Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)

Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Rotor написал(а):

Нафиг нужен кэшбэк от МТС, который можно потратить только на МТС?! Вот ведь гондурасы!

0

272

🔸МТС Банк: ухудшение бонусной программы с 07.02.2021
По картам линейки МТС Cashback не будет начисляться кэшбэк за следующие операции:

● ЖКХ и коммунальные услуги (МСС 4900);
● Интернет-провайдеры (4816);
● Налоги (9311);
● Образование (8220);
● Транспорт (2686, 7523);
● Авиалинии (3137).

МТС Cashback - дебетовая/кредитная карта (в т.ч. виртуальная дебетовка) с бесплатным обслуживанием (выдача 299₽), с кэшбэком 5% в определённых банком категориях, об их изменениях с февраля почему-то не было объявлено.

Тынц

0

273

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Koldun написал(а):

Я через мтс деньги оплачиваю налоги с кешбеком по номеру УИН.

Так я и не попробовал (см. выше) :)

По поводу новости: похоже у МТС (после угробливания нормальной карты) КБ и так был никакой, а стал ещё никакее  :D

0

274

123 написал(а):

МТС Банк: ухудшение бонусной программы с 07.02.2021
По картам линейки МТС Cashback не будет начисляться кэшбэк за следующие операции:

Читаем по ссылке. Это только при оплате через сервис МТС Деньги.

Отредактировано Koldun (2021-02-11 00:30:31)

+1

275

Напишу здесь про свой опыт пользования картой мтс кэшбэк. Оформлял её как кредитку. Из плюсов можно выделить бесплатное обслуживание, правда за выпуск придётся заплатить комиссию. У карты довольно длительный льготный период, но распространяется он только на покупки. Сразу можно отметить, что кэшбэк программа очень плохая, так как кэшбэк возможно потратить только на услуги мтс. С начислением бонусов постоянные проблемы, для выплаты кэшбэка постоянно приходится писать в поддержку из-за того что многие операции не учитываются.

0

276

Карта Union Pay от МТС-банка (отчасти в продолжение разговора)

Выпуск при подаче заявки на сайте   5 000 ₽ до конца апреля
Обслуживание    99 р/мес или бесплатно (при выполнении условий)
Частые вопросы:
Где я могу пользоваться картой UnionPay?
Карта принимается в магазинах и банкоматах 180 стран мира. С подробным списком стран и территорий, где можно воспользоваться услугами UnionPay, вы можете ознакомиться по ссылке
При оплате товаров и услуг картой и при использовании ее в банкоматах обращайте внимание на наличие логотипа UnionPay. Если на банкомате/терминале есть значок UnionPay, значит, карту точно примут. Карту принимают в большинстве точек продаж по всему миру.

Как я могу пользоваться картой?
Картой можно расплачиваться в магазинах и снимать с неё деньги в банкоматах — она будет незаменима для поездок за границу. Пока карта не поддерживает бесконтактную оплату и ее нужно вставлять в терминал — мы уже работаем над этим. Также картой временно нельзя оплатить покупки в интернете или перевести с нее на карту иностранного банка, но эти возможности мы скоро обязательно добавим.

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА UnionPay

В тырнетах пишут, что банк не попал ни под какие санкции и поэтому его карты реально работают по миру :confused:
Ждём 123: может он расскажет, как наши UP за бугром работают ;) :)

Прим. С июня: плюшка по карте МТС-банка:

До 5 раз больше баллов на АЗС «ЛУКОЙЛ» для подписчиков МТС Premium!

03 июня 2022

Заправьтесь особой выгодой с подпиской МТС Premium: возвращайте до 26% стоимости покупок на АЗС «ЛУКОЙЛ» баллами на карту программы лояльности ЛУКОЙЛа при оплате картой МТС Банка

Участвуйте в акции с 1 июня по 31 августа 2022 года и получайте повышенный кешбэк баллами на карту программы лояльности ЛУКОЙЛа «Заправься выгодой» — от 5% до 26%, в зависимости от покупки, статуса в программе лояльности ЛУКОЙЛа и статуса карты МТС Банка, с которой совершается оплата.

Далее

0

277

В продолжение:
Меня МТС порадовал. 10% на жкх (макс каша 1000) и 50 руб за каждую покупку от 100 руб (макс каша ещё 1000). Реальными деньгами.

И еще фантиками МТС-кешбек 5% за продукты.

0

278

grafor написал(а):

Меня МТС порадовал. 10% на жкх (макс каша 1000) и 50 руб за каждую покупку от 100 руб (макс каша ещё 1000). Реальными деньгами.

Артур, где смотреть? :)

Блин. По второй нашёл уже в почте:

МТС написал(а):

Вернём до 1000 ₽ на карту
Участвуйте в акции, и мы начислим деньги за декабрьские покупки

Что нужно сделать:

Платите картой

Сделайте от 5 покупок до 31 декабря

Получайте деньги

Получите 50 ₽ за каждую покупку от 100 ₽. Начислим до 31 января

Нажмите Участвовать

Чем больше покупок, тем больше бонусов.

Мда, пропустил.
Понял, что нужно в папку "рассылки" заглядывать.

0

279

Rotor написал(а):

Артур, где смотреть?

Нууу, я тупо в приложение, наконец, зашёл.
Там вверху доступные акции (плашки)

+1

280

Ага, спасиб.
ЖКХ тоже нашёл. Не совсем моё (читал про неё).
По второй: зареггился, ещё может и успею 5 покупок сделать :-)
Завтра а 5ку за продуктами, разобью чек по 100р (+/-) :) А потом может в рюмочную зайду :-)

Жаль, ты мне в ВА раньше не написал ;-)

P.S. Пока вот тут поучаствовал :):

Rotor написал(а):

Ну и вишенка на торте:
Весьма неплохая Акция по картам МТС-банка (у кого остались) с кэшбеком, аж 10%.
Акция идёт давно, идёт целый месяц.
Меня заинтересовал 4-ый этап:
● 27 ноября - 3 декабря: за платежи в МП/ИБ банка, в т.ч. за коммуналку, интернет, телефонию, образование, страхование, налоги, штрафы — то есть то, что в другое время попадает в исключения! (вознаграждение - рублями на карту не позднее 29-го декабря, макс. 500р).
Акция

Учитывая, что у меня недавно снова появилась карта МТС-банка, есть смысл попробовать оплатить на 5000р. что-то из перечисленного :)

Сегодня 496р пришло, не обманули :)

P.P.S.

Rotor написал(а):

Учитывая, что у меня недавно снова появилась карта МТС-банка

Карту ("Скидка везде") выпускал под совершенно другие задачи :), а тут акции идут, пАнимаешь :-)

0

281

grafor написал(а):

Меня МТС порадовал ... 50 руб за каждую покупку от 100 руб (макс каша ещё 1000). Реальными деньгами

Ага, акция-то с подвохом :(
Вот Правила, см. п. "Участники Акции".
Учитывая, что у меня много операций и в ноябре, и в декабре, то непонятно :confused:
При этом, если в приложении нажать кнопку "Участвовать", появляется сообщение "Вы участвуете в акции".
Как хочешь, так и понимай :confused:

Артур, что думаешь?

0

282

Rotor написал(а):

Артур, что думаешь?

Не знаю, у меня нет операций в ноябре, а в декабре всего 2 операции за несколько минут до регистрации в акции.

Обратись в поддержку

+1

283

По картам МТС (до 17 января) опять (или всё ещё) можно получить 10% за ЖКХ.
https://promo.tvoyfintech.ru/magic-new-year

К сожалению не мой вариант. Мои "Коммунальные сети" через сервис МТС не оплатить :dontknow:
А без них смысла нет.

