ЗЫ: а много сейчас смартфонов с экранами 2k?
Можно ещё через док-станцию или миракаст передать изображение и звук на ящик с корошим экраном.
Это для всех, а не только для parovoz-а, кто не понимает как, можно истратить большой объём трафика.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)
ЗЫ: а много сейчас смартфонов с экранами 2k?
Можно ещё через док-станцию или миракаст передать изображение и звук на ящик с корошим экраном.
Это для всех, а не только для parovoz-а, кто не понимает как, можно истратить большой объём трафика.
Для просмотра на ТВ, обычно, есть проводной интернет.
ЗЫ: естественно, не у всех. Есть и отщепенцы, которые грузят сети мобильных операторов. Часть оттого, что стационарного нет, а часть - потому что придурки.
Наивное дитя с комплексом совершенства, этот способ я давно и сам описал, потому твой комментарий про меня - мимо кассы.
а часть - потому что придурки.
Ну конечно)) С какого извините хера, если я имею безлимитный или пускай даже псевдобезлимитный мобильный тариф по интернету, и честно оплачиваю его оператору, я должен думать о том что я "гружу сеть" и что от этих действий может пострадать вася из соседнего дома?))
ЗЫ: лично я сам частенько пользуюсь хромкастом с симки РТ. Ибо мне это просто удобно.
Отредактировано 911! (2017-08-06 15:07:15)
Именно это и значит. Кому то с масипусеньким экраном достаточно открыть пару форумов и почитать новости - и все, глазам пи..дец.
Опять ты используешь некие логические цепочки, понятные только тебе одному! Объясни, какова связь между "пи..ец глазам" и "достаточность просмотра форумов"? Ты мясо-то от котлет отделяй!
ЗЫ: если ты лично о себе и о том, что тебе не подходят устройства с экраном 4 дюйма потому, что "мартышка к старости слаба глазами стала", или потому, что ты экономишь и покупаешь устройства с отстойными экранами, то это не значит, во-первых, что все устройства с четырёхдюймовыми экранами имеют плохие экраны, а во-вторых, что твои личные недостатки зрения надо экстраполировать на всех. Открою тебе секрет, что есть устройства с нормальными экранами и не у всех "пи..ец глазам" от таких экранов, если они качественные, с хорошей цветопередачей и достаточным разрешением (пикселей невооружённым глазом не видно, как минимум).
Ну конечно)) С какого извините хера, если я имею безлимитный или пускай даже псевдобезлимитный мобильный тариф по интернету, и честно оплачиваю его оператору, я должен думать о том что я "гружу сеть" и что от этих действий может пострадать вася из соседнего дома?))
ЗЫ: лично я сам частенько пользуюсь хромкастом с симки РТ. Ибо мне это просто удобно.Отредактировано 911! (Вчера 15:07:15)
А с такого, что может быть понимание, что достаточно нескольких подобных "качателей", и скорость упадёт у всех сразу. Соответственно, скорость нестабильна и негарантированна, а у проводных провайдеров нагрузоустойчивость, обычно, значительно выше. Тут вопрос исключительно удобства и некоей уверенности, если есть вай-фай, подключённый к проводному и мобильный интернет рядом, то выбирать надо из надёжности, скорости и прочих факторов, типа поджирания батарейки.
ЗЫ: Ежели скорость высока и стабильна, то да, начхать с большой колокольни, что там опсос испытывает какие-то неудобства. Пусть обслуживает!
и скорость упадёт у всех сразу.
Эт пушай опсос опой вертит и запускает QoS.
Эт пушай опсос опой вертит и запускает QoS.
Ага, и именно благодаря QoS скорость и упадёт у всех сразу? Добрый ты
Тише едешь - дальше будешь
Именно так!
а часть - потому что придурки.
Верное замечание
А с такого, что может быть понимание, что достаточно нескольких подобных "качателей", и скорость упадёт у всех сразу.
Мне на это нас_рать. Я плачу оператору деньги, и я буду использовать свой телефое и тариф как мне хочется.
Открою тебе секрет
Все, ты меня убил. Станцуй на могилке))
Именно так!
Верное замечание
Отплюсил тебя мой друг))
Все, ты меня убил. Станцуй на могилке))
Да плевать мне на могилку твоих глаз.
Мне на это нас_рать. Я плачу оператору деньги, и я буду использовать свой телефое и тариф как мне хочется.
А, прости, я забыл, что ты у нас неврологический больной. Что ты не способен ни прочитать, ни осознать тексты больше трёх, и обязательно коротких, предложений. Но - сделай усилие и перечитай мой текст ещё раз. Потом сделай усилие и попробуй (я не пишу - осознай сразу), просто попробуй осознать написанное мной. Может быть, у тебя получится
ЗЫ: Подсказка: у тебя должно получится понять, что, вне зависимости от твоего отношения, если "качатели" "положат сеть", то
я буду использовать свой телефое и тариф как мне хочется.
использовать телефон "как хочется" у тебя не получится. А только так, как сможешь использовать с жалкой скоростью. Тоже мне, с_рун.
parovoz
Ты слишком нелогичен, то все придурки, то начхать на опсоса. Определись уж))
parovoz
Ты слишком нелогичен, то все придурки, то начхать на опсоса. Определись уж))
Повторюсь, сделай пару усилий по прочтению и попытке осмысления.
Повторюсь, сделай пару усилий по прочтению и попытке осмысления.
Не могу, я как всегда к ночи уже в зюзю.
parovoz написал(а):А с такого, что может быть понимание, что достаточно нескольких подобных "качателей", и скорость упадёт у всех сразу.
Ну и глупо, я серьёзно.
Во-первых ты делаешь плохо всем, а не только себе. Впрочем я понимаю, что тебе на это н...ать.
Но во-вторых ты делаешь плохо в том числе и себе. Видя подобную заинтересованность к своему сервису, операторы начинают борзеть и наглеть, повышать тарифы и ухудшать условия.
Впрочем я понимаю, что тебе на это н...ать.
Правильно понимаешь)
Согласен! Оператор НИКОГДА не сделает тарифы которые будут работать в убыток, если они сделали тариф БЧ то он оправдывает эту стоимость и нагрузку на сеть от подключившихся. Парни неужели вы думаете , что оператор хочет сам свою сеть просадить и чтоб она не работала, установив такой тариф и сеть ?! НЕТ! У него всё продумано. А то что мы отщепенцы, как сказал parovoz, то пусть будет так. Я пользуюсь этим тарифом так как мне удобно и оператор согласен с этим, выпустив такой тариф с этим ценником. Но если оператор решит порихтовать тариф , то он потеряет больше ,чем приобретёт, т.к. просто некоторые уйдут с этого тарифа, а может и от оператора. И потери от ухода абонентов будут серьёзнее, чем от поднятия тарифа для всех абонентов которые есть у оператора, т.к. уход их может по нарастающей затронуть и других , поднятием ценника на остальные тарифы, чтоб выручка не стала меньше. Да и возвращать доверие абонентов намного труднее будет потом, для их возврата в свою сеть.
Ну и глупо, я серьёзно.
Так ты ж как то недавно говорил, когда взял тариф от РТ, как ты сеть спецом нагружал.
Оператор НИКОГДА не сделает тарифы которые будут работать в убыток
Очень часто так делают, это называется демпинг. Если этот тариф не демпинговый то почему его закрыли и почему он не был доступен в Москве, например.
Очень часто так делают, это называется демпинг. Если этот тариф не демпинговый то почему его закрыли и почему он не был доступен в Москве, например.
Закрыли давая дорогу другим тарифам, которые ещё более выгоднее для заработка. В Москве свои правила игры у операторов.
Так ты ж как то недавно говорил, когда взял тариф от РТ, как ты сеть спецом нагружал.
Спецом ТВ смотрел, проверяя на прочность Делал это в машине. Если я кому и подгадил, то лишь на пару минут, пока мы на одной БС сидели.
Но у меня и в мыслях не было заниматься этим дома, на стационарно-постоянной основе, перманентно гадя всем вокруг.
... Но если оператор решит порихтовать тариф , то он потеряет больше ,чем приобретёт, т.к. просто некоторые уйдут с этого тарифа, а может и от оператора. И потери от ухода абонентов будут серьёзнее, чем от поднятия тарифа для всех абонентов которые есть у оператора, т.к. уход их может по нарастающей затронуть и других , поднятием ценника на остальные тарифы, чтоб выручка не стала меньше. Да и возвращать доверие абонентов намного труднее будет потом, для их возврата в свою сеть.
Ну надо же, ты действительно веришь в рынок? Что он, де, сам всё "отрегулирует"?
Закрыли давая дорогу другим тарифам, которые ещё более выгоднее для заработка.
Вот именно этого права я и предлагаю их лишить. Причём лишить жёстко, буквально "перекрыв кислород"! А особо ретивых приструнить до невозможности! В общем "собаке собачья смерть"!!!
P.S.
Rotor написал(а):Впрочем я понимаю, что тебе на это н...ать.
Правильно понимаешь)
Ничего нового, всё под себя
Ну надо же, ты действительно веришь в рынок? Что он, де, сам всё "отрегулирует"?
Если верить только в плохое, то зачем жить! )
Ну ты же веришь в честное и непогрешимое государство и в честных и непогрешимых распределителей, бредишь короче.
Вот именно этого права я и предлагаю их лишить.
А за чей счёт?
Далее тут.
Закрыли "безлимитные интернеты" из-за закона "ярой болванки Яровой". Ни один опсос не потянет хранить столько информации, сколько прокачивается через их СПС. "Утырочность" закона откровенна, без проблем можно увидеть глупость принимавших сей закон.
Закрыли давая дорогу другим тарифам, которые ещё более выгоднее для заработка. В Москве свои правила игры у операторов.
Когда не надо писать всё, что пользователь передал/получил, или писать совсем мало, то речь уже идёт о вполне нормальной возможности точно подсчитать доходность любого тарифа.
По поводу потребления трафика:
вот у меня, например, на тарифе от Би трафика достаточно много. Обычно и 10-той части от пакета не потребляю
Но так и не понял: а нафига? Или что, нужно специально выкачивать, коли оплачено?
А вот для экстренных случаев - самое то, это понятно.
вот у меня, например, на тарифе от Би трафика достаточно много. Обычно и 10-той части от пакета не потребляю
Но так и не понял: а нафига? Или что, нужно специально выкачивать, коли оплачено?
Ради того что это просто удобно. Еще раз повторился - неужели непонятно?
ЗЫ: хотя владельцу гаджета с недоэкраном это действительно не понять)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)