Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)

Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

zarus написал(а):

С сайта минимальный платёж 500 вечнодеревянных, так что...

Не свисти!) Минимум 100 рублей

0

152

Rotor написал(а):

в следующий раз заплачу 500р с сайта МФ

Представляю как же тебя жаба будет душить, столько денег отдать зеленому жлобофону))

Rotor написал(а):

Оплатил на МТС 15 рублей

Поздравляю - ты ступил два раза! Ибо с сайта мтс невозможно заплатить 15 рублей, также как и у мф минимум 100) Да и что это за сумма такая в 15 рублей?)))

0

153

Люблю МегаФон! написал(а):

Представляю как же тебя жаба будет душить, столько денег отдать зеленому жлобофону))

По себе не суди ;)

с сайта мтс невозможно заплатить 15 рублей, также как и у мф минимум 100)

Я знаю, и что?

Да и что это за сумма такая в 15 рублей?)))

Тариф пошевелить.

Но вообще-то, если честно, это вообще не твоё дело.
Толковые вопросы есть или опять одно подтявкивание-подпукивание?

-1

154

Rotor написал(а):

Я знаю, и что?

А зачем говоришь что оплатил с сайта?)

0

155

Rotor написал(а):

Но вообще-то, если честно, это вообще не твоё дело.

Про не твое дело, так это, вспомни, не ты ли пытался стебаться надо мной когда я озвучивал что платил мтсу похожие суммы?))

0

156

Не свисти!) Минимум 100 рублей

Да ладно, дай и мне посвистеть.

0

157

Про не твое дело, так это, вспомни, не ты ли пытался стебаться надо мной когда я озвучивал что платил мтсу похожие суммы?))

Потому, что потом ты ещё имел наглость требовать, что бы у тебя всё работало и гнусить, если что-то пошло не так ;)

А зачем говоришь что оплатил с сайта?)

Где я это сказал? И так ли это важно, откуда я заплатил смешные 15 рублей? :)

Шурик написал(а):

мтс работает, ... там прям голосом номер карты роботу говоришь и он распознаёт! - до чего техника дошла :)

Прикольно, блин! :cool:

Шурик написал(а):

из кабинета (за Мегу) не начислят

Ну значит в след. раз оплачу с сайта. В офис не пойду. Из-за 3-6 рублей в офис идти лень :)

0

158

Rotor, вот ты спрашивал про накопительный+ и я посмотрел на него, и думал зачем он нужен - там всего на пол-процента больше и вот сейчас до меня дошло, как можно иметь двойной профит в МТС-банке - ещё 3750р в год, но нужен только кредитный лимит 50-60 тыс. и пополнять карту целиком за раз на месяц.
итак схема:
1. получаем з/п, кладём 50к на карту, переводим на накопительный+
2. совершаем покупки по кредитной карте в минус
3. под конец льготного периода закрываем задолженность с накопительного+
4. получаем кешбек 3% + 7.5% годовых за абсолютно такой же оборот ден.средств как и по дебетовой

P.S. думают можно так подгадать, что льготный период больше месяца и на накопительном+ некоторое количество дней будет находится не 50 а 100, ну или можно просто пополнять позже для удобства

0

159

Интересно :flirt:

0

160

За счёт покупки билетов до Сургута, в лёгкую прокачал через карту 50 тыр. Опция "Шопинг" вчера окупилась :)

+1

161

Не забудь что часть покупок (вчера-позавчера может и раньше) пойдёт уже на этот месяц

0

162

Ага, спасибо.

0

163

Rotor написал(а):

За счёт покупки билетов до Сургута, в лёгкую прокачал через карту 50 тыр. Опция "Шопинг" вчера окупилась

Вот жеж ты хитрая жопа!))

0

164

В чём хитрость - к родственникам на выхах слетать? o.O
Ты по себе-то не суди, товарищ Хитрозад, всё с бонусами на БИТ манипулирующий ;)

0

165

Отсюда:

Rotor написал(а):

И ещё вопросик: частенько заправляюсь на Несте. Никто не подскажет, как на карту Несте деньги можно с карты закидывать? Или никак, без вариантов?
...Но хотелось бы, что бы ... ещё и кэшбэк начислялся :)

Оказывается всё просто :)
Даже не знал, что на автоматических заправках Несте можно расплачиваться банковской картой.
Сегодня, по дороге на работу, заправился :) И кэшбэк, как я понимаю, на эту сумму тоже должен начислиться :) :cool:

0

166

Rotor написал(а):

Даже не знал, что на автоматических заправках Несте можно расплачиваться банковской картой.
Сегодня, по дороге на работу, заправился

Сань, чота ты совсем заработался :)  Автоматическая заправка, ну как бы предполагает заправку по карте... :)

0

167

Ромарио написал(а):

Сань, чота ты совсем заработался? :)

Ром, логика (у меня) была простая: раз автоматы работают со скидкой (от цены НЕавтоматов), то и использовать для оплаты можно только карту самой Несте (про которую говорил в том посте).
На то, что можно платить любой картой, просто не обращал внимания, серьёзно :)

0

168

Отличный "бизнес" на карте МТС вчера сделал :)
С друганом пошли в кабак, карточкой заплатил, а его долю с него не взял. Зато кэшбэк получу ;) Выгодно! :D

0

169

в следующий раз заказываешь по максимуму и говоришь - твоя очередь :) 2х Профит :)
если удаётся подменить его нал на карту то 3х Профит :)

Отредактировано Шурик (2017-03-04 13:48:29)

0

170

:D

0

171

Хотел спросить: а с карты МТС можно в любом банкомате Сбера/ВТБ беспроцентно деньги снимать или только в городе приписки?

0

172

Rotor написал(а):

Хотел спросить

Ну вот, спросил, теперь у тебя одной хотелкой меньше. :cool:  :flag:

0

173

В любом.

+1

174

Отлично! :cool:
Спасибо!

А пополнить в салоне МТС, в другом городе можно?

0

175

Rotor написал(а):

Отлично! 
Спасибо!

А пополнить в салоне МТС, в другом городе можно?

Естественно

0

176

Ещё раз спасибо! :)

0

177

Не во всех салонах кстати, у меня друг пытался в глухомани карельской (в сторону Мурманска) в салоне МТС пополнить, но там сказали что не пополняют. Это кстати просходит через "Золотую Корону"

0

178

Шурик, это хорошо или плохо, что через "Корону"?

0

179

Не хорошо и не плохо, хотя скорее плохо что данные светятся в третей конторе, но работает мгновенно и спама от них не было

0

180

Понял, спасибо!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)