Попробую. Позвоню в КЦ и спрошу.
Компенсировать ничего не надо, интерес обоюдный.
Прим.: товарищи-граждане, давайте не будем путать темы! Посты про не МТС перенёс
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)
Компенсировать ничего не надо, интерес обоюдный.
Прим.: товарищи-граждане, давайте не будем путать темы! Посты про не МТС перенёс
Заполнил анкету на получение карточки на сайте: собрали всю подноготную, как будто я ипотеку у них беру.
Я в салоне МТС получал, вся процедура заняла минут 20. Ничего особенного не запрашивали
Компенсировать ничего не надо, интерес обоюдный.Прим.: товарищи-граждане, давайте не будем путать темы! Посты про не МТС перенёс
Пока Rotor прижимал к стене капиталистов, я успел получить карточку и в колл центре узнать информацию: комиссия за перевод будет составлять 60 рублей.
От банка, видимо, зависит (ИЗ какого, в смысле).
В понедельник и правда "прижимал" , а вчера обмороки на работе были, совсем не до того, извиняй.
ИМХ, пополнять с карты другого банка в принципе не очень интересно. Тогда уж проще прямо с неё и оплатить
От банка, видимо, зависит (ИЗ какого, в смысле).
В понедельник и правда "прижимал" , а вчера обмороки на работе были, совсем не до того, извиняй.
ИМХ, пополнять с карты другого банка в принципе не очень интересно. Тогда уж проще прямо с неё и оплатить
Альфа-банк
Почему не интересно?
Зарплата на один банк, а расходы с кэшбэком с другого банка.
Не, ну это понятно, что удобно.
Я имел в виду, что кэшбэк (в месяц) и так не такой большой, максимум полторы. Вот и подумаешь: полтинничек за СМС, 60 за перевод. Потом ещё за что-нить и ...
Я имел в виду, что кэшбэк (в месяц) и так не такой большой, максимум полторы. Вот и подумаешь: полтинничек за СМС, 60 за перевод. Потом ещё за что-нить и ...
О, уже до трат в 50 тыр с карты дошел?)) Да, это заразно))
Люблю МегаФон!
Он про полторы сотни.
Люблю МегаФон!
Он про полторы сотни.
Полторы сотни тыр в месяц трат?
Rotor, как ты карту активировал и первый раз пополнил карту?
Я 6 числа оформил в офисе карточку, дома задал пин код. На следующий день в салоне МТС пополнил счёт на соточку, но деньги так и не пришли, хотя на сайте написано, что должно мгновенно приходить.
Слушай, странно
Мне, насколько помню, активировали прямо в салоне (я сам их об этом попросил) и я сразу положил на неё деньги.
При активации карты автоматически подключается СМС-информирование, поэтому мне сразу свалилась куча СМС, в том числе о пополнении счёта с актуальным балансом.
А уже буквально через 10 минут я купил по карте в вестибюле Окея блок стиков для iQos.
P.S. Именно, что мгновенно, в течение пары минут уже СМС приходит. Соточку - это 100р. или 100 тыр, не очень понял?
P.P.S. Нет, слушай, наверное путаю. Пришёл домой, проделал процедуру с установкой PINa, вернулся обратно и купил стики
Rotor
Т.р.
Я подавал через интернет и получил одобрение ввиде сообщения на телефон с возможностью прихода либо в банк, либо в салон.
Пришел в салон, начал оформление, а под конец направили в банк, т.к. подавал анкету через интернет.
Пришел в банк, оформил карту. Хотел внести деньги, но касса уже не работала. На следующий день описал выше, что у меня произошло. Буду ждать.
Т.р
Охохо... Чек я надеюсь остался?
Мдя, рисковый человек: на незнакомую карту сразу сотку кидать.
Я бы не рискнул.
Утром пришли. Сегодня повторно закину соточку.
Теперь жду когда абонентскую плату спишут.
Зачем так много-то? Это же на 4 месяца.
Зачем так много-то? Это же на 4 месяца.
Это на накопительный счёт, где каждый день процент на остаток начисляется. На траты это другие расходы
А, понятно.
Навеяло:
- А это что такое?
- Холодильник. Положишь в него, например, сосиску и лежит она там, сколько хочешь
- У меня бы не лежала
(с)
Прим.: хотел ещё отметить, что наш "белозубый и многоликий" Рики-Ники замечание про хлебушек "не заметил" (как обычно ), зато про чужие деньги - тут, как тут
Rotor, а проценты начисляются в конце месяца или каждый день?
123,
вопрос про какие проценты, на остаток?
Если на основной счёт, с которого платишь, то в конце месяца приходит что-то . А если вопрос про накопительный счёт, то не знаю. Я им не пользуюсь.
Понимаешь, я не настолько серьёзно ко всему этому отношусь. Начисляют что-то и на том спасибо
Rotor, а проценты начисляются в конце месяца или каждый день?
В конце месяца начисляют.
Понимаешь, я не настолько серьёзно ко всему этому отношусь. Начисляют что-то и на том спасибо
Тем не менее до трат в 50 тыр за месяц уже дошел))
Не всегда. В основном - билеты.
Прим.
Не всегда. В основном - билеты.
Билеты на транспорт?
Ну да, ж/д, авиа.
Ну да, ж/д, авиа.
Для этих покупок есть более выгодные карты. Бин, к примеры, но это для справки. Возможно, кому-то интересно.
Savant, спасибо, я слышал про это.
У меня, совсем недалеко от дома, недавно отделение БинБанка открыли, собираюсь как-нить зайти
Блин, но так неохота зоопарк карточек устраивать Специально выбрал МТС, как усреднённый кэшбэк на всё.
Savant, спасибо, я слышал про это.
У меня, совсем недалеко от дома, недавно отделение БинБанка открыли, собираюсь как-нить зайти
Блин, но так неохота зоопарк карточек устраивать Специально выбрал МТС, как усреднённый кэшбэк на всё.
Поэтому и написал для справки.
В конце месяца начисляют.
Спасибо. А формула расчета существует? На каждый день считается или по другому?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)