Спасибо. А формула расчета существует? На каждый день считается или по другому?
Точно не помню. Думаю, на ежедневный остаток начисляют.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)
Спасибо. А формула расчета существует? На каждый день считается или по другому?
Точно не помню. Думаю, на ежедневный остаток начисляют.
Тоже вспоминается, что на ежедневный
В офисе мтс банка мне говорили, что в банкоматах сбербанка и втб24 бесплатное снятие денег с карты МТС деньги вклад, но на сайте этого не нашел. Не подскажите где эту информацию можно найти?
Я пока не снимал, но надо будет, просто сниму и проверю.
Я пока не снимал, но надо будет, просто сниму и проверю.
Это будет как с тестированием о переводе с карточки на карточку 😂
Да, в удобном МНЕ режиме.
У тебя тоже есть карточка, ничто не мешает проверить тебе
Да, в удобном МНЕ режиме.
У тебя тоже есть карточка, ничто не мешает проверить тебе
Проверил. В сбербанке без комиссии, но ограничение 5000 на снятие за один раз.
Проверил. В сбербанке без комиссии, но ограничение 5000 на снятие за один раз.
У Сбера на все сторонние карты ограничение в 5 т.р.
123, Savant, спасибо за инфу.
Вдруг понадобится.
Из полезного:...в случае необходимости можно без комиссии снять нал в банкоматах ВТБ и Сбера...
СМС получил ?
Для карт МТС Smart Деньги с 03 октября 2017 вводится комиссия 1% (но не менее 100 рублей) за снятие наличных в банкоматах Сбербанка и ВТБ24.
Всех держателей карт мы уведомили по SMS, дополнительно разместили информацию об изменении в мобильном приложении.
Бесплатно получить наличные возможно в банкоматах МТС Банка.
СМС получил ?
Для карт МТС Smart Деньги с 03 октября 2017 вводится комиссия 1% (но не менее 100 рублей) за снятие наличных в банкоматах Сбербанка и ВТБ24.
Всех держателей карт мы уведомили по SMS, дополнительно разместили информацию об изменении в мобильном приложении.
Бесплатно получить наличные возможно в банкоматах МТС Банка.
Вы что, хотите Rotor'a до самоубийства довести? Минимум сто рублей за каждое снятие? Да он же сейчас "мерзких опсосов" полюбит и банки возненавидит, особенно - МТС-Банк!
А нафига ему их снимать? Он же вроде бы, спецом, свои кровные туда вносит, что бы кеш-бэк получать.
А нафига ему их снимать? Он же вроде бы, спецом, свои кровные туда вносит, что бы кеш-бэк получать.
А он что, "сильно не любит опсосов" только за то, что они его заставляют последние копейки отдавать? Нет! Просто, идеологически. А тут, для банков, и причина находится!
У Ротора вроде МТС деньги вклад, но только описания на сайте этой карточки не нашел. В архив ее запрятали?
123,
я даже не знаю, как моя карточка называется
Вот реально пофиг
Сниму как-нить, если понадобится, и узнаю, есть комиссия теперь или нет.
Смешно другое: сами подталкивают к тому, что бы снимали теперь не менее тыра.
Или вообще, ровно тыр
По поводу этого:
МТС открывает сервис перевода денег по номеру телефона в Кошельке МТС Деньги
...
Теперь клиенты МТС смогут без комиссии переводить деньги клиентам любого банка...
Для своих клиентов МТС открыла возможность переводить деньги в сервисе Кошелек МТС Деньги любому клиенту любого оператора просто по номеру телефона. Комиссия за перевод в большинстве случаев не взимается.
...
Пытаюсь понять, можно ли с помощью этого сервиса как-то без комиссии пополнить Банковскую карту МТС с карты другого банка?
Пополнить можно, но другой банк возьмет комиссию за перевод.
Понятно, спасибо
Вопрос закрыт.
конечно же, про банк Тинкова - шутка. С его постоянно ухудшающимися условиями скоро люди от него пойдут валом к конкурентам.
Например в "МТС"
Подняли стоимость СМС-инфо с 50-ти до 59-ти рублей. Жмотяры!
Как там в своё время многоникий писал? "Ну подайте хоть копеечку"?
Подняли стоимость СМС-инфо с 50-ти до 59-ти рублей. Жмотяры!
Как там в своё время многоникий писал? "Ну подайте хоть копеечку"?
Где подняли?
Мне пришла СМС: списано 59 рублей за ...
Интересно. Сгоняют клиентов на другие карты, видимо.
Отредактировано Savant (2018-09-28 21:29:34)
Мне, когда ходил в офисы пополнять, постоянно какую-то другую карту втюхать пытались
Засранцы они, на самом деле. Сами же карту придумали! Так зачем с неё теперь сгонять?
Rotor написал(а):а СМС- информирование - одна из форм финотчётности.
Так же не соглашусь. Финотчётность, как я уже сказал, есть в том же приложении. Даже более детальная чем в смс. Можно место совершения операции посмотреть.
Хорошо, оперативной финотчётности. Так подойдёт?
Рома, ну это же МТС-банк! То есть по факту ему эти СМС'ки ничего не стоят! По крайней мере в том случае, если клиент - абонент МТС
Точно сгоняют.
Сегодня коллега по работе спрашивал, хотел рекомендовать ему. Глянули, а нет уже этой карты
Теперь только какое-то фуфло предлагают.
Не, вот реально, ну не уроды разве?
Прим.:
Карта МТС у меня в марте 2019 закончилась, так и не дошёл пока её перевыпустить
Теперь карта Халва
Точно сгоняют... Теперь только какое-то фуфло предлагают.
Не, вот реально, ну не уроды разве?
Позвонил в МТС, сказали, что карту МТС-деньги перевыпустить нельзя. Теперь они свой ..раный "Weekend" продвигают. Самое то для недодумков, только и делающих, что шарящихся по всяким Спортмастерам, да киношкам с попкорном.
МТС в очередной раз показал, что говно из коммерсов всё равно попрёт, как ни крути . Суть у них такая - гнусная и вонючая.
Я вот точно знаю из кого и из какого места постоянно прет дерьмо.
Пример, пост выше.
Самое то для недодумков, только и делающих, что шарящихся по всяким Спортмастерам, да киношкам с попкорном.
Ну ты это загнул! Нельзя обвинять людей, если им нравится проводить свой досуг, смотря фильмы в кино. Может, единственное место, где от просмотра не отвлекают звонки и сообщения по работе/семейным делам/всему прочему. А ты - "недоумки". А про "Спортмастер"... это прям нынешняя мода - спорт и ЗОЖ. Для спорта недорогое (правда, и не супер качества) оснащение можно прикупить, в том числе, и в спортмастере. Я там почти не закупаюсь, но не осуждаю тех, кто покупает там часто.
пс: там я не встречал продукцию "адика", но так у меня его много просто потому, что качество нормальное. Был бы широкий ассортимент "адика" в "Спортмастере", может, покупал бы и там...
Нельзя обвинять людей, если им нравится проводить свой досуг...
Я про тех, у кого это выходит основной категорией для трат
Просто слышал как-то в ларьке МТС рассуждения какого-то прыщавого недодумка, что МТС. Деньги-Weekend - классная карта
Сегодня, правда, ещё от одного слышал. Он деньги друзей и знакомых через неё прокручивает и с этого кэшбэк получает. Ну то есть типа: "Вася, давай я тебе пива куплю. А ты мне потом налом отдашь" Было бы прикольно, но почему-то больше противно, чем прикольно
Вот неплохую карту МТС сделали: MTS CASHBACK.
5% на АЗС и супермаркеты. Вот ведь неплохо!, но ...
потратить можно тока в МТС
Ну и нафига такое надо?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Банковские карты МТС (МТС Smart Деньги, MTS Weekend, МТС Cashback, UP)