С сайта минимальный платёж 500 вечнодеревянных, так что...
Не свисти!) Минимум 100 рублей
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)
С сайта минимальный платёж 500 вечнодеревянных, так что...
в следующий раз заплачу 500р с сайта МФ
Представляю как же тебя жаба будет душить, столько денег отдать зеленому жлобофону))
Оплатил на МТС 15 рублей
Поздравляю - ты ступил два раза! Ибо с сайта мтс невозможно заплатить 15 рублей, также как и у мф минимум 100) Да и что это за сумма такая в 15 рублей?)))
Представляю как же тебя жаба будет душить, столько денег отдать зеленому жлобофону))
По себе не суди
с сайта мтс невозможно заплатить 15 рублей, также как и у мф минимум 100)
Я знаю, и что?
Да и что это за сумма такая в 15 рублей?)))
Тариф пошевелить.
Но вообще-то, если честно, это вообще не твоё дело.
Толковые вопросы есть или опять одно подтявкивание-подпукивание?
Я знаю, и что?
А зачем говоришь что оплатил с сайта?)
Но вообще-то, если честно, это вообще не твоё дело.
Про не твое дело, так это, вспомни, не ты ли пытался стебаться надо мной когда я озвучивал что платил мтсу похожие суммы?))
Да ладно, дай и мне посвистеть.
Про не твое дело, так это, вспомни, не ты ли пытался стебаться надо мной когда я озвучивал что платил мтсу похожие суммы?))
Потому, что потом ты ещё имел наглость требовать, что бы у тебя всё работало и гнусить, если что-то пошло не так
А зачем говоришь что оплатил с сайта?)
Где я это сказал? И так ли это важно, откуда я заплатил смешные 15 рублей?
мтс работает, ... там прям голосом номер карты роботу говоришь и он распознаёт! - до чего техника дошла
Прикольно, блин!
из кабинета (за Мегу) не начислят
Ну значит в след. раз оплачу с сайта. В офис не пойду. Из-за 3-6 рублей в офис идти лень
Rotor, вот ты спрашивал про накопительный+ и я посмотрел на него, и думал зачем он нужен - там всего на пол-процента больше и вот сейчас до меня дошло, как можно иметь двойной профит в МТС-банке - ещё 3750р в год, но нужен только кредитный лимит 50-60 тыс. и пополнять карту целиком за раз на месяц.
итак схема:
1. получаем з/п, кладём 50к на карту, переводим на накопительный+
2. совершаем покупки по кредитной карте в минус
3. под конец льготного периода закрываем задолженность с накопительного+
4. получаем кешбек 3% + 7.5% годовых за абсолютно такой же оборот ден.средств как и по дебетовой
P.S. думают можно так подгадать, что льготный период больше месяца и на накопительном+ некоторое количество дней будет находится не 50 а 100, ну или можно просто пополнять позже для удобства
Интересно
За счёт покупки билетов до Сургута, в лёгкую прокачал через карту 50 тыр. Опция "Шопинг" вчера окупилась
Не забудь что часть покупок (вчера-позавчера может и раньше) пойдёт уже на этот месяц
Ага, спасибо.
За счёт покупки билетов до Сургута, в лёгкую прокачал через карту 50 тыр. Опция "Шопинг" вчера окупилась
Вот жеж ты хитрая жопа!))
В чём хитрость - к родственникам на выхах слетать?
Ты по себе-то не суди, товарищ Хитрозад, всё с бонусами на БИТ манипулирующий
И ещё вопросик: частенько заправляюсь на Несте. Никто не подскажет, как на карту Несте деньги можно с карты закидывать? Или никак, без вариантов?
...Но хотелось бы, что бы ... ещё и кэшбэк начислялся
Оказывается всё просто
Даже не знал, что на автоматических заправках Несте можно расплачиваться банковской картой.
Сегодня, по дороге на работу, заправился И кэшбэк, как я понимаю, на эту сумму тоже должен начислиться
Даже не знал, что на автоматических заправках Несте можно расплачиваться банковской картой.
Сегодня, по дороге на работу, заправился
Сань, чота ты совсем заработался Автоматическая заправка, ну как бы предполагает заправку по карте...
Сань, чота ты совсем заработался?
Ром, логика (у меня) была простая: раз автоматы работают со скидкой (от цены НЕавтоматов), то и использовать для оплаты можно только карту самой Несте (про которую говорил в том посте).
На то, что можно платить любой картой, просто не обращал внимания, серьёзно
Отличный "бизнес" на карте МТС вчера сделал
С друганом пошли в кабак, карточкой заплатил, а его долю с него не взял. Зато кэшбэк получу Выгодно!
в следующий раз заказываешь по максимуму и говоришь - твоя очередь 2х Профит
если удаётся подменить его нал на карту то 3х Профит
Отредактировано Шурик (2017-03-04 13:48:29)
Хотел спросить: а с карты МТС можно в любом банкомате Сбера/ВТБ беспроцентно деньги снимать или только в городе приписки?
Хотел спросить
Ну вот, спросил, теперь у тебя одной хотелкой меньше.
В любом.
Отлично!
Спасибо!
А пополнить в салоне МТС, в другом городе можно?
Отлично!
Спасибо!А пополнить в салоне МТС, в другом городе можно?
Естественно
Ещё раз спасибо!
Не во всех салонах кстати, у меня друг пытался в глухомани карельской (в сторону Мурманска) в салоне МТС пополнить, но там сказали что не пополняют. Это кстати просходит через "Золотую Корону"
Шурик, это хорошо или плохо, что через "Корону"?
Не хорошо и не плохо, хотя скорее плохо что данные светятся в третей конторе, но работает мгновенно и спама от них не было
Понял, спасибо!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)