Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

zarus написал(а):

Про ифоны не знаю, врать не буду, а вот мой планшет и телефон видит ифон и ипад как съёмный диск при подключении через OTG переходник, но только папку с фотками.

Для этого надо в самом ифоне ещё разрешение включить, иначе хрен чего он увидит.

0

542

Шурик написал(а):

Я нищеброд с самсунгом, у меня на/с любые аппараты шлётся фото/видео/аудио и др. файлы без интернета, просто нажал "отправить" и фоне всё идет, хоть по блюпупу, хоть по вайфаю и без инета. А айфон 5ый вот лежит (попросили настроить) - не знаю как чего туда закачивать, а отказать неудобно, типа я ж продвинутый юзер...

Отредактировано Шурик (Сегодня 11:39:02)

Здесь согласен. С передачей файлов большая проблема. Как вариант можно еще Goole Photo использовать. Создать такую же общую папку и закидывать туда фото, которыми поделиться хочешь.

0

543

Я подобный выход находил -через облако мэйл.ру - там много гигов дают сразу, у меня вообще 1тб, как то пару лет назад была кнопка "получить1тб" и я получил, главное чтоб не ужимались фотки и видео. Но это всё с инетом, меня вот недавно просили фотки в роуминге - срочно нужны были, пришлось раздать инета и по фейсбуку, но ужались там жутко. Есть вроде программы специальные для передачи файлов, но как же её иметь заранее на обоих устройствах, и платные они если без сжатия...

0

544

Для передачи файлов по WiFi нужна отдельная программа, Remote Fail's например, но она платная.

parovoz написал(а):

Для этого надо в самом ифоне ещё разрешение включить, иначе хрен чего он увидит.

Не наю что человек там включал, но по моему он только разблокировал ифон и он сразу появился в проводнике как съемный диск.

Отредактировано zarus (2016-11-23 14:52:13)

0

545

Мдя, читаю и поражаюсь, и эти устройства тут назвали мерседесами))

0

546

Вот почему назвали, почему назвали? Ну прям так знать хочется, что аж в ..опе свербит ;) :)

0

547

911! написал(а):

Мдя, читаю и поражаюсь, и эти устройства тут назвали мерседесами))

Теперь я точно знаю что ты жуткий троль и потому даже отвечать не стану на твой высер 8-), тебе ведь не знакомо понятие закрытой операционной системы.

Отредактировано Ромарио (2016-11-23 16:37:14)

0

548

это же хорошо что есть мерседес и бмв, кенон и никон, айфон и самсунг и т.п. Не было бы айфона - не был самсунг так хорош! :) хотя есть примеры областей где одна контора, вообще нет конкуренции, но хорошие вещи выпускает и лицом к клиенту всегда

0

549

Ромарио написал(а):

тебе ведь не знакомо понятие закрытой операционной системы.

Ну да, ну да, вот и варитесь в этой закрытой операционной системе)) В своем маленьком мирке))

0

550

911! написал(а):

Ну да, ну да, вот и варитесь в этой закрытой операционной системе)) В своем маленьком мирке))

Мир очень большой, это твой кругозор очень мал и узок,. Не только я тебе это говорил уже здесь.

0

551

Ромарио написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/EgVY5.png

Грубая, затёртая до дыр, повторяемая с кучей вещей и услуг, вирусная реклама
:rofl:

0

552

parovoz написал(а):

Грубая, затёртая до дыр, повторяемая с кучей вещей и услуг, вирусная реклама

Не исключаю, но я увидел один раз и заскринил. А тут как раз к случаю привёл.:-)

0

553

Ромарио написал(а):

Не исключаю, но я увидел один раз и заскринил. А тут как раз к случаю привёл.

Не, я к тому, что подобное увидишь ещё не раз, если ещё не встречал. Не удивлюсь, что аналогичное будет и с "хуявей пэй", "ксяоми пэй", "мейзу пэй" (в общем, любой "пэй", их, по ходу, будет как грязи, все захотят съесть свой кусок пирога... думаю только, чего "лыжа" тупит?).

