Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Товарищ просто всех троллит. При том весьма толсто.

0

362

Savant написал(а):

Товарищ просто всех троллит. При том весьма толсто.

Я тоже об этом подумал.

Отредактировано Ромарио (2016-02-08 21:58:33)

0

363

Ромарио написал(а):

Я тоже об этом подумал.

Не ты один
;)

0

364

parovoz написал(а):

Не ты один

Ты лучше про экран ответь))

0

365

Хоть и не ко мне, но отвечаю: экран хороший.
Может уже закончим на этом?! :angry:

0

366

[почищено]

Отредактировано 911! (2016-02-09 15:33:47)

0

367

911! написал(а):

У моего ноутЗЫ: и с удовольствием выслушаю чем тот экран убивает глаза больше чем экран айфона или того же ноута с циферкой 3)

Экраны все что ips что retina дерьмо. Принцип отображения информации у них для зрения человека не естественный. И спорить здесь не о чем.

0

368

zarus написал(а):

Экраны все что ips что retina дерьмо. Принцип отображения информации у них для зрения человека не естественный. И спорить здесь не о чем.

Т.е. у всех экраны - дерьмо?)

0

369

911! написал(а):

Т.е. у всех экраны - дерьмо?)

Для особо непонятливых я дал ответ на этот вопрос в посте №367 в этой теме.

0

370

zarus
Да мне то понятно, просто некоторые тут строят иллюзии))

0

371

911! написал(а):

zarus
Да мне то понятно, просто некоторые тут строят иллюзии))

Просто при покупки ипхона выдают розовые очки и определенный продукт из бакалеи на уши.

0

372

Лично мне 5-ка нравится, удобно.
Про "розовые очки" я знаю, но удобства они не портят :)

0

373

Ценность этой темы стремится к нулю. Может,  в архив её?

0

374

Savant написал(а):

А как же поговорить?) Или во всем надо выискивать какую то надуманную ценность? Вон, тот же Ротор флудерастит по полной=))

0

375

А я непонял, чего удалем сообщения по теме? Про отстойность дисплеев, про бюджетный айфон 5ц ? )))

Отредактировано Шурик (2016-02-10 23:47:54)

0

376

Затем! Хватит тут срач устраивать!!! :mad:

0

377

Т.е. про эппл нельзя плохо писать на этом форуме? Я срач не устраивал, восстанови сообщение и обясни что в нём нарушает правила?

0

378

- Можно.
- Перебранку не надо устраивать.

0

379

911! написал(а):

А как же поговорить?) Или во всем надо выискивать какую то надуманную ценность? Вон, тот же Ротор флудерастит по полной=))

Поговорить - это хорошо. Но ругаться - плохо.

0

380

Ничего такого небыло, поэтому повторю:

Rotor написал(а):

А я где-то написал, что бывают бюджетные айфоны?  Айфоны изначально позиционируют себя в сегменте премиум и что?

Айфон5ц это что? Тоже самое но дешевле, такой же "просто удобный", но никто не покупал, потому что "не крутой".
По дисплеям - зачем подсвечивать черный цвет? Это неэкономно и некрасиво, в темноте просто ужасно выглядит...

0

381

Это такая неудачная попытка :D

0

382

Savant написал(а):

Смысл есть, просто некоторые только и делают, что пытаются её залить помоями. Ещё раз: я сам НЕ фанат айфонов, но глупо не замечать сильных сторон этого продукта.
А смысл есть. Я, например, только благодаря этой теме, узнал про LTE1800 у МТС (и МФ) в СПб и включил LTE на айфоне супруги :)

0

383

Rotor написал(а):

Смысл есть, просто некоторые только и делают, что пытаются её залить помоями. Ещё раз: я сам НЕ фанат айфонов, но глупо не замечать сильных сторон этого продукта.
А смысл есть. Я, например, только благодаря этой теме, узнал про LTE1800 у МТС (и МФ) в СПб и включил LTE на айфоне супруги

Я про последние несколько страниц темы писал. Там сплошная перебранка.

Отредактировано Savant (2016-02-11 14:51:12)

0

384

Надеюсь, что такого больше не будет!

0

385

Ну что, кто хочет попробовать?))

При введении вручную в настройки iPhone или iPad даты 1 января 1970 года работа устройства блокируется, а при попытке выключить его запускается цикл перезагрузки. Apple работает над устранением неисправности

Ошибку в программном обеспечении iOS, которое используется в устройствах компании Apple, выявили пользователи, сообщившие об этом на странице техподдержки. Они жалуются, что мобильные телефоны, планшеты и медиаплееры перестают работать при изменении настроек даты и времени на 1 января 1970 года.

