Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Множество популярных приложений пропало из поиска App Store и Mac App Store

текст

Пользователи Twitter и социального новостного ресурса Reddit начали массово жаловаться на сбой работы онлайн-магазинов приложений App Store и Mac App Store. Их поисковые системы перестали выдавать популярные приложения или выдавать результаты поиска некорректно.
Так, «пропали» такие приложения, как Periscope, Spotify, Tidal, Tumblr, Uber, Vine, Waze, Star Wars, YouTube, Instagram, Telegram, Skype, Facebook Messenger, ВКонтакте, Одноклассники, MAPS.ME, Google Maps, Bookmate, МТС, МегаФон, Aviasales, OneTwoTrip и многие другие., включая, фирменное приложение Apple Store.

Судя по всему, проблема касается именно поисковой системы, поскольку зайдя в раздел рейтингов, то можно спокойно перейти на нужное приложение, если, конечно, оно заслужило попадание в топ-лист. Также приложения доступны через прямые ссылки. Таким образом, можно не беспокоиться, что Apple решила массово поудалять все популярные приложения.

На момент написания новости на странице Apple, отслеживающей работоспособность сервисов компании, ни о каких проблемах пока не сообщалось. При этом на сбои в магазинах приложений Apple жалуются пользователи из России, США, Канады, Европы, Гонконга и других регионов с четверга, 5 мая.

http://rosinvest.com/novosti/1259448

0

452

iPhone 6S резко подешевел в России

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/9491

И правильно, я вот не пойму зафига нужно это ..... с 16Гб памяти? Ни туды ни сюды.

0

453

zarus написал(а):

iPhone

Ни разу не пользовался... Точнее боюсь прикасаться.. "Девчачий девайс"

+1

454

Обычный девайс (читай тему).

zarus написал(а):
Rotor написал(а):

5-ый Айфон моей супруги, например, LTE-1800 поддерживает, а на других частотах нет :)

Потому что это уже тыква :)

А мне вот пофиг, реально :). А вообще считаю понятие "морального устаревания" - отчасти бредовым.
Пусть непомерные аппетиты вендоров удовлетворяют торопыги, которым свербит купить последнюю модель ;)
А я считаю, что покупать надо на старте продаж следующей, когда ценнник на предыдущую опускается до незавышенных барыгами-продаванами, значений ;)

Пусть прогресс оплачивают неугомонные, а вдумчивые и рассудительные просто пользуются :)

P.S. Я, кстати, и скайлинковскую ЭниДату купил (в Скае по акции) только тогда, когда ценник на неё упал до 10-ки.

0

455

Rotor написал(а):

Я, кстати, и скайлинковскую ЭниДату купил (в Скае по акции) только тогда, когда ценник на неё упал до 10-ки.

Очень лютый ценник на скаевские аппараты.

0

456

Rotor написал(а):

Пусть прогресс оплачивают неугомонные, а вдумчивые и рассудительные просто пользуются

Как можно пользоваться тыквой?

0

457

"А потом, Ватсон, мне ведь совсем немного надо ..."(с) ;)

0

458

Rotor написал(а):

"А потом, Ватсон, мне ведь совсем немного надо ..."(с)

Не много и тыква это две большие разницы!

0

459

Я не понимаю, что, в таком случае, "тыква"?
Аппарат работает, голос есть, инет тоже. К функционалу аппарата тоже претензий нет, приложения работают. Это не немного? :O

0

460

Rotor написал(а):

Я не понимаю, что, в таком случае, "тыква"?
Аппарат работает, голос есть, инет тоже. К функционалу аппарата тоже претензий нет, приложения работают. Это не немного?

Саш, так им свистелки-перделки андройдовские нужны))

0

461

Не, Рома, тут имелось в виду что-то другое :)

А что касается Андроида, то, возможно, и самому придётся на него вернуться. Если нормально разрулится судьба моего прямого скайномера, то потребуется двухСИМник :dontknow:

0

462

Rotor написал(а):

потребуется двухСИМник

Вот жду когда же Apple выкатит двухсимник.) Очень не хватает.

