Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
наверное просто смешал разные сорта
Правда я тоже разных сортов намешал
Ой жеж бляха, вроде уже взрослые дяди, а все еще не понимают что пиво не мешают)) Мне вот хватило всего одного пивного фестиваля в спб в прошлом веке, чтобы это понять))
"Какой ты умный, Манукянчик"(с)
"Какой ты умный, Манукянчик"(с)
Ну этого не отнять))
А вот вопрос какой нарисовался. Граждане алкоголики! Желательно не элитные, а со стажем)
Водку в чистом виде не пю и не покупаю. А тут понадобилось прикупить литра два. Половина на настойку, а половина на разведение бальзамом. Да, вот такие извращенные вкусы) Зашел в пару магазинов - цены в том числе и по акциям стартуют от 199 рублей. Названия мне в большинстве неведомые) Бутылки всякие, и красивые и не очень, пробки- этикетки тоже. Блин, реально растерялся, чо для таких целей взять, по самой нижней планке, или это все шняга, или же акционные типа по двести писят - триста, или надо брать подороже?)
Ну этого не отнять))
А вот вопрос какой нарисовался. Граждане алкоголики! Желательно не элитные, а со стажем)
Водку в чистом виде не пю и не покупаю. А тут понадобилось прикупить литра два. Половина на настойку, а половина на разведение бальзамом. Да, вот такие извращенные вкусы) Зашел в пару магазинов - цены в том числе и по акциям стартуют от 199 рублей. Названия мне в большинстве неведомые) Бутылки всякие, и красивые и не очень, пробки- этикетки тоже. Блин, реально растерялся, чо для таких целей взять, по самой нижней планке, или это все шняга, или же акционные типа по двести писят - триста, или надо брать подороже?)
Не пьёшь водку хотя бы иногда? Нахрена тебе жить?
ЗЫ: на нормальную водку ты всё равно копеек пожалеешь, а из говна выберешь самую дешёвую. А разница между откровенным говном и нормальной - мизерная.
Например, ты купишь полное говно рублей за 199, а какой-нибудь "Парламент" (очистка молоком) или "Зелёная марка - спецзаказ" можно найти от 369 рублей. Но ты их не купишь никогда, хотя им далеко, по цене, до приятной "Finlandia".
Ладно, давай дальше) Чем отличается водка "из говна" за 200, от типа нормальной за 260 по акции. И по 360 без акций. Про финляндию уж не будем.
Еще раз - водка будет мешаться с бальзамом, и делаться настойка на какой то хрени) Т.е. в чистом виде ее пить никто не будет)
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-03-26 18:27:26)
Ладно, давай дальше) Чем отличается водка "из говна" за 200, от типа нормальной за 260 по акции. И по 360 без акций. Про финляндию уж не будем.
Еще раз - водка будет мешаться с бальзамом, и делаться настойка на какой то хрени) Т.е. в чистом виде ее пить никто не будет)Отредактировано Люблю МегаФон! (Сегодня 18:27:26)
Если тебе "мешать", то купи спирта.
И нехрен нормальный продукт на всякую фигню для типа эстетов фИговых, переводить!
Если тебе "мешать", то купи спирта.
Именно " мешать". Но спирта нет. Поэтому вопрос про водку
Я в данным момент пью крымский самогон.
Как погода там?
Как погода там?
После самогона, просто отличная.
Именно " мешать". Но спирта нет. Поэтому вопрос про водку
тогда никакой разницы какая водка. при смешивании спирта с водой образуются сивушные масла, потом её очищают - чем лучше очищена, тем дороже и т.п. так что при смешивании они опять будут.
P.S. самогон вообще не очищен от них, так что по мне так лучше водка заводская
тогда никакой разницы какая водка
...
P.S. самогон вообще не очищен от них, так что по мне так лучше водка заводская
Именно так. Пусть берёт дешёвое говно.
тогда никакой разницы какая водка. при смешивании спирта с водой образуются сивушные масла, потом её очищают - чем лучше очищена, тем дороже и т.п. так что при смешивании они опять будут.
Ты хочешь сказать что при смешивании бальзама с водкой образуются какие то сивушные масла?
Я вот всегда считал что сивуха образуется при брожении, т.е. это продукт жизнедеятельности дрожжевой палочки, легко удаляется активированным углём.
Я вот всегда считал что сивуха образуется при брожении, т.е. это продукт жизнедеятельности дрожжевой палочки, легко удаляется активированным углём.
Именно так, но человек думает иначе. Но он прав в том, что я процитировал.
ЗЫ: сколько ты в очищенный от сивушных масел этиловый спирт не подливай дистиллированной воды, сивушных масел больше не станет.
и всё таки курить лучше чем пить - хорошее настроение, бычить в отличии от пьяных не тянет, утром - голова свежая, запаха нет, небольшой сушнячок приятно исправляется колой главное с алконавтами не встречаться - могут убить за старый айфон LOL
Вот тока тут не начинай, хорошо?
не, в натуре, чё все такие серьёзные пятница! погода хорошая!
и всё таки курить лучше чем пить - хорошее настроение, бычить в отличии от пьяных не тянет, утром - голова свежая, запаха нет, небольшой сушнячок приятно исправляется колой главное с алконавтами не встречаться - могут убить за старый айфон LOL
Смотря что курить.
не, в натуре, чё все такие серьёзные
А мы ещё не
пятница!
Дык пятница утро!
Шурик написал(а):и всё таки курить лучше чем пить
Смотря что курить.
С декабря курю iQOS, доволен.
Но это всё же для той темы
Чего-то НеДимон пропал... Сивухи что ли опился? Он же там бальзам-настойку делать вроде как хотел
Ну да, мешать "бухло с портвейном"
А сегодня в Пятёрке акция на Крушовице: 44 руб/бутылка! Взял 6 фуфырьков на вечер, доволен
Давно его не пил. Раньше, по ощущениям, оно было слишком сладким и отдавало жжёным сахаром. А теперь, то ли рецепт подправили, то ли просто давно его не пил
Чего-то НеДимон пропал... Сивухи что ли опился? Он же там бальзам-настойку делать вроде как хотел
В натуре, пропал. Наверное, в больнице лежит, доловился кайфа по 170 км/ч. Как выпустят - напишет.
Нынче "Всемирный день здоровья"
Отредактировано zarus (2017-04-07 10:43:17)
Нынче "Всемирный день здоровья"
Отредактировано zarus (Сегодня 10:43:17)
Как за здоровье-то и не выпить?!
Благовещение Пресвятой Богородицы сегодня. Седмица 6-я Великого поста. Разрешается рыба. Ну и вина, в качестве алкоголя, стаканчик.
Не пропаганды религии ради, а в предупреждении-не напивайтесь сегодня
Вапче здесь (Крым) какие то странности, вчерась был день присоединения Крыма к России и никаких мероприятий, пришлось самим выкручиваться.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная