Rotor написал(а):parovoz, про то, что ты РТ на дух не переносишь, я знаю, повторяться не надо
Верно
Rotor написал(а):Но если есть, что по сути, то буду благодарен
По сути, оно же причины моей "сильной нелюбви" к РТ: обещанный ценник очень скоро вырастет, будут ПОСТОЯННО либо повышать цены, либо подключать всякую хрень в виде ненужных услуг сверху. Причины раздражения - подключают, вообще тебя не спрашивая и не получая твоего подтверждения. И лишь изредка оповещая, чаще всего из счетов обнаруживаешь "левые" услуги, по __их__ правилам подключённые и "уже оказанные, оплачивайте".
ЗЫ: они там "уху ели"? Четыре тыра за оптическую хрень?! Которая сгорит и потом что, снова купишь? А горят они прекрасно, у меня две белые "российские" сгорели, пока на китайскую не заменили (её я и сдавал, когда ты для меня к ним очередь отстоял).
И раньше их давали БЕСПЛАТНО. Да и сейчас дают, человеку в Кудрово дали. В честь чего с тебя бабла хотят снять? Это надо узнать.
ЗЗЫ: они поменяли схему общения с клиентами. Теперь, когда угрожаешь уйти, чтобы больше не повышали ценник, они реально соглашаются на отключение. И отключают! При этом, часть услуг может продолжать тарифицироваться!
И, только после реального отключения, если человек не звонит сам и не просит его подключить обратно, через неделю начинают названивать сами и прогибаются на те условия, которые сами же вначале предлагали и сами же почти сраззу начали поганить.
ЗЗЗЫ: если тебе надо "такое счастье" - то вперёд, мне моё спокойствие дороже.