0

554

В ответ на ЭТО:

911! написал(а):

Просто пример. У меня есть товарищ с месячным доходом в соточку. Так вот он купил себе 6 айфон за пол своей з/п. Звонит, смсит, пользуется вайбером и играет в танчики) На этом все. На мой вопрос - а нафига? Он ответил - ты что, это же айфон! И таких пользователей премиума 90%)
И еще есть молодой и амбициозный родственник который купил себе спорткар. На вопрос - зачем он тебе на наших дорогах? Он ответил - сначала было интересно, а сейчас сам понимаю что ездить на нем у нас тяжело. Но девчонки писают кипятком) И следующую наверное куплю из той же серии)

911!
Главное в айфоне - даже не железо, а софт, за него и платим. По мне, для ios программы пишутся стабильнее и качественнее (хотя есть, к примеру, booking.com, который для айфонов существеннее хуже, чем для андроидов, ничего не попишешь). Система ios мне, как потребителю, нравится больше.
Для меня важна синхронизация между всеми apple-девайсами. Наитивные приложения в айфоне и маке решают подавляющее количество необходимых для меня задач.
К примеру заметки, сафари, пейджес, фейстайм, аймесседж. Согласен, для них можно найти замену, но удобство состоит в том, что все это работает из коробки.

Еще раз повторюсь: это мое сугубо субъективное мнение.

+1

555

Savant написал(а):

Главное в айфоне - даже не железо, а софт, за него и платим. По мне, для ios программы пишутся стабильнее и качественнее

Пишутся программы строго одинаково, это опять из разряда самовнушения. В том же приложении от "Сбербанка", которое тестируется кучей людей, есть несколько неприятных багов. Есть баги (необязательно одни и те же) и в приложении для Android. На своих коллегах заметил, что в андроиде баги люди замечают, а для iOS предпочитают не замечать.

+1

556

Savant
Не-не-не, тебя я вообще в виду не имел)) Ты самый адекватный здесь владелец айфона ;)

0

557

интересно, что refurbished бывают разные... причём г попадается даже в Европе
базар под статистикой:  https://vk.com/wall-17621204_28722

0

558

Граждане, владельцы Apple iPhoneов! Вопрос о рекламе в программах на сем девайсе.
В Андроид в бесплатных программах присутствует иной раз до безобразия большое количество рекламы от Google, хочешь без неё, покупай премиум или про версии...
А в программах для Apple реклама так же присутствует? Или же качество программ соответствует цене изделия?

0

559

Goblin написал(а):

Граждане, владельцы Apple iPhoneов! Вопрос о рекламе в программах на сем девайсе.
В Андроид в бесплатных программах присутствует иной раз до безобразия большое количество рекламы от Google, хочешь без неё, покупай премиум или про версии...
А в программах для Apple реклама так же присутствует? Или же качество программ соответствует цене изделия?

Дохрена программ, где дохрена же рекламы. Ну а что? Либо покупай про, либо джейл делай и ставь с "левых" сайтов что хочешь.

0

560

parovoz написал(а):

Ну а что?

Собсно спросил ради интереса. Думал iOS программы избавлены от этого дерьма. У меня айфона не было никогда, да и планов на его покупку нет, просто дочь собралась покупать сей аппарат, вот и интересно стало...

0

561

Goblin написал(а):

Смотря про какие программы вопрос...

0

562

Savant написал(а):

Смотря про какие программы вопрос...

Ух ты! Прям цунами мудрости...

ЗЫ: Я ж написал "дохрена", а это само по себе подразумевает, что "не все, а дохрена".

0

563

Да в том же Speedtest рекламы полно. Мол, хочешь без нее 75 рублей зашли.
Можно сказать так, во всех программах со встроенными покупками, есть реклама, если только у самой проги функционал не зарезанный. Я приблизительно такой вывод сделал.

Отредактировано Ромарио (2016-11-29 17:42:11)

0

564

parovoz написал(а):

Ух ты! Прям цунами мудрости...

ЗЫ: Я ж написал "дохрена", а это само по себе подразумевает, что "не все, а дохрена".

Хватит злобствовать!

0

565

В WhatsApp для iOS заработали видеозвонки

http://rosinvest.com/novosti/1290340

0

566

Savant написал(а):

Хватит злобствовать!

Окей. Сорри.

0

567

Ромарио написал(а):

Да в том же Speedtest рекламы полно.

Причём пока рекламный баннер до конца не догрузится, сам Speedtest толком тоже не работает :)

zarus написал(а):

В WhatsApp для iOS заработали видеозвонки

http://rosinvest.com/novosti/1290340

Так вроде уже с неделю, как заработали :)

0

568

Rotor написал(а):

...Так вроде уже с неделю, как заработали

И как видеосвязь? Качественная?

0

569

Я особо и не проверял :) Но zarus'а на экранчике видел :)

0

570

Rotor написал(а):

Я особо и не проверял  Но zarus'а на экранчике видел

Я был уверен что ты в это время пользовался 1/2 планшета.

Отредактировано zarus (2016-11-30 10:52:36)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"