А лезет - это как? То есть ты отключил, а оно постоянно просит активации или что?
А зачем запретил, кстати?
1. Лезет. Постоянно. И навсегда отказаться нельзя;
2. Нафиг не надо, телеги и чокака вполне хватает.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"
А лезет - это как? То есть ты отключил, а оно постоянно просит активации или что?
А зачем запретил, кстати?
1. Лезет. Постоянно. И навсегда отказаться нельзя;
2. Нафиг не надо, телеги и чокака вполне хватает.
У меня брателла - фанат айФони. Считает, что все эти чокаки и пр. ... - проделки долбаного Андроида
А "чокака" - это что?
Гуано не потому, что как-то плохо работает, а потому, что лезет, хотя я это говно запретил (по сути - отказался от него, а оно мне навязывается огрызком).
Получается, что симки перетыкаешь? Ошибаюсь? Если да, то активируй уж один раз, не думаю, что тебе 6,50 жалко)
Знаю точно, что просит активации, даже при отключенном ползунке, только при перетыкании. С одной единственной сим, при отключенной услуге, такого, по крайней мере у меня не происходит.
Еще такое может происходить, если на один Apple ID , завязано несколько устройств, к примеру ещё iPhone и iPad. Тогда да, будет ругаться, если на них не отключено. Так же, данная херня вылезает при вкл\выкл авиарежима, даже при отключенном iMessage. Так что, проще один раз активировать и забыть.
Rotor написал(а):... "Отпечатка" не было изначально
Разве? Шестёрка вроде с Touch ID шла... Или путаю?
Не знаю
Когда покупали, можно было купить оба варианта: с и без
P.S. "Отпечаток" есть у меня на Нокии, но я им не пользуюсь
Получается, что симки перетыкаешь? Ошибаюсь? Если да, то активируй уж один раз, не думаю, что тебе 6,50 жалко)
Для эппла - жалко. У них и без меня доходов навалом.
Странно (моё мнение).
Одно дело постоянно ОПСОСам платить, а другое - Эпплу единоразово смешные 6.50.
Вот ОПСОСам действительно жалко! Не заслужили!!!
Но это уже для другой темы.
Странно (моё мнение).
Одно дело постоянно ОПСОСам платить, а другое - Эпплу единоразово смешные 6.50.Вот ОПСОСам действительно жалко! Не заслужили!!!
Но это уже для другой темы.
Поправка: 6,50 вы платите не Эпплу, а оператору за передачу смс за бугор.
Отредактировано Savant (2018-09-17 11:17:42)
Не суть.
Главное, что единоразово.
Не суть.
Главное, что единоразово.
Нифига.
Вот жежь, блин!
http://spb.wi-fi.ru/news/7/2279931
iPhone XS и iPhone XS Max, которые поставляются в Россию официально, поддерживают две SIM-карты: одну физическую формата Nano-SIM, вторую электронную стандарта eSIM.
Что такое eSIM? Это цифровой виртуальный формат SIM, который активно продвигает Apple. С помощью него можно активировать тарифный план мобильного оператора без физической SIM.
Зачем вам нужна eSIM:
Чтобы использовать тарифный план местного оператора за границей без поиска магазина с SIM-картами
Чтобы разделить звонки и мобильный интернет, когда находитесь за границей
Чтобы за границей оставить один номер на физической SIM для личных нужд, а второй на виртуальной для рабочих целей
Ключевое словосочетание за границей: об этом и других нюансах eSIM мы поговорим подробнее в этом материале.
По ссылке:
Вопрос также в сотовых операторах РФ. С одной стороны, они рассматривают eSIM и понимают, что поддержка стандарта сделает их клиентов более лояльными. С другой стороны, они боятся массовых переходов нас с вами к конкурентам.
Опять наши поганые ОПСОСы специально тормозят процесс!!
Как же я ненавижу этих коммерческих гнид!
Стопудово этот запрет ими же и пролоббирован!!!
P.S.
Нифига.
фигА!
За новыми iPhone выстроились километровые очереди
http://spb.wi-fi.ru/news/7/2301040
Придурков всегда хватало И у нас
За новыми iPhone выстроились километровые очереди
http://spb.wi-fi.ru/news/7/2301040Придурков всегда хватало
Так всегда было. При каждом новом аппарате от Apple.
На всякие Сяоми, Мейзу и прочее китайское говно, естественно нет такого, потому как ты сказал, что мало найдётся придурков, которые за этой парашей в очередь встанут. Так же, мало придурков, которые встают в очередь за Самсунгом и какой-либо Ноклой. Саш, вывод что ли? За iPhone встают в очередь придурки? Или богатые придурки? Или придурки потому что придурки. Не уловил мысли твоей...
