граждане
Deep Purple рулит
Отредактировано Дюша (Сегодня 14:56:17)
Нет, не безобразил. Просто написал нечто, не имеющее смысла.
Простите, Pink Floid
Он точно смысла не имеет
Нет, не безобразил. Просто написал нечто, не имеющее смысла.
Что у трезвого в голове - то у пьяного на языке))
А ты знал
На форуме затишье. Понятно, пятница
Все отдыхают
С пятницей, господа. А скажите, правда ли, что звонок на номер 8-10-8002-5314011 бесплатный. Типа 800 - международная бесплатная нумерация
С пятницей, господа.
За то, что бы все!
правда ли, что звонок на номер 8-10-8002-5314011 бесплатный
Должно быть да, если оператор пропускает звонок на такой номер. Раньше были проблемы.
Дюша, может в отдельную тему вопрос вынесете?
Если создадите тему, я перенесу в неё эти посты.
Пока не надо, я как настоящий связист пьян, потом поглядим
...а на 300 рублей можно ребенку какую нибудь мелочевку купить, ну или целых 9 литров бензина в бак залить)
9 литров на полгода - ты вообще не заметишь экономии, никакой Пива - тоже не заметишь
9 литров на полгода - ты вообще не заметишь экономии, никакой Пива - тоже не заметишь
Ну почему же?) Я вот вчерась заехал в магнит за вкусным лимонным пирогом, иду к кассе, смотрю - на Хамовники Пильзенское акционная цена по 30 рублей. Ну я сразу упаковочку и взял. Вкусняшка) В подвале не скиснет. Не успеет) А 300 рублей это в аккурат 10 бутыльков)
Отредактировано 911! (2015-11-28 17:43:14)
А я вчера Хамовники в Руоке по 29 брал.
Генадич
Ну вот, еще один любитель вкусной продукции МПК нарисовалси)
Я тоже любитель хамовнического "Пильзенского", но 10 бытолок - это на "2 раза посидеть" МАКСИМУМ! И никак не на полгода.
Это такая заметная экономия?
Я тоже любитель, но 10 бытолок - это на "2 раза посидеть" МАКСИМУМ! И никак не на полгода.
Это такая заметная экономия?
Хренасе ты пиво лакать!))) Не, я чисто ради удовольствия, парочку за раз)) Тем более что Пильзенское тяжеловато уже по моему избалованному вкусу, хотя и вкусное. Третья уже будет лишняя. Итого на 5 раз посидеть))
ЗЫ: короче мы экономию на мобильной связи перевели в пиво=))
Отредактировано 911! (2015-11-28 22:40:33)
Хренасе ты пиво лакать!)))
Извини конечно, но если я "лакать", то ты "пипеткой накапывать" Вообще-то в серьёзных пабах пиво вообще в литровые кружки наливают, а ты говоришь "парочку" ))))
Такая "парочка" - что слону дробина, лучше и не садиться тогда
(ИМХО, естественно)
ЗЫ: короче мы экономию на мобильной связи перевели в пиво=))
Ну дык не просто так перевели Вот я часа два назад, перед тем, как ехать в Зеленогорск к тёще, забежал в ближайший магазинчик. Ну и что я там взял: нам с женой пяток Коффа (в основном мне ) + пачку сухариков, жене с тёщей пакет белых "турецких" семечек из Краснодарского края , ну и сынуля ещё Чупа-Чупс попросил. Итого почти 600 рублей, а ты говоришь 300 (на полгода). Какая экономия "существенная" )))))))
Rotor
Короче я понял, ты это, пьешь чтобы торкнуло)) а я для настроения и удовольствия) Перерос я, давно уже) И еще для вдохновения. Щас вот достал бутылочку из подвальчика и сел рисовать новую кухню) А то после глобального ремонта, можно даже сказать перестройки) старая в интерьер не вписывается.
ЗЫ: но если бы поехал в гости к теще, то наверное тоже пяток себе взял=)))
Отредактировано 911! (2015-11-29 01:33:17)
Ну значит нормальные пабы не для тебя .
Для тебя саксонский изврат - это когда я в Лейпциге я попросил в баре тёмного пива и мне подали "на два пальца в винном бокале"
Могу ошибаться, может быть это было не в Лейпциге, но суть не в этом.
Ну и напомню вообще-то, с чего разговор начался: с того, что экономия 300 рублей на полгода настолько мизерна, что даже думать о такой лень, не то, что экономить
Посидели дома, поели лосятинки, пивцом вкусным, из Puberty, запили
Кстати, ценник в Puberty указывают сразу за полтора литра
Ты это, чо, рекламой заняться решил?))
Кстати я на 99% уверен что в кабаках, т.н. пивоварнях по настоящему не варят пиво, а попросту разводят концентрат, даже несмотря на красивую оболочку. Ибо экономически невыгодно. Хотя при таком то ценнике..
Ты это, чо, рекламой заняться решил?))
Нет, но ты совершенно правильно понял, что написано было в том числе и для тебя , особенно про полтора литра
(как и пред. пост )
Кстати я на 99% уверен что в кабаках, т.н. пивоварнях по настоящему не варят пиво, а попросту разводят концентрат, даже несмотря на красивую оболочку. Ибо экономически невыгодно.
Не знаю, пиво у них реально вкусное (пока) и высокие пивные чаны "с патрубками, краниками и манометрами" там действительно стоят. Довелось как-то побывать в Штатах на настоящей пивоварне, так там чаны в принципе такие же и пиво в них точно варят
Хотя при таком то ценнике..
Согласен, ценник высоковат, часто брать точно не будешь. С другой стороны в Питере, в барах, кружка уже давно от 200-т, а тут 150.
Обычно, как уже писал, беру в придворном магазинчике либо наш KOFF, либо наше FAXE, но и тут ценник за банку/бутылку уже вплотную к 70-ти приблизился (((
Про этот ресторан речь: http://puberty-spb.ru ? Если да, на Флампе про него положительный отзыв, довольно таки развернутый и интересный: http://spb.flamp.ru/firm/puberty_restor … IJ3IH0JH97
P.S. Не реклма
Pifulya
Из отзыва особенно понравилось
В общем - пиво дешевое, свежее, вкусное, а вот ценник на еду чуть выше среднего.
)))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная