Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Курилка

Курилка

Сообщений 211 страница 240 из 357

1

Тема предназначена для флуда от:
1. трезвенников, которые просто уже бросили пить и не могут больше  :crazy: ;
2. трезвенников, которые, на самом деле, запойные алкоголики и могут уйти "в штопор" от одной рюмки, но всем говорят "я совсем не пью, потому что не нравится", а сами просто "очкуют"  :whistle: ;
3. трезвенников, которые не пьют по медицинским показаниям;
4. трезвенников, которые просто насмотрелись/начитались/наслышались нечто, выражающего суть "как алкоголь разъедает тебя изнутри" во всех формах и боятся этого очень сильно (короче, метилофобия  :insane: во всех стадиях);
5. выпивающих/пьющих/бухарей/"синяков"  :hobo: , которые "возливают", когда и где считают нужным, но на форуме рады выставить себя трезвенниками, подкалывая других, называя их "алкашнёй";
6. просто любителей активного, пассивного и активно-пассивного курения.

Начинаем!
:writing:

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

211

Потому, что Велес - нормальный человек. Его предупредили по-человечески и он сам ушёл.

Блин, как много я тут пропустил оказывается :)

Осталось ещё с поганой атисоветчиной на форуме покончить и будет замечательно! :)

0

212

Andrey написал(а):

Кстати Велеса блокировали только на неделю, а тут сразу и одному и второму месяц + кто-то говорил о консилиум админов для решения отправки в баню форумчан на, но судя по скриншоту

Слово "рецидив" ты когда-нибудь слышал?

Andrey написал(а):

Почему Велеса за оскорбления не банили, а "старых" форумчан сразу в бан и твои сообщения не являются разве оскорблением ? Может тоже в бан отправишься на месяц?

Не является, ибо моя фраза - констатация факта.
Для любителей самообразования (если до этого момента образовывались в чём-то ином или не образовывались вообще никогда) - вот пример применения термина "куцый" по отношению к мыслям.
http://sh.uploads.ru/t/m4jxQ.png

И это - НЕ оскорбление.

Потому, в бан не отправлюсь, как бы тебя не сотрясало от желания "восстановить справедливость". Успокойся, никакого "нарушения справедливости" здесь и близко не было. А уж свободнее, чем здесь, форумов просто нет. Каждый несёт любое содержание своих мыслей, как хочет. Когда у меня мысли становятся куцыми (от усталости, недосыпа или загруженности в другой сфере), я их сюда не пишу. 911! сюда свои куцые мысли пишет постоянно и я ему не мешаю. Но когда он неоднократно хамит, то получает увеличенный бан.

0

213

Rotor написал(а):

Осталось ещё с поганой атисоветчиной на форуме покончить и будет замечательно!

А ещё с гомофобией, ксенофобией, экстремизмом и призывами к насилию.

0

214

parovoz написал(а):

рецидив

А что, разве было следствие? И суд с прокурором и адвокатом?

0

215

Rotor написал(а):

Потому, что Велес - нормальный человек. Его предупредили по-человечески и он сам ушёл.

Блин, как много я тут пропустил оказывается

Осталось ещё с поганой атисоветчиной на форуме покончить и будет замечательно!

Нормальный?!
http://s6.uploads.ru/t/57ImM.png

0

216

parovoz написал(а):

Ты про себя?

0

217

Andrey написал(а):

parovoz написал(а):

Ты про себя?

Про 911!

ЗЫ: прошу "дурку" не "включать".

ЗЗЫ: перечитай вот этот ПОСТ. Я его исправил, там ссылка не показывалась, специально для тебя сделал скриншот.

0

218

parovoz написал(а):

Про 911!

Никто и не включал, но свои оскорбления ты не видишь и не надо называть это якобы разговором человека на его языке, тем более сейчас ты его сам первый оскорбил . Оскорбление есть оскорбление.

0

219

Andrey написал(а):

parovoz написал(а):

Про 911!

Никто и не включал, но свои оскорбления ты не видишь и не надо называть это якобы разговором человека на его языке, тем более сейчас ты его сам первый оскорбил . Оскорбление есть оскорбление.

Попрошу, прежде, чем показывать себя истеричкой и писать полнейшую ересь, немного самообразовываться.  Более того, я для этого привёл и ссылку, прочитать пару строк - это что, уже для тебя стало непосильной задачей?! Написано - что обозначение мыслей куцыми не является оскорблением. И никогда не было. А вот то, что я ему написал, что он - безграмотен и даже своего родного языка не знает, то это я вообще за оскорбление не считаю, ибо сие есть чистая правда, со всеми его "кто то должен что то прочитать".

0

220

parovoz написал(а):

Попрошу, прежде, чем показывать себя истеричкой, немного самообразовываться. Более того, я для этого привёл и ссылку, прочитать пару строк - это что, уже для тебя стало непосильной задачей?! Написано - что обозначение мыслей куцыми не является оскорблением. И никогда не было. А вот то, что я ему написал, что он - безграмотен и даже своего родного языка не знает, то это я вообще за оскорбление не считаю, ибо сие есть чистая правда, со всеми его "кто то должен что то прочитать".

Сам ты истеричка! Ты моего первого скриншота не заметил , там много твоих оскорбительных фраз и слов. И самообразования тебе Федор надо, как в фильме надо Федя ,надо!

0

221

Andrey написал(а):

Нормальный?!

Ну да. Сказали человеку, всё понял и ушёл.
Не то, что некоторые тут ;)
Ничего, придёт время, всю эту антисоветчину поганую поганой метлой.

0

222

Rotor написал(а):

Ну да. Сказали человеку, всё понял и ушёл.
Не то, что некоторые тут
Ничего, придёт время, всю эту антисоветчину поганую поганой метлой.

Через какое время сказали?И не раз заметь говорили ему форумчане, Админы же сидели ровно на попе, тем можете и меня в бан отправить.

0

223

Andrey написал(а):

Сам ты истеричка! Ты моего первого скриншота не заметил , там много твоих оскорбительных фраз и слов. И самообразования тебе Федор надо, как в фильме надо Федя ,надо!

Отставить истерики!
Давай с "холодным умом". Конкретно, на "первом скриншоте", укажи стрелкой, где от меня было оскорбление, а не истери.

ЗЫ: я сам люблю разбираться, а у тебя - повышенное чувство справедливости, затмевающее разум. Давай ты успокоишься, подышишь воздухом и укажешь точно, в чём твои претензии. Если я неправ, то я это признАю и исправлю. Такой путь тебя устраивает?

0

224

Rotor написал(а):

Не то, что некоторые тут

А кого ещё просили?

0

225

parovoz написал(а):

Отставить истерики!
Давай с "холодным умом". Конкретно, на "первом скриншоте", укажи стрелкой, где от меня было оскорбление, а не истери.

ЗЫ: я сам люблю разбираться, а у тебя - повышенное чувство справедливости, затмевающее разум. Давай ты успокоишься, подышишь воздухом и укажешь точно, в чём твои претензии. Если я неправ, то я это признАю и исправлю.

И без указки не видишь , с глазками проблема? Прочти свои фразы тогда снова и снова может увидишь главное поймёшь где оскорбление.

0

226

Andrey, я уже отвечал и я при своём мнении остался.
Да и забанил Велеса, кстати, тоже я :)

0

227

Главное к любому посту добавлять "Да, я действительно так считаю" и любое хамство и оскорбление  перестанет быть таковым.  Лучше эту фразу сразу в подпись.
Велес-а долго не банили потому, что он такой же антисемит как и .........

Отредактировано 515 (2017-10-11 13:22:07)

0

228

515 написал(а):

Главное к любому посту добавлять "Да, я действительно так считаю" и любое хамство и оскорбление  перестанет быть таковым.
Велес-а долго не банили потому, что он такой же антисемит как и .........

Да, тут админам плевать на других, главное чтобы их не обидели.

0

229

Andrey написал(а):

И без указки не видишь , с глазками проблема? Прочти свои фразы тогда снова и снова может увидишь главное поймёшь где оскорбление.

Понятно, разум замутнён настолько, что указать не способен в принципе. Посему, твои аргументы останутся без внимания до твоего успокоения и нормального указания.

Andrey написал(а):

Да, тут админам плевать на других, главное чтобы их не обидели.

Всё ещё "кипишь". Нет, ты пока неадекватен, потому - оставим.

0

230

parovoz написал(а):

Понятно, разум замутнён настолько, что указать не способен в принципе. Посему, твои аргументы останутся без внимания до твоего успокоения и нормального указания.

С тобой всё ясно, ты тугодум который старается переложить свою необразованность на других, так как своих брёвен в глазках не замечает, а только видит у других и оскорбляет.

0

231

0

232

Andrey написал(а):

parovoz написал(а):

С тобой всё ясно, ты тугодум который старается переложить свою необразованность на других, так как своих брёвен в глазках не замечает, а только видит у других и оскорбляет.

