Prizer написал(а):Rotor написал(а):И со стационаров на мобильные РТ будет считаться "внутрисетью" или нет?
Пока считается...
"Ноль на мобильные Ростелеком
Звони на мобильные номера «Ростелеком» по всей стране со своего домашнего телефона за 0 рублей до 31 марта 2017 года." http://spb.rt.ru/action/hometel/zero_to_rostelecom
"До 31 марта" Понятно. Очередной фуфел
Во-первых пока и мобильных номеров-то РТ особо ни у кого и нет. А когда они появятся в достаточном количестве, уже и 31-е марта наступит, если не позже
А во-вторых, НЕ для всех тарифов. По ссылке:
В рамках акции «Ноль на мобильные Ростелеком» (далее — акция): стоимость исходящих внутризоновых и междугородных телефонных соединений абонентов сети местной телефонной связи ПАО «Ростелеком» в направлении абонентов сети подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком» включена в стоимость за предоставление абонентской линии местной телефонной связи ПАО «Ростелеком».
У меня, например, тариф "Домашний 2015", в нем нет а/п за предоставление абонентской линии. То есть, как я понимаю, для меня, например, отнюдь НЕ бесплатно
В общем обманщики они, те ещё Гондурасики!
shop написал(а):Rotor написал(а):Интересно, "Кнопкины" (для роуминга) будут?
Опция «Везде ноль» доступна на всей территории России за исключением г. Севастополь и Республики Крым.
Для "забугорья" "Разговоры без границ".
В общем и опции те же, что и у Теле2