Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
холодные подвалы в замках, телеги с пивом
Сильно сказал)) Хотел бы я в замке жить и чтобы мне пиво на телегах подвозили=)))
...кроме заначки в 20 рублей из 4 бумажек не имею)) Но то на непредвиденную ситуацию
От ребят, что ли, в красных фуражках , откупиться, когда придут телеги забирать и зАмок реквизировать?
От ребят, что ли, в красных фуражках , откупиться, когда придут телеги забирать и замок реквизировать?
Протрезвел?))
Кто, ты?
К твоему сведению, я не пил вчера ни грамма
Я свои деньги таким бы не доверил.
Ой всё...
Банк виртуальный но на базе "Открытие" Открытие в ТОП 10. Когда Уралсибу плохо стало, то он и выплачивал.
Что не так-то у тебя с доверием? Короче, какой-то ты грустный и унылый.
Да просто "правильный" до мозга костей ))))
Ромарио
Их гопнический сайт говорит сам за себя. Повторюсь - я гопникам деньги не доверил бы. А кто за ними стоит - какая разница.
По поводу топов - лично мне похер кто там у кого в топе. Лицензии отбирают и у топовых банков. Хотя на это мне тоже похер))
Отредактировано 911! (2016-02-08 00:04:22)
Мда, что-то мне скучно стало. 20 тыр на непредвиденные расходы, холодные подвалы в замках, телеги с пивом, и где млять - в каких-то Великих Луках. Я в другой вселенной живу, простите.
А что ты хочешь? Луки кумовской городок, всё основано на родственных связях. Посторонним там не рады. Вот и 911 видимо чей-то куманёк. Очевидно же.
А что ты хочешь? Луки кумовской городок, всё основано на родственных связях. Посторонним там не рады. Вот и 911 видимо чей-то куманёк. Очевидно же.
Чо правда штоли?)
Чо правда штоли?)
Мне об этом прямо сказали в вашем Водоканале.
Мне об этом прямо сказали в вашем Водоканале.
Спасибо за настроение!)) С водоканалом работал - "интересные" люди там тоже попадались) Нынешний начальник - это вообще просто пестня=)))
Что-то хуёво мне граждане. Сидел в кафе, листал записную книжку. Только работа, бывшие друзья-пидарасы- должники, несколько девчёнок, родители, подруга и всё. Последний {censored} только что кинул. Буду в суд подавать. Я лох?
Рыбинская пивная у меня уже есть. Речь толкнул, последователей море. Я экстремист ?
Отредактировано Дюша (2016-02-08 22:02:39)
Что-то хуёво мне граждане. Сидел в кафе, листал записную книжку. Только работа, бывшие друзья-пидарасы- должники, несколько девчёнок, родители, подруга и всё. Последний {censored} только что кинул. Буду в суд подавать. Я лох?
Был приблизительно такой же период. Аэропорт, самолет, другие страны.
Рыбинская пивная у меня уже есть. Речь толкнул, последователей море. Я экстремист ?
Отредактировано Дюша (Сегодня 22:02:39)
Главное, чтобы до пивного путча дело не дошло...
Граждане, когда меня красноречие разобрало, меня за руки держали, причём не люмпены. Мне к девушке надо было. Но они меня ждут. Да дорогие кабаки денег может не хватить. Алоизычь так же начинал? Надо скинуться
Хорошо отпуск начал. А всего-то и надо сказануть было 20 тыр на карманные расходы. Да вас у нас съедят и костей не оставят за такое бпбло
Отредактировано Дюша (2016-02-08 23:38:54)
А всего-то и надо сказануть было 20 тыр на карманные расходы
Это ты про меня штоль?) Я вроде такую циферь называл) Только ты читаешь между строк, не на карманные, а на непредвиденные. Разницу чувствуешь?)
Лично я очень чувствую. Один из вас нормальный, а другой - скучнейший, меркантильный и прагматичный, у которого всегда и везде всё предусмотрено, "всё схвачено, за всё заплачено" ...
Угадай, кто есть кто?
Rotor
У меня просто наверное опыт жизненный поболе)
Да что ты говоришь? Афигеть!
Ты тут давеча, кажись, про ребёнка в 10-том, кажись, классе писал А мой (от первого брака) уже в институте на 2-ом курсе
Не хотел этого писать, но ты своими "опыт" жизни или типа "молодой ещё" достал.
Читай ТУТ и вникай в суть, она есть
Достал уже реально!
Rotor
Тебе нервы надо полечить)) Вот это реально))
Вот я и лечу, .... по пятницам ))
Да ну в манду кобылью этого 911. Давайте уже по теме.
Купил пару пильзенского и пару мюнхенского. Мюнхенское более душевное.!
А мне, если честно, Пильзенское больше нравится , оно горчее.
По первому пункту согласен
А мне, если честно, Пильзенское больше нравится , оно горчее.
По первому пункту согласен
Да, безусловно горчее. Кстати а никто не встречал тут эстонский Saku? Вельветовое, у них, мне оченьпонравилось.
Я не встречал.
Всех с пятницей!
Ау?!
Взял вашего пильзеньского, мюнхенского и венского. Попробовал по глоточку... Так себе, на мой вкус. Но из российского и лучше нет. Не "Балтику" же пить...
ЗЫ: зашёл в магаз, прикупил великолепного вискарика. Пару глотков - и мир становится лучше
зашёл в магаз, прикупил великолепного вискарика. Пару глотков - и мир становится лучше
Ну где же я был?
Из крепыша, кроме водки Столичной, и не люблю ничего. Хотя когда на дачу еду к себе на автобусе, могу и бутылкой сладкого 40% Вана Таллина усюсюкаться:-)
Ну где же я был?
Пил пиво
Из крепыша, кроме водки Столичной, и не люблю ничего.
Это просто пока не разобрался в напитках. Ну, или просто от природы не дано ощутить вкус вискариков или коньячков. Это - нормально, кто-то не разбирается в одном, кто-то - в другом. Например, я, мне не дано отличать вкусы водки
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная