Антеннка написал(а):Грохнул "Беспредельно чёрный" на "Классический",
Что, всё так плохо?
Как я понимаю (по инфе с другого форума), массово перешли от слов, к "делу" , то есть стали гнусно и подло резать.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)
Антеннка написал(а):Грохнул "Беспредельно чёрный" на "Классический",
Что, всё так плохо?
Как я понимаю (по инфе с другого форума), массово перешли от слов, к "делу" , то есть стали гнусно и подло резать.
Как я понимаю, массово перешли от слов, к "делу" , то есть стали гнусно и подло резать.
Ну так это же ожидаемо, после той шпаргалки для "обслуги" в теле2.
полуОФФТОП:
Именно с мобилы даже близко не приближался к 30 гигам за месяц. Даже с частым YouTube'ом и круглосуточным потоковым радио. Правда, без полноценных фильмов. Но... Тут дело принципа. Ровно такое же, как с безлимитом по трафику. Пусть на тарифе будет хоть 100 гигов в день, но это ограничение. Пусть лучше оно будет по скорости (в разумных пределах, а то скажете, что и 64 килобита дают формальный безлимит), но трафик останется без ограничений.
А может я просто немного поехавший
Меня бы, если честно, больше устроило честное ограничение пакетом трафика на этом тарифе (например 500 Гб/мес ), но не суть.
В том-то и дело, что Теле2 не хочет давать для тарифа чёткого описания по ограничениям. Это дало бы возможность людям решить для себя: подходит им тариф или нет.
Но задача Теле2 состоит в другом: в целенаправленном сгоне с этого тарифа - одного из последних недорогих тарифов с большими возможностями.
Слушайте, а появление этой бумаги не может быть сделано самим TELE2 как раз для этого самого сгона с тарифа?
Про ограничение в случае создания нагрузки у них написано, т.е. пристать - точно не пристанут. А имидж... Ничто, жажда - всё
Слушайте, а появление этой бумаги не может быть сделано самим TELE2 как раз для этого самого сгона с тарифа?
Почти уверен, что так и есть.
А имидж... Ничто, жажда - всё
Именно так и есть
Сгона, простите, куда?
Про ограничение в случае создания нагрузки у них написано, т.е. пристать - точно не пристанут. А имидж... Ничто, жажда - всё
Не может, просто у теле2 такая система работы с их КМ, таки дилеры, что вмюсе утекает на раз-два всегда.
что вмюсе утекает на раз-два всегда
А, то есть не должно было утекать?
Секретная должностная инструкция, понятно
Vitalymts, но ведь это же подлая инструкция, не находишь?
Нет уж! Пусть это будет достоянием общественности! Пусть ВСЕ видят истинное лицо наших операторов сотовой связи!
Вместо того, что бы холить и лелеять абонентов, они им "фиг-вамы рисуют"(с)
Не может, просто у теле2 такая система работы с их КМ, таки дилеры, что вмюсе утекает на раз-два всегда.
Фразу не вкурил. Что есть "КМ"? И кто такая "мюса" и почему в ней что-то "утекает"?
Фразу не вкурил. Что есть "КМ"? И кто такая "мюса" и почему в ней что-то "утекает"?
КМ - это их софтина, в которой есть все ответы на вопросы, все по состоянию номера и т.п.
Т.е. универсальный инструмент для обслуживания клиентов.
КМ - это их софтина, в которой есть все ответы на вопросы, все по состоянию номера и т.п.
Прикольно получается Заходишь в профиль абонента, а там сразу подсказки, что именно этому абоненту надо на его назойливые вопросы отвечать
Т.е. универсальный инструмент для обслуживания клиентов.
Сенькс. А "мюса"?
Очепятка. Имелось в виду "всё утекает на раз - два".
Сенькс. А "мюса"?
Это опечатка, сори)
"Все утекает на раз-два"
Прикольно получается Заходишь в профиль абонента, а там сразу подсказки, что именно этому абоненту надо на его назойливые вопросы отвечать
Ага. И сразу какие услуги/тарифы посоветовать, чтобы подсадить на абонентку)))
Правда, сейчас может поменялось что-то, но не думаю.
А может я просто немного поехавший
Ты в этом сомневаешься?
У тёщи архивный "ОЧ_06_2016". На днях закончился интернет.
Сегодня приехал, звоню в КЦ, робот говорит, что "действие всех пакетов приостановлено", НО ...
оказывается теперь, не дожидаясь дня списания абонентки, можно "обновить" пакеты, просто внеся на счёт сумму, большую или равную недостающей сумме до а/п. Кому как, конечно, а по мне...
Я ещё понаблюдаю, но если это так, то в моём случае это очень неплохо!
У тёщи архивный "ОЧ_06_2916".
Чего? У нас уже тридцатый век?
Очепятка. Вместо 0-ля по 9-ке клацнул
У тёщи архивный "ОЧ_06_2016". На днях закончился интернет.
Сегодня приехал, звоню в КЦ, робот говорит, что "действие всех пакетов приостановлено", НО ...
оказывается теперь, не дожидаясь дня списания абонентки, можно "обновить" пакеты, просто внеся на счёт сумму, большую или равную недостающей сумме до а/п. Кому как, конечно, а по мне...
Я ещё понаблюдаю, но если это так, то в моём случае это очень неплохо!
Так снимается АП или просто возвращаются пакеты?
Доплатили.
Списалась а/п и перезагрузились пакеты, по крайней мере робот говорил так.
Блин, жаль голосовой пакет забыл проверить.
Проверю, отпишусь.
передагрузились
Чего?
Через голосовое меню пакеты проверить не получилось, а СМС принять мне уж больно гемморно (СИМка в роутере).
Но очень похоже, что абонентка списалась, а робот постоянно говорит, что "а/п списывается через 30 дней после даты последнего списания".
Как уже сказал, в моём случае это гуд!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)