0

463

Боюсь, что не выкатит. Иначе в глазах фанатов это будет уже не Apple ;)

0

464

Ну, Iphone 5C в глазах многих фанатов тоже не был айфоном. Да и нынешняя чехарда в модельном ряде явно не соответствует завету Джобса. Поэтому, возможно, и двухсимочник появится.

Отредактировано Savant (2016-06-10 20:06:16)

0

465

У меня была и "цэшка". Пользовался. И плевал на тех, для кого это был "не эппл" и "не телефон". Нормально выполнял свои функции.

0

466

parovoz написал(а):

У меня была и "цэшка". Пользовался. И плевал на тех, для кого это был "не эппл" и "не телефон". Нормально выполнял свои функции.

Согласен.

0

467

Ромарио написал(а):

Вот жду когда же Apple выкатит двухсимник.) Очень не хватает.

Можно склеить два ипхона, задними панелями, получиться двусимник и двуэкранник :flag:  :flirt:

0

468

zarus написал(а):

Можно склеить два ипхона, задними панелями, получиться двусимник и двуэкранник

Пи...ц, как смешно)) Аж в истерике))

0

469

5SE превратиться в тыкву? Не говоря уже про остальные овощи.

0

470

А в чём тыквенность? Перестали вдруг работать?

0

471

Rotor написал(а):

А в чём тыквенность? Перестали вдруг работать?

Разницу между каретой и тыквой надеюсь тебе понятна?

0

472

Понятнo, но тока так понятно, как в сказке.
А непонятно, как это то, что ещё вчера было "каретой", сегодня вдруг превратилось в "тыкву"?
Что, ездить вдруг вообще перестала или как?
А постоянно гнаться за новинками - вообще большая глупость (ИМХО).

0

473

Обновился до iOS 10.0.1. Новая ось понравилась. Обновлялся через тунца, так что окирпичивания не получил.

0

474

Рома, прости за невежество, а что такое "через тунца"? :)

0

475

Rotor написал(а):

Рома, прости за невежество, а что такое "через тунца"?

Через iTunes

0

476

Блин, понятно.
Ну надо же мне было такое сморозить :D

Я кстати, некоторое время назад, случайно ткнул "обновить всё". В результате ДжейлБрейк слетел, а вместе с ним и карты для iGo (((. Вот теперь жду следующего релиза.

0

477

Ромарио написал(а):

Обновился до iOS 10.0.1. Новая ось понравилась. Обновлялся через тунца, так что окирпичивания не получил.

А чем понравилась? Есть список того, что "было хуже", а "стало лучше"? И что входит в этот список?

0

478

parovoz написал(а):

А чем понравилась? Есть список того, что "было хуже", а "стало лучше"? И что входит в этот список?

В глобальном смысле мало чего поменялось, а вот сам интерфейс мне приятней стал. К вопросу что было,что стало, лучше профильные ресурсы почитать, есть там гикнутые пользователи Apple, которые дотошно всё разбирают. Из плюсов системы то, что ладно у меня 6s-ка без вопросов спокойно обновилась и работает без глюков, но удивило что 5-ка так же обновилась и работает без тормозов, что для телефона четырехлетней давности очень достойно.

0

479

Ромарио написал(а):

... что для телефона четырехлетней давности очень достойно.

Забавно звучит :)
У меня вот Нокия N70 до сих пор работает, вот это ДОСТОЙНО! :cool:
А телефон 4-х летней давности, ИМХО, должен работать априори!

0

480

Rotor написал(а):

Забавно звучит
У меня вот Нокия N70 до сих пор работает, вот это ДОСТОЙНО! 
А телефон 4-х летней давности, ИМХО, должен работать априори!

Речь-то о смене ОСи! Разница тебе совсем непонятна?
;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"