Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
То есть однозначно рекомендуете?
Ну что же, при случае обязательно попробую
Rotor
Конкретно этот эль реально стоит тех денег что за него хотят. Аналогов на нашем пивном рынке просто нет. Но опять же это для удовольствия, а не для наклюкаться) Хоть я и написал что одной такой литрушки мало, но ее в самый раз. Причем к нему не хочется никаких пивных закусок. Только бокал и бутылек))
Ну про наклюкаться никто и не говорил, это ты сам приплёл зачем-то
А т.н. "пивные закуски" я, кстати, вообще не люблю. Максимум - это пакетик орешков каких-нить или сухариков.
Rotor
Ну если три литра употребить то впадешь в нирвану)) А закуски я сам не люблю, а вот сухарики это тема! Сам сушу))
Ну если три литра употребить то впадешь в нирвану))
Ну, если залпом, то да
Вообще от длительности зависит. Лично для меня пиво - это посидеть ДОЛГО! Часа 3-4, не меньше. По мне, так в таком темпе - кружка в полчаса - это нормально.
а вот сухарики это тема! Сам сушу))
Так и подмывает пошутить
Так и подмывает пошутить
Пошути, пошути, ты ж их не пробовал) Еле успеваю урвать к пивасику пока дети и жена не слопали)
У меня жена обычно жарит на оливковом масле, с чесноком и тёртым сыром.
Не думаю, что свежепожаренные будут хуже сушёных
Rotor
Ну что , пора кулинарную тему открывать)
"Закусочная" (по аналогии)?
Дюша
Ну да, мпк. Но 75 за литр это прям аттракцион невиданной щедрости, я брал за 120. По 75 я бы целым ящичком пополнил погреб))
На фотке поллитра Всё таки наклюкался. А литровых я вообще не видал. Вот это развод.
Отредактировано Дюша (2016-01-16 07:44:49)
На фотке поллитра Всё таки наклюкался. А литровых я вообще не видал. Вот это развод.
Отредактировано Дюша (Сегодня 07:44:49)
На фотке литруха. У нас только такие продаются.
Хм, интересно, стеклянная литруха?
Ничего удивительного.
"Жигули" в Мск давно в литрухи разливают
Глюки у меня видать. Хоть в магазин иди.
Отредактировано Дюша (2016-01-16 16:04:45)
Кстати, питерцы, куда восьмёрка девалась? Лет 7 нету. В Ярославле её никогда и не делали вроде.
ПС.Что за нолик справа в сообщении?
Отредактировано Дюша (2016-01-16 16:16:20)
Кстати, питерцы, куда восьмёрка девалась? Лет 7 нету. В Ярославле её никогда и не делали вроде.
ПС.Что за нолик справа в сообщении?
Отредактировано Дюша (Сегодня 16:16:20)
Делали. Поначалу, когда "балтика" купила "ярпиво", ставили все линии, потом - отключали.
Нолик не всегда, это - оценка другими форумёрами данного сообщения. Сколько плюсов и минусов поставят - результирующая будет показана.
А с чего вы вдруг "Балтику"-то вспомнили?
Да, было неплохое пиво когда-то, ну так это было давно.
А с чего вы вдруг "Балтику"-то вспомнили?
Да, было неплохое пиво когда-то, ну так это было давно.
1. Потому, что я не знаток пива, но "восьмёрка" - это был сорт у "Балтики";
2. Потому, что именно "Балтика" купила некогда известный завод "ЯрПиво".
Хорошо, я ещё раз попробую
И шестёрки нету у нас. На сайте всё есть.
Блин, ну как картинки вставить-то!!??
Почему запечатанная бутылка початая?
эт, ты про какую бутылку?))
Кстати праздники продолжаются) Сегодня попробовал еще одно авторское изделие от МПК - пивас под названием Лосиный берег. Бутылек тоже нестандартный - 0,45 л. Скажу честно - мне понравилось. Очень, очень легкое летнее пиво. Пьется очень легко, никакого послевкусия спиртяги как в Жигулях которые нравятся многим нет. Эх, скорее бы лето)
Я про самую правую в первом ряду При ближайшем рассмотрении это этикетка оказалась такая
Я про самую правую в первом ряду При ближайшем рассмотрении это этикетка оказалась такая
У тебя вчера глазомер был сбит чутка:-)
Первое впечатление тоже было, что бутылка неполная Тоже удивился, но рассмотрев внимательнее понял, что этикетка
... А самое любимое LEFFE
А у меня самое любимое John Smith
вот только давненько я его уже не пил.
Эх, люблю я английское пиво
Дюша написал(а):
эт, ты про какую бутылку?))
Кстати праздники продолжаются) Сегодня попробовал еще одно авторское изделие от МПК - пивас под названием Лосиный берег. Бутылек тоже нестандартный - 0,45 л. Скажу честно - мне понравилось. Очень, очень легкое летнее пиво. Пьется очень легко, никакого послевкусия спиртяги как в Жигулях которые нравятся многим нет. Эх, скорее бы лето)
Самое, что ни на есть, мочеобразное пиво. То есть, НЕ невкусное, а просто уж совсем вкус слабо выражен. Именно что, "крайне лёгкое". Такое с бодуна пить.
Ну блин, граждане, Я местного хлебнул, До сих пор в нирване. К нам ярославские любитили ездиють
Самое, что ни на есть, мочеобразное пиво. То есть, НЕ невкусное, а просто уж совсем вкус слабо выражен. Именно что, "крайне лёгкое". Такое с бодуна пить.
Не знаю, с бодуна не пью) Ибо бодуна не бывает, да и по не сильно большому опыту лучше рассол, или маринад)) Ну и про "крайне легкое" и летнее я сам написал. А за ту цену что его продают в фикспрайсе - вообще вне конкуренции. Хотя в магазине рядом оно стоит 37. Но даже за 37 оно будет лучше чем аналоги по цене. Ну и как бы на вкус и цвет))
ЗЫ: хотя с тем же Шмелем, ну или даже каким нибудь Пильзенским от Хамовников сравнивать глупо) Но это другая ценовая категория. Для удовольствия))
Отредактировано 911! (2016-01-18 20:37:35)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная