самый жирнющий минус, за пополнение с карты-комиссия
вот кстати что-то в тарифах про это не вижу...
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents … 120216.pdf
имхо входящие должны быть бесплатно ща затестирую
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)
самый жирнющий минус, за пополнение с карты-комиссия
Да я и не набивался быть чьим-то человеком:-). Просто несерьезностью какой-то отдает этот МТС Банк. Какие-то заградительные барьеры зачем-то. Юрик нафик, P2P мимо. Не, я конечно понимаю, что многим это не нужно, но по крайней мере для меня, этими неудобствами и формируется мнение. Захотел я допустим получать детские деньги на эту карту, целых 1700, получается что, МТС возьмет с меня 5%? Или не правильно понял? Платеж ведь от юр. лица будет.
Как уже сказал, я даже не интнресовался. Но выше написали, что так.
затестил - со сбера пришло мгновенно, ничего не взяли
Или я чего-то не понял, или зачем вы советуете Ротору кредитную карту? Ему же дебетовая нужна.
там дебетовая тарифы и на дебетовую и на кредитную в одном месте. она выглядит как кредитная (mastercard gold), но дебетовая (без кредитного лимита) - в минус не уходит.
%% на остаток тоже есть, высчитываются ежедневно, но надо чтоб было >10т.р на счету
О, па! Я не понял?
Чего, правда что ли?
О, па! Я не понял?
Чего, правда что ли?
Что испугало-то? Тебе же кеш-бэк нужен, а не % на остаток.
Что испугало-то? Тебе же кеш-бэк нужен, а не % на остаток.
А нахрена мне нужна ещё одна кредита?
Прошу прощения, что отдельными постами, но со смарта неудобно в кучу собирать.
да не кредитная она! дебетовая.
кстати когда заходил на сайт увидел статейку
http://mtsbank.ru/about/press/news/detail/317317/
Шурик, СПАСИБО!!!
Рома, ну а по поводу невыгодного курса за бугром:
у мтс-а плохой курс, но компенсируется кешбеком с запасом.
кстати когда заходил на сайт увидел статейку
http://mtsbank.ru/about/press/news/detail/317317/
Ну у себя то на сайте что угодно можно написать)) Очень понравилось про подрабатывающего студента, который имеет 35000 в месяц и 12000 из них тратит в кабаках!)))
Ну у себя то на сайте что угодно можно написать)) Очень понравилось про подрабатывающего студента, который имеет 35000 в месяц и 12000 из них тратит в кабаках!)))
А скока ты думал, студент на выпивку тратит? Видно, что студентом ты никогда не был. Ну и хорошо, не портил картину, так сказать
Если бы ты .... пожил в общаге, то тебя либо убили бы, либо зачморили! И не думай, что из тебя получился бы "Слаёнов" (читай "Республику ШКИД). Таких "Слаёновых" в общагах на "вертеле" вертели
Зачем при доходе в 35000, тратить по карте 27000.? Зачем вообще тратить по карте 80% дохода? 30-50% да, на мой взгляд нормально, но не 80%. Получай я 35000 и будь студентом, точно бы так не делал:-)
Это ж однояйцевый мтс!)) Теперь банк) Щас вот Ротор купится на все это и возьмет их карту. И будет богом кэшбека!))
ЗЫ: кстати вот даже интересно, кто у кого спер идею такого вот сравнения с другими банками. У Билайна ведь на сайте те же яйцы - тока в профиль=))
А скока ты думал, студент на выпивку тратит? Видно, что студентом ты никогда не был. Ну и хорошо, не портил картину, так сказать
Ну если у тебя гены поют, то чего всех равнять то?
Это ж однояйцевый мтс!)) Теперь банк) Щас вот Ротор купится на все это и возьмет их карту. И будет богом кэшбека!))
Не-е-е, тебя мне точно не переплюнуть. Тынц
Ну если у тебя гены поют, то чего всех равнять то?
Короче, что бы там не говорили злые языки , пошёл сегодня и оформил
Позвонить, куда советовали, естественно забыл , поэтому сразу списали 590р. за годовое обслуживание. И ещё 1500 за опцию "Шопинг".
Но уже начал тратить: купил блок стоиков для iQos за полторы и пивасика с закуской на 300 рубчиков, что бы обмыть карту . Пока всё нравится
По сути это та же "Кукуруза", тока с кэшбэком
Кукурузу наверное сынуле отдам после того, как проверю оплату (с МТС) на febo и т.п.
Зы: большой плюс (для меня, в сравнении с Кукурузой) - это более удобное расположение офисов МТС в сравнении с Евросетью.
ЗыЗы: Жаль, конечно, что нельзя, как с картой Мегафона, просто на № телефона деньги закидывать
Короче, что бы там не говорили злые языки , пошёл сегодня и оформил
Поздравляю!)) Особо правда не расслабляйся))
http://hranidengi.ru/karta-mts-dengi/
Позвонить, куда советовали, естественно забыл
А куда советовали то?)
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-11 23:29:10)
- Ну не зря я написал: злые языки
- Шурик советовал позвонить в КЦ на тему бесплатности (акция).
Этой однояйцевой картой можешь даже не пытаться оплатить покупки в нормальных забугорных интернет магазинах - хер чо выйдет
Я где только не платил - всё работает в лучшем виде, была пара моментов, но и другие карты РФ не проходили, она же к палке привязана, так что если что можно и так.
Я где только не платил - всё работает в лучшем виде, была пара моментов, но и другие карты РФ не проходили, она же к палке привязана, так что если что можно и так.
Палка не панацея на самом деле. А у меня было несколько случаев покупок у америкосов и в германщине, когда с такими вот неименными картами посылали куда подальше. По палке та же история - от жителей России к примеру не принимали. Приходилось светить то что светить в энторнетах не хотелось, причем еще и с документом удостоверяющим личность. Но цена на покупаемые товары эту мнительность на время отмела, ибо порядка 10000 руб выгоды - это сумма.
А что такое "палка"?
Аналогичные претензии по "НЕприёму" карты, как я понимаю, можно иметь к той же Кукурузе.
А что такое "палка"?
PayPal
Люблю МегаФон!
Не "распинайся". Я уже как-то писал, что пользы от твоих постов мало, одно самолюбование
Ничего, надеюсь Шурик спокойно ответит, без выпендрёжа
О, уже ответил ... а ты иди, иди, самолюбуйся дальше
Просто есть близкие по духу и мыслям люди, но тебе этого не понять.
Ты это, осторожнее, а то так можно и на Пушкина замахнуться=))
Ты - типичный единоличник, "очкастый частный собственник"
Не, у меня зрение честная единичка))
"Друзей у тебя нет" (ты другу денег на бизнес не дал) - тоже примазался?
Не, у меня зрение честная единичка ))
"Бывает же такой нормальный человек. И зубы у него целы и глаза не косят и печень не беспокоит."
Ну вот зачем ты ему сказал? Еще ведь не прошла эйфория от мтс-банка. Так ведь можем и потерять насяльника)))
Эйфории, кстати, никакой нет. Просто доволен, что всё оказалось быстрее, чем я думал
Зы: большой плюс (для меня, в сравнении с Кукурузой) - это более удобное расположение офисов МТС в сравнении с Евросетью
Это что же за карта такая? Получается, сам трать и сам пополняй же? По моему это какое то фуфло.
Это что же за карта такая? Получается, сам трать и сам пополняй же? По моему это какое то фуфло.
не понял, если речь о зарплате, то там есть зарплатные карты тоже, в других случаях - пополняет кто-то другой?
перевести деньги с дургих карт физ.лиц других банков можно, МТС за никаких коммисий не берёт. пополнение происходит мгновенно.
Вот критики, не понимаю, говорите что она какая то не такая, а что не так сказать не можете
Отредактировано Шурик (2017-02-12 10:42:04)
Порадовало, что со Сбера можно перевести без комиссии. Надеюсь, что и на Сбер тоже?
Ну даже, если нет, то пофиг.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)