Это кстати просходит через "Золотую Корону"
Дак тогда и в Связных и Евросетях должны ж пополнять, т.к. они тоже с ЗК работают
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)
Это кстати просходит через "Золотую Корону"
Дак тогда и в Связных и Евросетях должны ж пополнять, т.к. они тоже с ЗК работают
Ну там наверное не бесплатно. Думаю у МТС договор такой - у нас тут ЗК размещается, а ЗК банковские операции бесплатно проводит
Пополнил в Москве, в салоне МТС. Не мгновенно, но СМС о зачислении пришло в течение 10-ти минут. А, как я понимаю, именно оно является окончательным подтверждением зачисления денег на счёт, а не просто оплаты их в кассу МТС.
Пополнил в Москве, в салоне МТС. Не мгновенно, но СМС о зачислении пришло в течение 10-ти минут. А, как я понимаю, именно оно является окончательным подтверждением зачисления денег на счёт, а не просто оплаты их в кассу МТС.
Так а приложение не установил? Именно там реальная ситуация. Пополнение в салонах МТС должно работать ОНЛАЙН как у них написано в правилах.
Шурик, приложение конечно установил и в нём появилось действительно моментально
Но наш многоликий тут выкладывал статейку-писульку про всякие технические овердрафты
Я правильно понял, что именно данные приложения - это конечная инстанция?
Я правильно понял, что именно данные приложения - это конечная инстанция?
честно говоря не знаю... обычно приходят мгновенно, а смс 0-3 минуты
Вот и я до конца не знаю, а консы в МТС ещё те балбесы
И сказал уже, что многоликий тут уже злорадствовал по поводу технических овердрафтов.
В общем стараюсь дождаться СМСки. Как я понимаю, её посылает сам банк.
да в мтс такого нет, просто не снимутся деньги в минус. есть кстати салоны с банкоматами - там тоже пополняется и без пачпорта. Еще кстати мне пополняли мою карту в салонах мтс другие лица в других городах просто по номеру
да в мтс такого нет, просто не снимутся деньги в минус.
Да?! Хорошо, если так!
Еще кстати мне пополняли мою карту в салонах мтс другие лица в других городах просто по номеру
Ага, спасибо за полезную инфу!
Сегодня наконец ощутил, именно ощутил, кэшбэк от МТС .
Вчера вечером зашёл в магазин, потратил 1600. На карте осталось чуть больше 300-т, даже не заправиться, если что.
А сегодня бац, 1500 кэшбэка начислили. Вот это "скидка"
Кстати, 50 р/мес за СМС-информирование нормально покрываются процентом на остаток. В этом месяце 68 рублей начислили
Кстати, 50 р/мес за СМС-информирование нормально покрываются процентом на остаток. В этом месяце 68 рублей начислили
Rotor, у тебя чего - МТС-бонусов нет? - если есть надо сразу бонусами оплатить и годовое обслуживание карты и смски, ибо на что ещё их тратить?
Шурик, нету у меня бонусов и не было никогда
Вот думаю, может супруги номер в программе зареггить? Так это ж ещё пока накопятся
Аа, у тебя же на юр.лицо... ну тогда не получится, т.к. вознаграждение надо заказывать на привязанном к карте номере.
... т.к. вознаграждение надо заказывать на привязанном к карте номере.
Ну на нет и суда нет
Бесплатная связь на «Smart Безлимитище» теперь вдвое доступнее!
Участники программы «МТС Smart Деньги» могут получить от МТС скидку 100% на абонентскую плату по тарифу «Smart Безлимитище» на номере, указанном для получения вознаграждения по программе «МТС Smart Деньги» в мае и/или июне 2017 года .
Для получения скидки достаточно совершить покупки по карте МТС Smart Деньги на сумму от 10 тысяч рублей в апреле и/или мае 2017 года соответственно.
Преимущества карты МТС Smart Деньги:
- специальные привилегии для держателей премиальных карт Visa Platinum;
- бесконтактные платежи с чипом payWave;
- бесплатное обслуживание карты для абонентов МТС и бесплатное SMS-информирование обо всех операциях по карте;
- снятие наличных без комиссии более чем в 90 000 банкоматах по всей России.
Rotor, у тебя же есть карточка МТС деньги вклад, насколько я помню?
Где можно на сайте МТС банка найти тарифы на нее? Кэшбэк по опции шоппинг 2% или 3%?
123
Тарифы глянь в теме, где-то было
Кэшбэк 3% при тратах от 10 до 50 т.р.
123
Тарифы глянь в теме, где-то было
Кэшбэк 3% при тратах от 10 до 50 т.р.
На сайте пишут про траты от 15 т.р.
Значит я немного ошибся, не суть важно
Rotor
Со сбербанка пополнял карту? Каким образом?
Есть проблемы с техническим овердрафтом при пополнении в офисе МТС?
Значит я немного ошибся, не суть важно
Да нет, это важно)
- Не, с других карт вообще не пополнял. Но не думаю, что будет проблемой
- Это тока фанат Олежки тут всех пугал Нет никаких проблем с овердрафтом. Просто отказ в платежей и всё
Rotor
Если в личном кабинете появились деньги, то они уже на счету?
Не знаю, честное слово. Я в ЛК крайне редко заглядываю Проще посмотреть в приложении.
Кроме того после каждой операции СМСа приходит, в том числе с балансом
Rotor
А в приложении возможность card2card присутствует? Комиссию МТС банк берет за это?
Rotor
А в приложении возможность card2card присутствует? Комиссию МТС банк берет за это?
Не знаю Есть "Переводы", в том числе "В другой банк", это оно?
Про комиссию не знаю, но уверен, что берёт.
Из полезного: в случае необходимости можно без комиссии снять нал в банкоматах ВТБ и Сбера.
Rotor
Меня интересует пополнение карты мтса с другого банка.
Пока непонятно.
Потыкал, есть "Пополнить карту" и "Откуда".
Наверное нужно как-то карту другого банка привязывать, но я не разбирался.
Пока непонятно.
Потыкал, есть "Пополнить карту" и "Откуда".
Наверное нужно как-то карту другого банка привязывать, но я не разбирался.
А вот это уже интересно. Не хочешь эксперимент провести?
Готов комиссию компенсировать
Отредактировано 123 (2017-06-04 12:40:55)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)