zarus написал(а):parovoz
А вот Вы, знаете разницу в концепции B2B и B2C?
Знаю. И к чему это сюда "встрячено"? Поясните.
zarus написал(а):parovoz
И мне интересно что Microsoft сперла у Apple?
Вы, наверное, не пользовались этой отрыжкой от мелкософта. Но, тем не менее, они взяли и применили 2 подхода от эппла:
1. Запретили выполняться чему-либо, кроме системных приложений, в фоне. Если программа работает, то она работает нормально и почти не лагает (даже есть торрент-клиент, работающий, пока активен);
2. Запретили доступ к файлам ОСи. Вот нет доступа и всё. И - нафиг. Даже загрузки не все видны и не всем приложениям.
ЗЫ: пользовался я версиями 8 и 8.1 на Nokia Lumia 925. ОСь - отвратная, не тормозящая, но жутко неудобная. Особенно раздражает всего один раузер IE, все браузеры в магазине - тупо над ним нарощенные "морды".
911! написал(а):Несколько дней пользовал люмию с шильдиком microsoft - мне понравилось. Шустро, быстро, понятно, глюков не заметил. От покупки себе остановило только отсутствие нескольких нужных мне приложений.
Ага, только неудобно и непродуманно ни разу. Например, поставить просто так свою мелодию - невозможно (надо ставить отдельное приложение), права приложений даются по умолчанию и не показываются (кроме прав на местоположение). Браузер - дерьмище, сайты показываются через одно место (скажем "спасибо" этому IE). Приложения - просто отстойнейшие и со старым дизайном. Более того, по звонкам и настройкам - неудобно. Не тормозит, но всё - чудовищно.
НО: надо попробовать W10M, т.к. я купил эту люмию (благо цена упала), попользовался полгода, переплевался, обвновил ОСь, стало лучше, но "не айс" всё равно (хотя камера с оптикой Carl Zeiss - отличная, не очень быстрая, но чувствительная в полутьме, только софт ОСи для работы с камерой - дерьмовейший, непродуманный для кучи случаев использования в жизни). В итоге - нокия у знакомого, продал со скидкой даже от своей цены.
ЗЫ: Кто пробовал, как работают приложения для андроида под W10M?