Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

181

911! написал(а):

Не знаю, с бодуна не пью) Ибо бодуна не бывает

Навеяло:
"Вы не знаете, что такое баня?! Что же вы тогда знаете о жизни?"(с)
;) :)

0

182

Rotor
Да я просто уже старенький, многое в жизни перепробовал, и того что мне не нравится просто стараюсь избегать))

0

183

911! написал(а):

многое в жизни перепробовал

"Водку, в жару, на пляже, из мыльницы" пробовал? :)

0

184

Rotor написал(а):

"Водку, в жару, на пляже, из мыльницы" пробовал?

Пробовал) И даже его родимого)) http://www.imageup.ru/img14/2328110/10.jpg

Отредактировано 911! (2016-01-19 13:37:41)

0

185

911! написал(а):

Rotor написал(а):

"Водку, в жару, на пляже, из мыльницы" пробовал?

Пробовал) И даже его родимого)) http://www.imageup.ru/img14/2328110/10.jpg

Отредактировано 911! (Сегодня 13:37:41)

90-ые годы... Как закончилась эта дрянь, появилась другая - водка в алюминиевых банках от 0,33 л и выше.

0

186

А почему дрянь? Вполне приличное было "шило" :)
Ты, видать, просто компАсную жидкость не пробовал, вот это и правда дрянь :)))

0

187

В КНДР изобрели алкоголь, от которого не бывает похмелья

http://argumentiru.com/health/2016/01/418951

0

188

ИМХО, фигня какая-то :)
Если не брать в расчёт похмелье от сивушных масел (знакомое любителям пить всякую действительно дрянь :)), то похмелье может быть (и будет) и от чистого медицинского спирта, н-р ЧДА (от дозы зависит).
Насколько помню физиологию, всё дело в том, что в отличие от прямой реакции окисления этанола, в организме (в зависимости от концентрации) часть спирта окисляется ступенчато. Одним из промежуточных продуктов является альдегид, и если его концентрация в крови достигнет определённого порога, то похмелье всё равно будет, какой бы чистый продукт человек не употребил накануне :)

0

189

Женьшень же :) Как рукой снимет

0

190

Ну разве что :)

0

191

911! написал(а):

Не знаю, с бодуна не пью)

Это называется "опохмел", и именно "мочеобразным" пивом его и снимают. Указанное здесь пиво с зелёной наклейкой - так себе, но - катит. Жаль, пропали "Невское Ice" и ещё одно от "Балтики", вроде "Cool". Вот они уж опохмел снимали шикарно...

0

192

Ага, было такое (пиво) :)

0

193

Rotor написал(а):

Ага, было такое

Мне предстоит завтра снимать, сегодня не попал на 35-ти летие группы "Пикник" в Александринском театре, где ценник от 4500 до 6500 за места, где нихрена не видно и не слышно, и от 6500 до 18900 за хорошие места, да ещё в костюме надо быть обязательно. Но главное - мест нет!

В итоге, праздную дома, под их незабываемую музыку, которая, кстати, не представлена у китайцев и очень даже представлена в "Яндекс.Музыке".

0

194

Cooler у Балтики. А что, тоже пропал?

0

195

parovoz написал(а):

Мне предстоит завтра снимать, сегодня не попал на 35-ти летие группы "Пикник" в Александринском театре, где ценник от 4500 до 6500 за места, где нихрена не видно и не слышно, и от 6500 до 18900 за хорошие места, да ещё в костюме надо быть обязательно. Но главное - мест нет

В итоге, праздную дома, под их незабываемую музыку, которая, кстати, не представлена у китайцев и очень даже представлена в "Яндекс.Музыке".

Любимая вещь у них "Из коры себе подругу выстругал"

Отредактировано Ромарио (2016-01-21 11:50:06)

0

196

Пошёл я за пивом :)

0

197

Я сегодня ккк истинный джентельмен, с 12 дня пью:-)

0

198

Рома, уж не шампанское ли, часом? ;) :)

0

199

Rotor написал(а):

Рома, уж не шампанское ли, часом?

