Нет. Зачем она?
Ну, мне было бы интересно посмотреть, есть ли строчка "WiFi Calling" напротив платных вызовов.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"
Нет. Зачем она?
Ну, мне было бы интересно посмотреть, есть ли строчка "WiFi Calling" напротив платных вызовов.
Дык ясно же, что нет Наверняка в "детальке" попадосные отобразились, как обычные звонки.
Естественно, там нет такой строчки. Хотя во время входящего звонка и горел значок WiFi Calling.
Дык ясно же, что нет Наверняка в "детальке" попадосные отобразились, как обычные звонки.
Именно так.
Естественно, там нет такой строчки. Хотя во время входящего звонка и горел значок WiFi Calling.
Так я и предполагал.
Отредактировано zarus (2019-10-05 06:33:31)
Meduza: Apple выпустила macOS Catalina. В ней нет iTunes.
https://meduza.io/news/2019/10/07/apple … net-itunes
Пользуясь случаем как говорится
Никому не нужен iPhone 11 на 64 или 128 Гб?
Цена 52000 и 57000 соответственно. Насколько знаю РСТшные.
Sorry, но тему из-за одного вопроса не создавал.
Официальный iPhone и две SIM-карты в России (e-sim от Теле2)
http://android.mobile-review.com/articles/62497/
Как я понимаю, китайско-сингапурская версия работает аналогично. Просто добавлен второй, физический SIM-слот.
Нужно, очень нужно. Мне вот к примеру, очень нужна e-sim.
Нет, мне именно нужно. Было бы ОТЛИЧНО!
Рома, а чего тогда сингапурский не взял?
Ромарио написал(а):...И только оператор может внедрить это, но уж никак не абонент.
Или производитель, то есть на операторе(ах) свет клином не сошёлся
Рома, а чего тогда сингапурский не взял?
А нафига? Если финская версия дешевле сингапурской.
Ну если вторая СИМ настолько важна.
Кстати, Рома: на данный момент получить eSIM можно либо в Easy4 (звонки/интернет), либо
MTX Connect (интернет/мессенджеры)
(оба предложения достаточно интересные (ИМХО)) А ещё можно вспомнить про то, что в Easy можно со своим номером mnp-нуться
Ну если вторая СИМ настолько важна.
Кстати, Рома: на данный момент получить eSIM можно либо в Easy4 (звонки/интернет), либо MTX Connect (интернет/мессенджеры)
(оба предложения достаточно интересные (ИМХО)) А ещё можно вспомнить про то, что в Easy можно со своим номером mnp-нуться
Саша, спасибо большое за подсказку. Но дело в том, что мне наша сим нужна. Не для разъездов. При таком успехе, я бы контракт Telia в Финляндии оформил.
Вот, очень жду, кто первым будет. Йота или Мега. Кого из них делать «есимом», совершенно без разницы. Раньше, когда один номер был и проблем не знал, а теперь блин... Два телефона отвратительно таскать.
Два телефона отвратительно таскать.
Это да.
Брателла плюнул и купил сингапурский (что бы не зависеть от прихотей операторов )
Брателла плюнул и купил сингапурский (
что бы не зависеть от прихотей операторов)
Я помню ты говорил.
Мне вот к примеру, очень нужна e-sim... Вот, очень жду, кто первым будет...
Первым стал Теле2...
тынц
Первым стал Теле2...
тынц
Это я про себя, как абонента Йоты и Меги. Про Теле2 известно.
iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"
Ромарио написал(а):Это я про себя, как абонента Йоты и Меги
Так и тянет прочитать: "фаната Йоты и Меги"
Да пожалуйста 😊. Что поделать, если по качеству и цене, и сервисам, это два идеальных оператора для меня.
Что поделать, если все остальные не оправдывают мои нужды. Пользоваться ими? Не вижу смысла.
Тебе кстати тоже спасибо, Сандрович.! Мне тут инвойс как раз упал на евровую карту и по совету друзей, приоборёл MTX Connect. Пополнил на 5€, упало на счёт 7€. Пусть там тоже будет.
Да не за что
Просто обратил внимание.
Надо глянуть, сколько всего e-sim, можно в айфоне держать. 2 уже есть)
Забавно, не знал, что несколько можно.
Реально круть!
Снимаю свой вопрос про сингапурский вариант
То есть, как видно на скрине, можно ещё и третью добавить)
Честно говоря, из скринов ничего не понял
Честно говоря, из скринов ничего не понял
Ну видишь, сотовые тарифы вкладку? Основной это физическая сим, «поездка»-esim, «дополнительный»-esim. Добавить сотовый тариф, соответственно для ещё одной esim.
Ром, да это я понял, не тупой Не понял, откуда берётся цифра 4?
Блин, начинаю потихоньку хотеть 11-ый iPhone. Шиздец, как дорого, конечно , но тут реально понимаешь, за что платишь
(просто, начиная с 6-ки, я реальных преимуществ не видел, кроме NFC)
Ром, да это я понял, не тупой Не понял, откуда берётся цифра 4?
Как откуда? «Добавить сотовый тариф» это и есть цифра 4
Блин, точно Просто не сразу понял, что "Использовать как "Поездки" - это тоже eSIM.
Ромарио, а что за eSIM у тебя "Использовать как "Поездки" - МТХ?
Блин, начинаю потихоньку хотеть 11-ый iPhone. Шиздец, как дорого, конечно , но тут реально понимаешь, за что платишь
(просто, начиная с 6-ки, я реальных преимуществ не видел, кроме NFC)
Подумал, взвесил здраво все за и против и махнул рукой на эту бредовую идею (с моей точки зрения )
Ромарио, а что за eSIM у тебя "Использовать как "Поездки" - МТХ?
Она самая.
Прощай «Айфон»: Госдума приняла закон об обязательной установке российского ПО на импортные смартфоны
https://amp.kp.ru/daily/27058/4125900/
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"