Ты, увы, сел в лужу тем, что не доказал мне мою необразованность. Обиделся, поджал то, что ещё способен поджимать, а вместо ответа выдал... эммм, как там zarus писал? Ах, да, мерзкий термин "высер". Так вот, Andrey, одни высеры от тебя. Визги, высеры и никакой конкретики. Я могу быть неправ и довольно часто признаю это. Ведь я человек логический, не обижаюсь, а пытаюсь разобраться. Тебе же эмоции не позволяют включить голову, потому и говорю - отложим, пока ты то, что поджал, снова расслабишь и не станешь снова нормально мыслящим.

0

233

parovoz написал(а):

Ты, увы, сел в лужу тем, что не доказал мне мою необразованность. Обиделся, поджал то, что ещё способен поджимать, а вместо ответа выдал... эммм, как там zarus писал? Ах, да, мерзкий термин "высер". Так вот, Andrey, одни высеры от тебя. Визги, высеры и никакой конкретики. Я могу быть неправ и довольно часто признаю это. Ведь я человек логический, не обижаюсь, а пытаюсь разобраться. Тебе же эмоции не позволяют включить голову, потому и говорю - отложим, пока ты то, что поджал, снова расслабишь и не станешь снова нормально мыслящим.

Сам твой пост уже доказательство того , что голову забыл включить ты и свой высер перекладываешь  опять на других. Поджал как раз ты и теперь не знаешь как свалить с темы своей однобокости и не понимания, а также идти самому в баню.
Давай ограничимся что ты только тугодум, а то твои высказывания дальнейшие не только закрепляют это , но и могут дать дальнейшие размышление о тебе как ......

0

234

Andrey написал(а):

Сам твой пост уже доказательство того , что голову забыл включить ты и свой высер перекладываешь  опять на других. Поджал как раз ты и теперь не знаешь как свалить с темы своей однобокости и не понимания, а также идти самому в баню.
Давай ограничимся что ты только тугодум, а то твои высказывания дальнейшие не только закрепляют это , но и могут дать дальнейшие размышление о тебе как ......

Пустомельство и повторение моих же слов и терминов. Скучно от такого, аж зевота наступает.

ЗЫ: я предлагал разобраться, а ты обиделась. Ну и обижайся дальше, обиженных сам знаешь, как используют.

0

235

parovoz написал(а):

Пустомельство и повторение моих же слов и терминов. Скучно от такого, аж зевота наступает.

ЗЫ: я предлагал разобраться, а ты обиделась. Ну и обижайся дальше, обиженных сам знаешь, как используют.

Топи себя, топи! ) Я и не обижался на тебя, с чегойто вдруг ты так решил. Твоими словами разговариваю, как ты с людьми просто, а ты уж и не знаешь как выбраться чистеньким, но при этом других запятнав. Браво!  :cool:

0

236

Может "брейк"?

0

237

parovoz написал(а):

Короче, у тебя там, от скуки, "крыша едет". Уже стал хрень нести. Забери уже дочку с зятем к себе. Потом сам их выгонишь, когда "100 дней плача"  начнутся

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша....... :crazy:  :cool:

0

238

Отсюда:

Антеннка написал(а):

Коллеги, не ожидал
Скрин со страницы с опциями интернета [у финнов]: на 30 дней - 100 метров, 500 метров и гиг; и два безлимита - на неделю и на месяц. Когда финики говорят безлимит, они имеют в виду безлимит.

Я просто иероглифы их диалекта не понимаю

0

239

Антеннка написал(а):

Коллеги, не ожидал

А мы обязаны чухонский язык понимать?!

0

240

Savant написал(а):

А мы обязаны чухонский язык понимать?!

Маленький оффтоп:
Когда-то давным-давно ездила одна команда исследователей по школам СПб и Ленинградской обл., проводила всякие там бизнес-игры, семинары и т.д. и т.п. Еще она проводила опросы и один вопрос звучал так: "Посещали ли Вы Финляндию?" И больше никаких вопросов про поездки за границу не было. На мой вопрос, почему их так волнует именно Финляндия, мне ответили, что "это же ближайшая к вам страна и, если вы бывали заграницей, то точно уж бывали и в Финляндии". :)
Пришлось их разочаровать и рассказать, что у нас, например, полкласса была во всяких Польшах, Германиях и т.д., но не была в Финляндии. Для них это было откровением. Даже опрос свой изменили.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Курилка