Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"

ПАО "Ростелеком"

Сообщений 751 страница 766 из 766

1

ПРО РОСТЕЛЕКОМ КАК МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ:
Ростелеком (MVNO)

В этой теме про Ростелеком, как ПРОВОДНОЙ оператор.

из темы

из темы МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

Дюша написал(а):

>>>вот у нас Ростелеком приглашает подключиться к каналу 50 Мбит/с (полный анлим по трафику) всего за 300 рублей/месяц..

У нас 200р. :playful:

об этих пакетах речь?  http://kostroma.rt.ru/sharja/homeintern … r_internet

Кстати, Вы ведь вроде работаете в Ростелекоме?

Расскажите, если не сложно, как там у вас с инетом, как подключаться, какой роутер приобретать и т.д. -)

Тел. Тех.поддержки: 8 800 100 08 00

0

751

grafor написал(а):

Ну и вот, пришли к тому, что все опсосы (кроме билайна на данный момент) валяются к херам из-за туристов. С запуском горнолыжки, даже если и слегка увеличат емкость - плюсминус на том же уровне останется. Причём, я уверен, преимущество билайна временное.

Роутер LTE от cat. 12 стоит от 7,5к, аб плата за би 270 руб

Адыгтелеком оптика, за подключение 12к, аб плата 1к, отзывы "снизу постучали"

Ростелеком оптика, за подключение 24к, аб плата 600 руб

Таки шо, куда бедному еврею (в 12 колене) податься?

Таки не хочется рекомендовать один из вариантов...
:D

ЗЫ: отзывы об этом «за 600» какие?

0

752

lexeich написал(а):

Rotor написал(а):
...почём сейчас минуты сверх пакета?

Даже не знаю

Я проверил наконец, специально перед НГ сам с собой минутку "поговорил" :) Набирал на федералку (НЕ на питерский прямик). Сегодня квиток пришёл:
"Внутризоновые соединения - 1 мин. - 1.94 рубля".

Для чистого поминутника, я считаю - вполне нормально! При необходимости вполне можно пользоваться.

0

753

Rotor написал(а):

Сегодня квиток пришёл:
"Внутризоновые соединения - 1 мин. - 1.94 рубля".

Для чистого поминутника, я считаю - вполне нормально! При необходимости вполне можно пользоваться.

Очень дорого. Даже на бишном Z, при покупке самого дешёвого пакета минут, и то выгоднее.

+1

754

Rotor написал(а):

сам с собой минутку "поговорил"

Ну конечно же купить пакет было бы "выгоднее"  :D
Впрочем я не агитирую, ни в коем случае :)
Просто отметил, что для редких звонков - вполне :) Дешевле чем у ОПСОСов, кстати ;)

Но и про пакет тоже было ;)

P.S. to parovoz: Доп.

0

755

Rotor написал(а):

Ну конечно же купить пакет было бы "выгоднее"

Там пакеты бессрочные, так что вполне. Я иногда пользуюсь пакетом, которому уже года два.

0

756

Логично :)
Z - действительно очень хороший тариф! Можно сказать, на данный момент, уникальный. То есть скорее исключение, которое ... ;)

И ещё: минимальный пакет на Z - "100 минут за 160р.", то есть по 1.60 р/минута. На домашнем РТ - по 1.94. Положа руку на сердце, не такая уж и большая разница. А вот поминуток с сотовых ниже, чем 2.50 р/мин я не видел (в основном и того дороже). Так же напомню про тенденцию (у сотовых, не Z) НЕ включать звонки на городские в пакет ;)

Ну и не стоит забывать, что проводной (НЕ PON) телефон (сейчас) - это резервный канал связи, а не просто один из альтернативных вариантов.

0

757

Rotor написал(а):

минимальный пакет на Z - "100 минут за 160р.", то есть по 1.60 р/минута

Я тогда 300 мин за 200 руб покупал, если правильно помню...

0

758

Rotor написал(а):

Ну и не стоит забывать, что проводной (НЕ PON) телефон (сейчас) - это резервный канал связи, а не просто один из альтернативных вариантов.

Расскажи-ка, это где ещё "медь" осталась? У тебя дома?

ЗЫ: ещё 8 лет назад, когда я, с твоей помощью, сдавал оборудование в рт, у меня уже был опыт пользования PON и телефоном через PON лет 5, не меньше. То бишь, уже минимум 13 лет, как поубирали всю "медь" из кабелей. Речь про северо-восток города, верх "красной" ветки метро.

_Alexander_ написал(а):

Rotor написал(а):

минимальный пакет на Z - "100 минут за 160р.", то есть по 1.60 р/минута

Я тогда 300 мин за 200 руб покупал, если правильно помню...

Это и тогда не был минимальный пакет. Ты путаешь.

0

759

parovoz написал(а):

Расскажи-ка, это где ещё "медь" осталась? У тебя дома?

Да, в том числе у меня дома. И меня это радует :) Настоящий нормальный телефон, а не беспроводная пукалка (щас работает, а щас ... ой ;)). Отключать его смысла не вижу от слова совсем ;)

parovoz написал(а):

То бишь, уже минимум 13 лет, как поубирали всю "медь" из кабелей.

А вот интересно, кстати. Прямо у меня перед домом (перед парадной) несколько лет назад проложили оптику. Я тогда специально у мужиков поинтересовался: мол, от кого? Они прямо сказали: Ростелеком. Я тогда ещё писал про это, что "мол, оптику вдоль дома проложили, а в подъезд зайти забыли" :) И я тогда, как раз таки хотел PON в квартиру и даже заявку на него 2 раза подавал, но мне (по адресу) предлагали только ADSL.

То есть получается, что оптику РТ протянул, но и "медь" телефонную при этом оставил. Ну не может же быть так, что на меди оставили один единственный дом :confused:

Билайн Z
parovoz написал(а):

Z: Это и тогда не был минимальный пакет.

Это было в начале. Сейчас 100 минут за 160р. Меньше нет  :dontknow:

0

760

parovoz написал(а):

Это и тогда не был минимальный пакет. Ты путаешь.

Я сказал, какой я пакет купил. Про минимальный я не говорил. ;)

Rotor написал(а):

На домашнем РТ - по 1.94. Положа руку на сердце, не такая уж и большая разница.

А ничего, что минимальная абонентская плата сейчас 250 руб/мес?

0

761

Rotor написал(а):

Я тогда ещё писал про это, что "мол, оптику вдоль дома проложили, а в подъезд зайти забыли"  И я тогда, как раз таки хотел PON в квартиру и даже заявку на него 2 раза подавал, но мне (по адресу) предлагали только ADSL.

Ну, ежели у тебя подъезд, а не парадная, то туда и заходить не сто́ит!
:rofl:

Rotor написал(а):

То есть получается, что оптику РТ протянул, но и "медь" телефонную при этом оставил. Ну не может же быть так, что на меди оставили один единственный дом

Такое бывает, если попадающее большинство в доме - маргиналы, это узнаю́т от участковых и не рискуют там размещать оборудование. Второй вариант - малое количество квартир и потому - окупаемость может не обеспечиваться.

У тебя домов малоэтажных нет, посему... ну ты понЕл
;)

ЗЫ: Странно, что медь не убрали, это же тупо дороже, чем обслуживание оптики, даже если «медь» с тоновой поддержкой. А уж декадно-шаговые АТС закрыты должны быть ещё в далёком 2006-ом. Или у тебя обычный дисковый телефон всё ещё работает?! И без «колхоза» в виде перевода движения диска в тон?

0

762

_Alexander_ написал(а):

А ничего, что минимальная абонентская плата сейчас 250 руб/мес?

Сейчас - да, увы :(
У меня архивный тариф. Но я написал:

Rotor написал(а):

Отключать его смысла не вижу от слова совсем

parovoz написал(а):

... Или у тебя обычный дисковый телефон всё ещё работает?!

К сожалению  проверить не могу, нет уже дискового телефона :(
Но вообще импульсный набор на АТС вроде поддерживается. По крайней мере если выставить такой режим набора на современном телефоне, то работает.

0

763

Rotor написал(а):

У меня архивный тариф.

Вроде бывший бесплатный тоже рублей 200 стоит.

0

764

Возможно разные тарифы.

0

765

Действительно.
Забыл, у родителей такой.  :)
Они, кстати, совсем им не пользуются. Я тоже на всякий случай оставил.

+1

766

Ну надо же - проводной РТ реально понадобился!! :)
Жена позвонила (из дома), говорит: прям затмение нашло, вдруг забыла пароль от мобильного :)
Позвонила мне с домашнего ;)

P.S. Надо будет ещё раз глянуть (в квитанции за январь) :) Может у РТ вообще посекундная тарификация :)
В любом случае НЕ жалею, что я не отказался от РТ ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ПАО "Ростелеком"