0

284

Rotor написал(а):

По картам МТС (до 17 января) опять (или всё ещё)

Всё ещё.
Эта акция с 18.12 по 17.01.

Я уже оплатил своё эл-во на 10к, т.к макс каша 1к.

+1

285

Я тоже оплатил электричество :)
Но у меня стока "электричества нет", а, как я понял, набрать платежей надо на 10т.

Поэтому...

Поэтому оплатил с Альфы через Билайн, каша вышла немного поменьше (9%) :)

Не, можно конечно оплатить авансом, но не очень хочется кредитовать ПЭС и деньги морозить.

0

286

Rotor написал(а):

Не, можно конечно оплатить авансом, но не очень хочется кредитовать ПЭС и деньги морозить

В прошлые акции я кредитовал, это выгодно)

А в эту как раз долг за прошлый месяц и плата за текущий (эээ, т.е. декабрь)

У меня электричество — это 95% ЖКХ, но это, надеюсь, лишь до следующей зимы: желтенькая труба уже подведена к участку.

0

287

У меня за электричество и так уже переплата :)

grafor написал(а):

"кредитовать ПЭС и деньги морозить"

В прошлые акции я кредитовал, это выгодно)

Вот думаю, есть ли смысл кредитовать Билайн ради 4-х % каши :)

А вот попытка оплаты через МТС за УК "Коммунальные сети":

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t418505.png

При этом Счета эта хитроопая УК :angry:  выставляет через агрегатора "Квартплата24", который есть в шаблонах МТС-банка! Но тем не менее... :angry:
С оплатой через Тинька, кстати, ситуация такая же! :angry:

...

Есть вариант получить с них кашу - это Открытие, но там смешные 150 р/мес.
Есть ещё варианты - ОТР и Халва, но там не менее смешной 1%, смысла нет.

0

288

Прикольная акция. Оплатил квартплату через ЕЛС. Теперь он почти у всех должен быть.

0

289

Koldun написал(а):

Оплатил квартплату через ЕЛС. Теперь он почти у всех должен быть.

Вот именно, что почти, но НЕ у всех :dontknow:

А мои "Коммунальные сети" - это вообще ..опа :angry:

0

290

grafor, Koldun, там несколько платежей нужно или одного на 10т достаточно?
И если несколько, то можно ли несколько одинаковых? :confused:

В правилах так:

До 17 января 2024 года сделайте от 5 любых покупок на общую сумму не меньше 10 000 рублей.
Кешбэк начислим рублями за покупки в любимой категории до 29 февраля 2024 года.

Иное НЕ оговорено.

grafor написал(а):

Глянь правила…

Да, посмотрел уже. Спасибо.
Сначала думал оплатить авансом, потом забил :) Весь кэшбек один фиг не соберёшь :)

0

291

Rotor
Я не помню, помню одно — я условия выполнил, а дальше детали в голове особо не держу.

Глянь правила…

+1

292

Rotor написал(а):

grafor написал(а):
Меня МТС порадовал ... 50 руб за каждую покупку от 100 руб (макс каша ещё 1000). Реальными деньгами

Акция

Ага, акция-то с подвохом
Вот Правила, см. п. "Участники Акции".
Учитывая, что у меня много операций и в ноябре, и в декабре, то непонятно :confused:
При этом, если в приложении нажать кнопку "Участвовать", появляется сообщение "Вы участвуете в акции".
Как хочешь, так и понимай  :confused:

Написал им тогда. Ответили, что раз пришло приглашение, то условие по количеству предыдущих покупок не действует.
Нафигачил тогда покупок в 5ке, разбив чек :)

Не обманули...

начислили :)

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t676955.jpg

Кстати, в ТГ пишут, что по картам МТС, при наличии подписки Premium, КБ 5% на супермаркеты продлили, аж до конца года!