По утверждениям пользователей, попытки восстановить работоспособность устройства с использованием iTunes не приносят результата. Некоторые из них рекомендуют отнести неработающий аппарат в официальную ремонтную службу Apple с копией чека за покупку.

Как отмечает The Guardian, неисправность обнаружена на мобильных телефонах iPhone, планшетах iPad и медиаплеерах iPod Touch, которые используют 64-битные процессоры, работающие под операционными системами iOS 8 и iOS 9. Издание перечисляет конкретные модели устройств, на которых зафиксирована ошибка. Это iPhone 5S и младшие модели, iPad Air, iPad Mini 2 и шестое поколение iPod Touch 2015 года выпуска и новее.

Введение вручную даты 1 января 1970 года технически трудоемко, пишет The Guardian, поясняя, что злоумышленники могут автоматически выставить эту дату на устройствах, подключенных к сети, например при пользовании бесплатными беспроводными сетями.

The Guardian советует пользователям не экспериментировать с установкой этой даты. Издание отмечает, что в Apple заявили, что разбираются с этой неисправностью.

В начале февраля пользователи стали жаловаться на появление «ошибки 53», которая отключает телефоны iPhone 6. По сведениям The Guardian, операционная система отключает устройства, если обнаруживает, что в них был произведен ремонт нелицензированными Apple мастерами. Проблема появилась, по данным издания, после загрузки последней версии программного обеспечения iOS 9.

Представитель Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей заявил The Guardian, что регулятор собирается запросить у Apple срочных объяснений в связи с «ошибкой 53». Он пояснил, что если компания намеренно встроила функцию отключения телефона в случае несанкционированного ремонта, то это может представлять собой попытку ограничения конкуренции

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … 6eb36af414

0

386

Rotor написал(а):

Это такая неудачная попытка :D

ну ничего, как я понял будет вторая (5se)... посмотрим, посмотрим... как пойдёт некрутой айфон... особенно в РФ :)

Отредактировано Шурик (2016-02-12 20:53:38)

0

387

Только что ввел дату 1.01.70. Просто пропала сеть. Apple считает, что в 1970 сотовой связи не было, потому отключает сеть. Исправление даты вручную долгий процесс, подключаем к компу и устройство автоматически синхронизируется со временем и датой на компе. Можно вручную. У меня на 1996 году все заработало.

0

388

Рома, ну ты же понимаешь, что просто пукнуть так и распирает ;)

0

389

Пользователи сети обнаружили способ вернуть к жизни iPhone, которые вывели из строя переводом системной даты в настройках устройства. Соответствующая инструкция опубликована на Reddit.

Если вручную поменять дату на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone, то он зависает на этапе загрузки и больше не включается. С такой проблемой сталкиваются все гаджеты Apple, работающие на процессорах A7, A8 и A8X, а также A9 и A9X. Версия операционной системы при этом не имеет значения. Восстановить смартфон с помощью перезагрузки клавишами Home и Power не получится.

Пользователи в Сети выяснили, с чем связана данная ошибка iOS и нашли способ решения проблемы. Как пишет юзер под ником Zhuromsky, из-за часовых поясов стандартное время на устройстве вычитается/добавляется к GMT. На iPhone, iPad и любом другом девайсе время хранится в секундах от 01.01.1970 00:00, если при этом переставить время на начальную отметку, то количество секунд становится отрицательным. По этой причине происходит сбой.

Пользователям, устройства которых не загружаются из-за перестановки времени, следует отсоединить аккумулятор. В этом случае счетчик секунд сбрасывается «на ноль» с нейтральным часовым поясом и аппарат снова может загрузиться. Также устройство можно оставить без подключения к питанию и дождаться полной разрядки батареи. Пользователи Reddit подтвердили, что смартфон успешно включается и продолжает функционировать после полной разрядки аккумулятора.

Стоит добавить, что пользователь, обнаруживший данный сбой, утверждает, что с проблемой могут столкнуться пользователи публичных сетей Wi-Fi. Злоумышленники могут направлять вредоносные запросы на сервер сети для перестановки времени на iPhone на 1 января 1970 года, таким образом в «кирпич» может превратиться каждый из подключенных к сети гаджетов.
Вылечили уже у ког проблемы были

0

390

Rotor написал(а):

Рома, ну ты же понимаешь, что просто пукнуть так и распирает

Да я уже понял что он есть такое :-)

Отредактировано Ромарио (2016-02-13 09:09:02)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"