Саш, вывод что ли? За iPhone встают в очередь придурки? Или богатые придурки? Или придурки потому что придурки. Не уловил мысли твоей...
Рома, мысль проста: нафига, спрашивается, вставать в очередь на старте продаж? Не логичнее подождать пару-тройку месяцев, когда и ажиотаж спадёт и ценник может слегка упасть?
На самом деле конкретно к Эпплу это не относится. Тот же скайлинковский Ю-300, на старте продаж, некоторые безумцы покупали чуть ли не за тройную цену
Просто среди фанов именно яблока это явление наиболее ярко выражено
Не логичнее подождать пару-тройку месяцев, когда и ажиотаж спадёт и ценник может слегка упасть?
Очевидно, это богатые придурки, которые могут купить в день старта продаж.
Просто среди фанов именно яблока это явление наиболее ярко выражено
Повторюсь-так было всегда, каждый год. Теперь вопрос: почему так не делают любители иных брэндов?
фигА!
Я сам офигел, насколько ты неправ.
Диаметрально аналогично
Rotor написал(а):Просто среди фанов именно яблока это явление наиболее ярко выражено
Повторюсь-так было всегда, каждый год. Теперь вопрос: почему так не делают любители иных брэндов?
Про всегда я в курсе
Наверное потому же, почему у Apple столь огромная, раздутая до фантастических размеров, но фактически ничем не обеспеченная , капитализация.
Ну вот подумай, чем она обеспечена, кроме слепой веры людей в то, что iPhone - это лучший смартфон и так будет всегда?
А по сути-то чем? Парой, пусть и неплохих, телепончиков, да буков? И что? Это то, что реально столько стОит?
Сектанство яблочников это вполне безобидное хобби в отличие от тех, кто предлагает гнобить, мочить, контропупить и т.п., пусть яблочники сходят с ума по своему.
Про всегда я в курсе
Наверное потому же, почему у Apple столь огромная, раздутая до фантастических размеров, но фактически ничем не обеспеченная , капитализация.
Ну вот подумай, чем она обеспечена, кроме слепой веры людей в то, что iPhone - это лучший смартфон и так будет всегда?
А по сути-то чем? Парой, пусть и неплохих, телепончиков, да буков? И что? Это то, что реально столько стОит?
О разном мы говорим. Мне на обеспеченность Apple, как яблочнику, плевать честно говоря.
Что касается новых iPhone, то лично я, разумеется не пойду его покупать, ни в день продаж, ни через месяц, потому как считаю цену в 109000 рублей, явно завышенной. Вот через месяцев 8-10, можно будет подумать. Моя нынешняя семёрка, прослужит ещё года 3-4.
... Вот через месяцев 8-10, можно будет подумать. Моя нынешняя семёрка, прослужит ещё года 3-4.
Тогда зачем месяцев через 8-10?
Ты тока 7-ку года через 3-4 не выкидывай
Саша, можем выдохнуть — это была фейк-очередь с целью продать места.
https://360tv.ru/news/obschestvo/kupivs … -ocheredi/
Артур, спасибо!
А я в последнее время признаю только Sony и Samsung. Яблоко не люблю из - за сложности установки приложений и платности многих сервисов.
SamLion, а в чём сложность установки и что платно из того, что на маркете бесплатно?
Тогда зачем месяцев через 8-10?
Ты тока 7-ку года через 3-4 не выкидывай
Я таки и говорю, что только подумать ещё
Зачем же выкидывать?). Продать-да!)
А я в последнее время признаю только Sony и Samsung. Яблоко не люблю из - за сложности установки приложений и платности многих сервисов. Жаль только у Sony аккумы дохлые совсем - послужил меньше 2 лет, только что заменил, а телефон все равно не служит дольше 8-10 часов
Отредактировано SamLion (Сегодня 11:09:41)
Подробно про сложность и платность можно?Особенно про сложность.
Саша, можем выдохнуть — это была фейк-очередь с целью продать места.
https://360tv.ru/news/obschestvo/kupivs … -ocheredi/
Странно: http://spb.wi-fi.ru/news/7/2304166
Рома, как я понял, Sam не ответит
Подробно про сложность и платность можно?Особенно про сложность.
Мне вот тоже интересно, насколько надо быть тыквой, чтобы там что-то было сложно?
Странно
Что?
Странно: http://spb.wi-fi.ru/news/7/2304166
Рома, как я понял, Sam не ответит
Я даже не представляю, что тут можно про сложность ответить! Про то, как сложно установить Pandora из американского AppStore ? Или Spotify ? Или любое другое не предназначенное для нашего региона? Так это просто...
Что?
А, то есть очередей и не было?
Не, были. И у пиндосов и у нас (спасибо за ссылку). Где-то читал, что какой-то молодой китаец почку продал, что бы купить новый айФон.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"