из ЛС написал(а):Доброг овремени суток. Подскажи, пожалуйста, при MNP временная сим карта у Ростелеком сразу активна, или как в Мегафоне - толтко после переноса
Отвечу здесь, еще кому пригодится:
Я вообще сначала 2 симки просто купил, без МНП. Потом, через час, решил, что Билайн мне вообще не нужен (где есть только Би — там есть и роуминг от РТ2), и прошёл его переносить. Так консша сама предложила оформить перенос на одну из уже имеющихся у меня сим.
Rotor написал(а):- Тетеринг разрешён?
- В модем СИМку ставить можно?
В описании я не нашел упоминания таких ограничений. На 4pda пишут, что их действительно нет. По факту - у меня работало в модеме.
Березин на Ячейках пишет, что есть ограничение по скорости в ЛТЕ в 20 Мбит/с.
В Москве (как и в других регионах, где открыт национальный роуминг, кроме Крыма) интернет будет работать в любой сети (на практике, по отзывам, скорость есть лишь в МТС и Т2).
Минуты в роуминге не действуют, зато "Везде ноль" без а/п - вход 0, исход 2 в вср и нац роуминге.
Переадрес мимо пакета.
_Alexander_ написал(а):А на нем списания полностью за месяц и уходит в минус на полную сумму абонентской платы, если не достаточно средств?
К сожалению, да. Возможно, уведя номер в фин блок до снятия ап, этого можно избежать. Но расчетный период все равно с даты изначального подключения будет рассчитываться. Поэтому, если блокировать, то на полный расчетный период.