Дюша написал(а):Паранойя лечится или как?
А зачем?
Дюша написал(а):И да, я привык абонентам (как и любым клиентам) на слово не верить. На поверку всё может оказаться совсем не так, как они утверждают.
А я привык не верить вообще "Ростелекому", после его "левых" начислений. Мне, правда, операторы не верили, но когда никого в доме не было не только в городе, а вообще в стране, единственная связь с РТ - через модем от оптики, а модем был просто отключён от электропитания и электричество по этой ветке было выключено вообще, а у меня были "исходящие звонки" - это уже перебор! Никого в квартире не было, питание отключено, а начисления - есть. И да, это тоже можно обозвать паранойей, но увы, это тупо воровство. Но настолько малое, что судиться с РТ не имело экономического резона. Но все помним, "10 копеек со старушки - мало, но если 100 старушек..." (дописанные народом слова Р.Р. Раскольникова).
Дюша написал(а):Специально обученная тётенька из носу выковыривает мифические вызовы и ручками их вписывает в базу?
Насчёт РТ не удивлюсь, что и тётенька (ещё те обормоты), хотя проще написать скрипт, дописывающий всем минуты по звонкам, или дёргающий оборудование, чтобы логи были "честными", вот только дёргать оборудование будут на стороне РТ, а не абонента, который своё оборудование выключил на две недели.