Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Не знаю, с бодуна не пью) Ибо бодуна не бывает
Навеяло:
"Вы не знаете, что такое баня?! Что же вы тогда знаете о жизни?"(с)
Rotor
Да я просто уже старенький, многое в жизни перепробовал, и того что мне не нравится просто стараюсь избегать))
многое в жизни перепробовал
"Водку, в жару, на пляже, из мыльницы" пробовал?
Rotor написал(а):
"Водку, в жару, на пляже, из мыльницы" пробовал?
Пробовал) И даже его родимого))
Отредактировано 911! (Сегодня 13:37:41)
90-ые годы... Как закончилась эта дрянь, появилась другая - водка в алюминиевых банках от 0,33 л и выше.
А почему дрянь? Вполне приличное было "шило"
Ты, видать, просто компАсную жидкость не пробовал, вот это и правда дрянь ))
В КНДР изобрели алкоголь, от которого не бывает похмелья
ИМХО, фигня какая-то
Если не брать в расчёт похмелье от сивушных масел (знакомое любителям пить всякую действительно дрянь ), то похмелье может быть (и будет) и от чистого медицинского спирта, н-р ЧДА (от дозы зависит).
Насколько помню физиологию, всё дело в том, что в отличие от прямой реакции окисления этанола, в организме (в зависимости от концентрации) часть спирта окисляется ступенчато. Одним из промежуточных продуктов является альдегид, и если его концентрация в крови достигнет определённого порога, то похмелье всё равно будет, какой бы чистый продукт человек не употребил накануне
Женьшень же Как рукой снимет
Ну разве что
Не знаю, с бодуна не пью)
Это называется "опохмел", и именно "мочеобразным" пивом его и снимают. Указанное здесь пиво с зелёной наклейкой - так себе, но - катит. Жаль, пропали "Невское Ice" и ещё одно от "Балтики", вроде "Cool". Вот они уж опохмел снимали шикарно...
Ага, было такое (пиво)
Ага, было такое
Мне предстоит завтра снимать, сегодня не попал на 35-ти летие группы "Пикник" в Александринском театре, где ценник от 4500 до 6500 за места, где нихрена не видно и не слышно, и от 6500 до 18900 за хорошие места, да ещё в костюме надо быть обязательно. Но главное - мест нет!
В итоге, праздную дома, под их незабываемую музыку, которая, кстати, не представлена у китайцев и очень даже представлена в "Яндекс.Музыке".
Cooler у Балтики. А что, тоже пропал?
Мне предстоит завтра снимать, сегодня не попал на 35-ти летие группы "Пикник" в Александринском театре, где ценник от 4500 до 6500 за места, где нихрена не видно и не слышно, и от 6500 до 18900 за хорошие места, да ещё в костюме надо быть обязательно. Но главное - мест нет
В итоге, праздную дома, под их незабываемую музыку, которая, кстати, не представлена у китайцев и очень даже представлена в "Яндекс.Музыке".
Любимая вещь у них "Из коры себе подругу выстругал"
Отредактировано Ромарио (2016-01-21 11:50:06)
Пошёл я за пивом
Я сегодня ккк истинный джентельмен, с 12 дня пью:-)
Рома, уж не шампанское ли, часом?
Рома, уж не шампанское ли, часом?
С Нового года стоит две бутылки брюта - и все их никак не выпить)) То одно, то второе, то за руль, то пиво)) Правильно сказали - россияне стали меньше пить шампанского))
От "шампуня", кстати, похмел очень тяжёлый
Правда брюта для этого нужно, ну очень много выпить
Но с тобой согласен: сам предпочитаю брют полусладкому.
Сколько надо выпить шампанского, чтоб похмелье было? Брют сам люблю, над бабами издеваюсь. Кризис перманентный в стране, а они пьют шампунь
Я как-то давно выпил 4 бутылки полусладкого, закусывая виноградом.
С утра было хреново
Вкусно было. Очень вкусно) Жалко что мало)
Ну что же, при случае обязательно попробую
Други, по вашему совету взял сегодня на пробу 5 фуфырьков (думал, что останется, но видимо не останется )
Итак, первые впечатления:
- Вкус реально хорош! Очень приятная пивная горечь именно для ценителей ПИВА, а не для сопливых посттинэйджеров, предпочитающих всякие сладкие джинтоники, но ...
- ИМХО, скорее всего надоест быстро (((
- По мне, так крепковато. 5.0 %об. - всё же много (ИМХО). По мне, так оптимал 4-4.5
(С бодуна такое пить точно не будешь, ну или сразу впадёшь в "нирвану" )
- На этикетке написано 0,5л, но по-моему это всё же 0,45, хотя это ни так и важно
Ценник, кстати, у меня, в придворном ларьке, 65.50, дешевле отечественного FAXE (68.00), что тоже немножко порадовало
Любимая вещь у них "Из коры себе подругу выстругал"
Отредактировано Ромарио (Вчера 11:50:06)
Да весь альбом "Королевство кривых" - гениален.
Да и все песни - просто чудесны, но есть и настоящие хиты, но, конечно, до главного им далеко:
"Фиолетово-чёрный" - это, всегда, супер взрыв эмоций на любом их концерте. Обычно идёт во второй половине, после антракта.
Слушайте, Питерцы? Я Пикник в детсвте слухал, и так и не понял
Я как-то давно выпил 4 бутылки полусладкого, закусывая виноградом.С утра было хреново
Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!
Мои бабы пьют, но не в одно же лицо!!!!!!!
Други, по вашему совету взял сегодня на пробу 5 фуфырьков (думал, что останется, но видимо не останется )
Итак, первые впечатления:
- Вкус реально хорош! Очень приятная пивная горечь именно для ценителей ПИВА, а не для сопливых посттинэйджеров, предпочитающих всякие сладкие джинтоники, но ...
- ИМХО, скорее всего надоест быстро (((
- По мне, так крепковато. 5.0 %об. - всё же много (ИМХО). По мне, так оптимал 4-4.5
(С бодуна такое пить точно не будешь, ну или сразу впадёшь в "нирвану" )
- На этикетке написано 0,5л, но по-моему это всё же 0,45, хотя это ни так и важноЦенник, кстати, у меня, в придворном ларьке, 65.50, дешевле отечественного FAXE (68.00), что тоже немножко порадовало
Взял вчерась на пробу такого. Две литровых и одну полулитровую. Литрушки по 120, а меленькая вроде 64.
за*бись граждане, вы не знаете как мы жывём
Дашка Турунен
Чё та я залип Led Zeppelin
Отредактировано Дюша (2016-01-30 16:49:15)
за*бись граждане, вы не знаете как мы жывём
Это к какому посту?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная