Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)

Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Не, непонятно. Чего удобно-то?
Чем это удобней, придя домой, автоматом подрубиться к ВайФаю?
Нафига нужно грузить мобильную сеть при его наличии?

911! написал(а):

ЗЫ: хотя владельцу гаджета с недоэкраном это действительно не понять)

Ты не умничай.
У меня "минипланшет" 6" и ещё один - 7". И хомкаста дома имеется, если что.

0

212

Rotor написал(а):

По поводу потребления трафика:
вот у меня, например, на тарифе от Би трафика достаточно много. Обычно и 10-той части от пакета не потребляю 
Но так и не понял: а нафига? Или что, нужно специально выкачивать, коли оплачено?

Ну, так если не потребляешь даже десятой части, то зачем тебе этот тариф?! Наверно удобно и поэтому его используешь. ) Я тоже на безлимите не весь интернет потребляю ))) , но мне удобен этот тариф , где я могу за свои деньги использовать интернет как мне нужно и не подсчитывать сколько к концу периода осталось трафика. За большие деньги, чем сейчас, я не готов покупать у оператора что он предлагает. Ты же сам агитируешь , чтоб меньше платили операторам за услуги, вот я пользуюсь . )))))

Отредактировано Andrey (2017-08-09 09:37:00)

+1

213

Rotor написал(а):

Нафига нужно грузить мобильную сеть при его наличии?

Еще раз для тех кто в танке)) - мне насрать какая сеть грузится))

0

214

Andrey, мне тоже очень удобен и ты правильно сказал: удобен тем, что не надо думать о трафике :)
Неудобен, собственно, только НЕпокрытием метро (жду WiFi :))
А плачУ я очень мало, если что :)

911!, то, что тебе нас...ть я давно понял, да и не только я ;)
Но так и не понял, чем это удобнее ВайФая, при наличии оного? o.O

0

215

Rotor написал(а):

Ты не умничай.
У меня "минипланшет" 6" и ещё один - 7". И хомкаста дома имеется, если что.

А я вот неделю назад избавился посредством авито от ненужного 7" нексуса. Чему очень рад, т.к. нефиг плодить ненужное железо, когда совершенно все можно делать с одного универсального устройства. Ибо в последнее время он использовался ну очень мало, в основном как большой навигатор в авто. Надеюсь что новый владелец доволен и нашел ему применение)

0

216

Rotor написал(а):

Но так и не понял, чем это удобнее ВайФая, при наличии оного?

Блин, да какая мне разница по какой технологии идет интернет?

0

217

Дело не в "разнице", а в элементарной сознательности. Одно дело открыть в тырнете пару страничек, глянуть погоду, проверить почту.
Но у меня и в мыслях бы не было, при наличии WiFi, смотреть через моб. тырнет тяжёлое видео, гадя всем вокруг.
Чем это удобнее, ты так и не объяснил ;)

911! написал(а):

А я вот неделю назад избавился посредством авито от ненужного 7" нексуса. Чему очень рад, т.к. нефиг плодить ненужное железо, когда совершенно все можно делать с одного универсального устройства. Ибо в последнее время он использовался ну очень мало, в основном как большой навигатор в авто. Надеюсь что новый владелец доволен и нашел ему применение)

Рад за тебя. Каждый выбирает то, что ему удобнее. Мне удобнее отдельно.

0

218

Rotor написал(а):

Но у меня и в мыслях бы не было, при наличии WiFi, смотреть через моб. тырнет тяжёлое видео, гадя всем вокруг.

Опять двадцать пять!)) Вася из соседнего дома меня не интересует. Я плачу деньги оператору.

0

219

911! написал(а):

Вася из соседнего дома меня не интересует

Нисколько не удивил ;)
Ну вот не зря я тебя кулаком недобитым считаю, не зря ;)
Эх, поскорее бы ;) У меня руки так и чешутся :D

Rotor написал(а):

...смотреть через моб. тырнет тяжёлое видео, гадя всем вокруг.
Чем это удобнее, ты так и не объяснил ;)

0

220

Rotor написал(а):

Дело не в "разнице", а в элементарной сознательности.

Да хватит тупить-то! Тебе прямо скажу я то, что они уже давно высказали косвенно: НЕТ у них СОЗНАТЕЛЬНОСТИ.

ЗЫ

ЗЫ: я же им про другое писал, что мобильная связь может легко "подсесть", а особенно легко это случится, если "качателей" будет много на одну БС. И я же добавил, что, если не "подседает", то и мне тоже пофигу, чем пользоваться. Ещё я писал, что могу и забыть, приходя домой, переключиться на домашний интернет, но на МТС я не замечу разницы, а на билайне у меня скорость упадёт, отчего переключение на Wi-Fi станет актуальным мгновенно.

0

221

parovoz написал(а):

Да хватит тупить-то! НЕТ у них СОЗНАТЕЛЬНОСТИ.

Да эт понятно, не туплю :)
Но просто логику понять пытаюсь: чем удобнее-то? :dontknow:

0

222

Rotor написал(а):

Да эт понятно, не туплю
Но просто логику понять пытаюсь: чем удобнее-то?

Тем, что не надо мозги включать и переключать, особенно если нет автоматического переключения
:idea:

ЗЫ: и тем удобнее, что батарейка больше подъедается. Быстрее "сядет", быстрее надо будет девайс положить на зарядку и, соответственно, меньше устанут глаза
:D

ЗЗЫ: и потом, от тебя подобное слышать крайне удивительно! Это ж опсос тратится, значит - нагружается и гнобится толпой *банентов, то есть, народ, не переплачивая, "прессует" опсоса нагрузкой. Это ж, вроде, хорошо, по твоему уразумению, разве нет?
;)

0

223

parovoz написал(а):

и потом, от тебя подобное слышать крайне удивительно! Это ж опсос тратится, значит - нагружается и гнобится толпой *банентов, то есть, народ, не переплачивая, "прессует" опсоса нагрузкой. Это ж, вроде, хорошо, по твоему уразумению, разве нет?

Нет.
Плохо должно быть ОПСОСу, а не абонентам вокруг.
Ну либо надо по-другому: что бы ВСЕ РАЗОМ, СООБЩА его так нагрузили, что бы у него - ОПСОСа ВСЁ "железо" передохло! Вот так было бы правильно! :flag:  :)
А потом процедура банкротства, "посадка" топов "за халатность" ;), отбор и передача всех активов государству :D

-2

224

parovoz написал(а):

Это ж, вроде, хорошо, по твоему уразумению, разве нет?

Есть еще одно условие, надо чтобы унего все работало как часы.

0

225

Необязательно (см. выше, а также далее).

0

226

911! написал(а):

хотя владельцу гаджета с недоэкраном это действительно не понять)

Ой, полно тебе про экраны-то. Настое..л уже.
У меня вон интернет радио в тачке нон-стоп вещает, с утра до вечера, и на сегодня 9.08, с 01.08 6Гб трафика. И это только радио. Использовать маленький смарт в качестве плеера и навигации, тебе видимо в голову и в жизь не приходило.

0

227

Пришло СМС от теле2 с предложением перейти с моего с самого чёрного на сверхчёрный, где 1000 минут на любой телефон России. Но ведь этот тариф в архиве. Непонятно...

0

228

Сергей, надо звонить, узнавать.
Мне вчера на Би СМС свалилась с предложением перейти на "Всё в одном - 2" с, типа, 1000 минут на любые тлф РФ!
Позвонил. Как и думал, это для какого-то другого региона. В СПб только местные и Билайн РФ.

0

229

Якунин написал(а):

Пришло СМС от теле2 с предложением перейти с моего с самого чёрного на сверхчёрный, где 1000 минут на любой телефоiн России. Но ведь этот тариф в архиве. Непонятно...

Поддержка говорит, что всё верно. Надо подумать. 570 р в месяц, 10 гигов, 1000 минут и 1000 СМС на любой номер России. Переходить или нет?

Отредактировано Якунин (2017-08-10 13:47:56)

0

230

Якунин написал(а):

Поддержка говорит, что всё верно. Надо подумать. 570 р в месяц, 10 гигов, 1000 минут и 1000 СМС на любой номер России. Переходить или нет?

Отредактировано Якунин (Сегодня 13:47:56)

А оно тебе реально надо? Постоянно и навсегда есть такая необходимость?

0

231

Из принципа, "Что не съем то по надкусаю". :flag:  :cool:

0

232

zarus написал(а):

Из принципа, "Что не съем то по надкусаю".

Это ты на каком языке написал?

0

233

parovoz написал(а):

А оно тебе реально надо? Постоянно и навсегда есть такая необходимость?

Нет. В большинстве случаев хватает моих 5 гигов и 600 минут в моём самом чёрном.

0

234

parovoz написал(а):

Это ты на каком языке написал?

На каковском.

0

235

... ударение на первый слог ;)  :D

0

236

Я в Таганроге. Раздаю инет со своего Беспредельно Чёрного. В итоге связь крайне нестабильна, даже страницы загружаются с трудом. Скорость 3-9 МБит/сек, но сама страница Speedtest грузится 2 минуты. Торрент на всякий случай снёс заранее, ничего не качаю - только серфинг и онлайн-видео. Для сравнения вставил свой основной тариф Гамма - связь гораздо стабильнее, все прекрасно работает, скорость 15-20 МБит/сек. И как это объяснить?

0

237

SamLion написал(а):

Я в Таганроге. Раздаю инет со своего Беспредельно Чёрного. В итоге связь крайне нестабильна, даже страницы загружаются с трудом. Скорость 3-9 МБит/сек, но сама страница Speedtest грузится 2 минуты. Торрент на всякий случай снёс заранее, ничего не качаю - только серфинг и онлайн-видео. Для сравнения вставил свой основной тариф Гамма - связь гораздо стабильнее, все прекрасно работает, скорость 15-20 МБит/сек. И как это объяснить?

А самому не догадаться, что это ничто иное, как понижение приоритета трафика на безлимитном тарифе по сравнению с остальными?

0

238

Надо видимо выбирать или дудочка или лукошко. :mybb:  :flag:

0

239

Как я понимаю, вопрос не в этом.
А в том, что SamLion не ожидал, что разница будет столь существенна.

0

240

Rotor написал(а):

Как я понимаю, вопрос не в этом.
А в том, что SamLion не ожидал, что разница будет столь существенна.

Ты додумываешь. А вопрос был прямой

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 семейств "Чёрный" (отправлены в архив)