С Нового года стоит две бутылки брюта - и все их никак не выпить)) То одно, то второе, то за руль, то пиво)) Правильно сказали - россияне стали меньше пить шампанского))

0

200

От "шампуня", кстати, похмел очень тяжёлый ;)
Правда брюта для этого нужно, ну очень много выпить :D
Но с тобой согласен: сам предпочитаю брют полусладкому.

0

201

Сколько надо выпить шампанского, чтоб похмелье было? Брют сам люблю, над бабами издеваюсь. Кризис перманентный в стране, а они пьют шампунь

0

202

Я как-то давно выпил 4 бутылки полусладкого, закусывая виноградом.
С утра было хреново :)

0

203

911! написал(а):

Вкусно было. Очень вкусно) Жалко что мало)
http://abload.de/img/14345575279342vtsiu.jpg

Rotor написал(а):

Ну что же, при случае обязательно попробую :)

Други, по вашему совету взял сегодня на пробу 5 фуфырьков (думал, что останется, но видимо не останется :))
Итак, первые впечатления:
- Вкус реально хорош! Очень приятная пивная горечь именно для ценителей ПИВА, а не для сопливых посттинэйджеров, предпочитающих всякие сладкие джинтоники, но ...
- ИМХО, скорее всего надоест быстро (((
- По мне, так крепковато. 5.0 %об. -  всё же много (ИМХО). По мне, так оптимал 4-4.5
(С бодуна такое пить точно не будешь, ну или сразу впадёшь в "нирвану" :))
- На этикетке написано 0,5л, но по-моему это всё же 0,45, хотя это ни так и важно :)

Ценник, кстати, у меня, в придворном ларьке, 65.50, дешевле отечественного FAXE (68.00), что тоже немножко порадовало :)

0

204

Ромарио написал(а):

Любимая вещь у них "Из коры себе подругу выстругал"

Отредактировано Ромарио (Вчера 11:50:06)

Да весь альбом "Королевство кривых" - гениален.

Да и все песни - просто чудесны, но есть и настоящие хиты, но, конечно, до главного им далеко:
"Фиолетово-чёрный" - это, всегда, супер взрыв эмоций на любом их концерте. Обычно идёт во второй половине, после антракта.

0

205

Слушайте, Питерцы? Я Пикник в детсвте слухал, и так и не понял

0

206

Rotor написал(а):

Я как-то давно выпил 4 бутылки полусладкого, закусывая виноградом.С утра было хреново
            Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!

Мои бабы пьют, но не в одно же лицо!!!!!!!

0

207

Rotor написал(а):

Други, по вашему совету взял сегодня на пробу 5 фуфырьков (думал, что останется, но видимо не останется )
Итак, первые впечатления:
- Вкус реально хорош! Очень приятная пивная горечь именно для ценителей ПИВА, а не для сопливых посттинэйджеров, предпочитающих всякие сладкие джинтоники, но ...
- ИМХО, скорее всего надоест быстро (((
- По мне, так крепковато. 5.0 %об. -  всё же много (ИМХО). По мне, так оптимал 4-4.5
(С бодуна такое пить точно не будешь, ну или сразу впадёшь в "нирвану" )
- На этикетке написано 0,5л, но по-моему это всё же 0,45, хотя это ни так и важно

Ценник, кстати, у меня, в придворном ларьке, 65.50, дешевле отечественного FAXE (68.00), что тоже немножко порадовало

Взял вчерась на пробу такого. Две литровых и одну полулитровую. Литрушки по 120, а меленькая вроде 64.

0

208

за*бись граждане, вы не знаете как мы жывём

0

209

Дашка Турунен

Чё та я залип Led Zeppelin

Отредактировано Дюша (2016-01-30 16:49:15)

0

210

Дюша написал(а):

за*бись граждане, вы не знаете как мы жывём

Это к какому посту? :huh:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная