Ха! Реально 21!
11.12.2001 ведь.
Ну, хоть один понял прикол. Да, 21. Не все старые беспамятные пердуны
ЗЫ: по законам этой страны писал, если кто-то тупой и начнёт умничать на пустом месте
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Важное от МТС » День рождения МТС
Ха! Реально 21!
11.12.2001 ведь.
Ну, хоть один понял прикол. Да, 21. Не все старые беспамятные пердуны
ЗЫ: по законам этой страны писал, если кто-то тупой и начнёт умничать на пустом месте
Вы все того, год образования 1993.
Да какая разница, какой день образования? Гораздо интереснее, когда оператор пришел к нам в Петербург и организовал по всему городу салюты и бесплатное посещение самых дорогих клубов города для всех
организовал по всему городу салюты и бесплатное посещение самых дорогих клубов города для всех
Кто-то до сих пор шашечки помнит
... а МТС не любит
А что, реально клубы были? Я тока форумовки помню
А что, реально клубы были?
А хрен знает. Я не помню.
Я помню БСку на Выре, построенную в 2002м.
И форумовки, конечно, тоже помню.
До сих пор плед и полотенце используется
А что, реально клубы были? Я тока форумовки помню
Они много чего делали. Телефоны первым то ли 100, то ли 1000 подключившимся раздавали, например. Кто-то мне такой отдал, я сам подключался через несколько месяцев.
А после форумовок бывали и клубы, и бары, правда в рамках личной инициативы.
"Хачапури и Хинкали"
И форумовки, конечно, тоже помню.
Форумовки были для обитателей официального форума? Жалко, что не был на том форуме. Иначе
... а МТС не любит
И отношение к оператору у меня сложилось бы иное. Форумовки- очень грамотный маркетинговый ход.
А что, реально клубы были?
Одну ночь после салюта вчесть запуска сети. Был в свободный вход в клубы Порт, Plaza, Metro и Havana. Не помните, а другие операторы что-то подобное дарили народу на день запуска? Что было у Ская и Билайна?
Был в свободный вход в клубы Порт, Plaza, Metro и Havana.
И бесплатно не надо было
И отношение к оператору у меня сложилось бы иное. Форумовки- очень грамотный маркетинговый ход.
Точно — фанат шашечек!
Моё отношение к оператору в первую очередь формирует покрытие (скорость инета), по вторую — чтобы цены были не выше 30%, чем у остальных.
Моё отношение к оператору в первую очередь формирует покрытие (скорость инета), по вторую — чтобы цены были не выше 30%, чем у остальных.
Во, мой подход тоже похож на этот.
Всё -таки в эпоху становления сотовой связи красивые шашечки были очень важны.
МТС лучшие, потому, что только они построили БСку в моей деревне и сделали хороший инет с неё.
МТС, в своё время, много чего хорошего сделал первым.
, до сих пор их желтой симкой пользуюсь.
А жёлтая симка поддерживает 3G, 4G и VoLTE, очень интересно? Жаль, потерял в свое время жёлтую симку МТС и синюю Би Лайна
АлексейФ написал(а):
, до сих пор их желтой симкой пользуюсь.
А жёлтая симка поддерживает 3G, 4G и VoLTE, очень интересно? Жаль, потерял в свое время жёлтую симку МТС и синюю Би Лайна
Жёлтая симка НЕ поддерживает 4G.
Для 3G жёлтая симка годится.
МТС 30 лет.
А у тебя это 10000 сообщение.
МТС-Петербург 22 года!
Хоть бы в клуб что ли сегодня ночью позвали самых достойных абонентов по старой памяти... Или наоборот тех, кого хотели бы видеть среди более лояльных. Или вообще всех, кто сможет показать логотип МТС
SamLion, ну не смеши.
Они и форум-то, тот, старый, официальный, отказались поддерживать, а ты говоришь позвали. Хи-хи, три раза.
Уже и от поддержки по электронной почте отказались, остался один канал "поддержки" - Телега. А там - сам понимаешь: может ты писал, а может и не писал Проверять никто не будет
SamLion, ну не смеши.
Они и форум-то, тот, старый, официальный, отказались поддерживать, а ты говоришь позвали. Хи-хи, три раза.Уже и от поддержки по электронной почте отказались, остался один канал "поддержки" - Телега. А там - сам понимаешь: может ты писал, а может и не писал Проверять никто не будет
В обслуживании МТС - дно. Сколько я ни пробовал решить проблемы - легче смириться и забыть. А теперь "только телега"? Ха-ха! Не, весёлые ребята. Хорошо, что я их симки раздал родным и знакомым. Их устраивает - и ладно. Ведь всем - хорошо: МТС имеет деньги, люди получают услуги связи.
А теперь "только телега"?
Не только. Есть чат в приложении, есть ВК, есть ОК.
Хоть бы в клуб что ли сегодня ночью позвали самых достойных абонентов по старой памяти..
Может и позвали, но Сема уведомить почему-то забыли.
Отредактировано zarus (2023-12-11 20:26:46)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Важное от МТС » День рождения МТС