0

293

У МТС акция "Бонус за пополнение банковской карты МТС по СБП":
(возможно персональное, смотрите у себя)

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t754830.jpg
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t616798.jpg

- В Акции надо предварительно зарегистрироваться через МП банка
- Сроки: 30 мая - 30 июня
- Номера телефонов (в СБП) карты донора и карты МТС должны совпадать!
- Пополнение: от 500р
- Бонус - 50р за пополнение
- В Акции НЕ участвуют отменённые/возвращённые переводы

Фактически это кэшбек 10% на сумму трат 5000р
Если оплачивать картой онлайн (но не ЖКХ), то суммарно выйдет 13% (возврат + скидка по карте МТС)

Самые ушлые (не я) скорее всего купят какие-нить сертификаты на 5000р :)
Я скорее всего, просто буду покупать что-нить на маркетплейсах, ну или ЖКХ (без +3%).

P.S. Хотя, в сравнении с предыдущей, жиденько конечно :)

0

294

Бу-га-га:
А сегодня информация пропала из приложения. То есть отключили уже подключенную акцию ;)
Написал в чат: ответили, что это, типа, персональное и на меня не распространяется.
"Классно" МТС работает  :rofl:

Upd: ещё смешнее - а потом прислали СМС, что всё исправили и теперь всё работает  :D
Проверил - и правда снова появилось. Зарегистрировался в акции повторно :)
В этот раз на всякий случай сделал все скриншоты ;) И завтра надо будет ещё раз проверить ;)

0

295

Rotor написал(а):

Бу-га-га:
А сегодня информация пропала из приложения. То есть отключили уже подключенную акцию ;)
Написал в чат: ответили, что это, типа, персональное и на меня не распространяется.
"Классно" МТС работает  :rofl:

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ага, усиравшийся кирпичами от восторга от МТС zarus напишет, что "ты фсйо врёш".

+1

296

Да стопудово ;) :)

Ещё смешнее - а потом прислали СМС, что всё исправили и теперь всё работает  :D
Проверил - и правда снова появилось. Зарегистрировался в акции повторно :)

Пока не могу разобраться, какие банки поддерживают и как у них включить разрешение на "перевод по СБП, по запросу из другого банка"  :confused: (таково условие акции)
Где-то встречал что-то подобное, но не могу вспомнить где.
Прим. Позже нашёл (см. ниже).

Upd: пришлось топать в офис МТС-банка и перенастроить номер телефона для СБП. После этого вроде заработало. Оплачиваю потихоньку :confused:

P.S. Вспомнил кстати: разрешение на безакцептные переводы можно настроить у Альфы, у Открытия (для меня - очень кстати :)) и у АкБарса.

Upd 27.06: начислили 500р за 10 пополнений. Пополнения потратил на ЖКХ :)

Но отмечу, что плюшки, конечно, так себе. Лично я открывал эту карту из других соображений.

0

297

В продолжение разговора о том, что у Тинька нет возможности посмотреть реквизиты их виртуалки в приложении.
У МТС-банка, как выяснилось, тоже не здорово :confused:
Для iOs приложение, без танцев с бубном, теперь не поставить. А в web-версии ИБ, реквизиты карты НЕ посмотреть :dontknow:  Можно посмотреть только реквизиты счёта.
Ну то есть, если карты (или её реквизитов) под рукой не оказалось, то и сделать онлайн-покупку на стороннем сервисе не получится.
Вчера с этим столкнулся, когда хотел оплатить на Госуслугах штраф ГИБДД.

P.S. Если я ошибаюсь, то буду рад если поправите :)

И отмечу, что в отличие от ставшей практически бесполезной виртуалки Тинька, карта МТС "Скидка везде" полезной иногда бывает :) Хотя, конечно, в сравнении с похеренной ими картой  "МТС Деньги" (по которой был КБ 3% на всё, хоть и с платой за опцию), эта смотрится очень блёкло :(

Upd:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback,...)