Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ромарио написал(а):

Не обосрись

Грубо, зайчик принц, грубо (с)
Я же с юморком тут про тебя писал...

zarus написал(а):

про тех кому фиолетово или параллельно до огрызков.

А если огрызок вы%бывается, да еще и огрызается, извините за тавтологию

Rotor, в том то и дело что частенько это всё (псевдокрутизна) по теме. И в первую очередь у меня отвращение к мобильной продукции эппл из таких как ромарио, а уже во вторую что эта компания таких как он имеет каждый год...

-1

122

По-моему я попросил...

0

123

Rotor написал(а):

По-моему я попросил...

Ротор, прости.

Шурик написал(а):

И в первую очередь у меня отвращение к мобильной продукции эппл из таких как ромарио, а уже во вторую что эта компания таких как он имеет каждый год...

А по мне ты просто ..дабол. Не ответил ни на один вопрос заданный мной. Шмокодявка ты Шура. Всё, и отъе..ь от меня. Хочешь так думать, думай. На  мнение таких как ты я ...ть привык.

0

124

Рома, как максимально ограничить фоновые данные у Андроида, я, кажись, нашёл.
Не подскажешь, как это сделать у Айфона и есть ли у него вообще такое?
Просто я, кроме как вообще "выключить сотовые данные", другого способа не знаю :)

0

125

Rotor написал(а):

Рома, как максимально ограничить фоновые данные у Андроида, я, кажись, нашёл.
Не подскажешь, как это сделать у Айфона и есть ли у него вообще такое?
Просто я, кроме как вообще "выключить сотовые данные", другого способа не знаю

С удовольствием, Саша:-)
Настройки-Конфиденциальность-Службы геолокации. Из списка приложений установленных нажимай на каждое и выбирай, либо всегда, либо никогда, либо при использовании программы. В самом низу, под установленными программами, есть пункт системные службы, и есть там интересный пункт "часто посещаемые места", это самый обжора и данных и акб. Вырубай там все нафиг:-). А так же не забудь выключить диагностику и использование, маршрутиризацию и трафик, популярное рядом:-)  Вроде все.

0

126

Ага, спасибо!
Теперь с ещё большим нетерпением жду (от опробовавших) ответа на второй вопрос :)

0

127

Ромарио написал(а):

...т.к у меня дети пользуются им, и нехилых перерасходов было бы не избежать.

Просто интересно) А у детей тоже айфоны?)

0

128

Просто НЕ интересно!
Дочке моего кузена, например, 10 лет и у неё 5-ка (кузен его купил на Авито, с битым экраном и сам его поменял).
На этом предлагаю закончить про "интересно" ;)

0

129

Rotor
Тебе не интересно, а мне интересно. Так что проходи мимо мальчик))

0

130

А между тем сегодня ровно 9 (девять) лет как был представлен первый ипхон.
Так выпьем за то...... в общем сегодня праздник, "День игры в прятки с зимой" :flag:

0

131

911! написал(а):

Просто интересно) А у детей тоже айфоны?)

Rotor написал(а):

На этом предлагаю закончить про "интересно"

Я отвечу, Саша. Просто привык на вопросы отвечать:-)
У одной дочки, да, айфон, у другой WP. Есть ещё вопросы?))). Да, у жены Blackberry. Что ты ещё хотел узнать о технике в моей семье? Еще есть apple TV, MacBook Pro, 3шт iPad, да, есть еще AirPort Time Capsule - на  2 ТБ. Вот так и живем...)
На этом точно прекращаем.

0

132

Ромарио написал(а):

Свою пятерку, покупал в Финляндии, как только он начал продаваться. С инвойсом вышло вроде 27000 рублей. Сейчас, он б\у стоит 15-16 тыс. Удешевление на 4 год службы 40%!!!. Попробуй тот же ВФ или Самсунг продать через 3-4 года за 50% стоимости)))

6 Айфон на старте продаж в России стоил 32000, а сейчас, спустя 1,5 года и девальвацию, стоит дороже. Так что сравнени некорректно, в рублёвом эквиваленте техника не дешевет, как раньше. А уж эпполовское чудо в этом впереди планеты всей ;)

0

133

zarus написал(а):

911!
Я вот много чего нравиться а вот объяснить почему не могу. Наверно это стечения мелких обстоятельств.
И еще, вы же сами написали что там андроид, я вот сам терпеть ненавижу андроид.

Отредактировано zarus (2016-01-07 12:45:20)

Дайте продолжу, а?)) Поговорить хочется. Про нравится - понятно, а вот про не нравится - не понятно) Так чем андроид до "терпеть ненавижу" не нравится то?
Я вот ios может даже и пользовался бы, если бы устройств на нем было чуть больше и стоили они адекватных денег. Т.е. лично я не против никаких ос на мобильных устройствах, т.к. у каждой из них есть свои плюсы и недостатки) Но недостаток в виде переоценки, причем существенной переоценки устройств на ios - это критический недостаток.

+1

134

911! написал(а):

... Но недостаток в виде переоценки, причем существенной переоценки устройств на ios - это критический недостаток.

Вот с этим соглашусь :)
Но так, в принципе, можно про любой расфуфыренный бренд сказать ;)
Тем не менее данное явление имеет место быть иначе бы брендовые вещи вообще никто не покупал ;)
На днях был, например, в магазине модной одежды (под Римом). Рука сразу потянулась к красивому пальто, но когда увидел цену, просто охренел: что-то в районе 650-ти!!! Евро.
А ведь кто-то это пальто всё равно купит ;) Может и не за полную стоимость, но Евро за 500 точно (типа, по скидке) ;)

0

135

Rotor
А кто его "расфуфырил" то, этот бренд?)) Больные люди постоянно покупающие и типа "обновляющие" эти устройства? Меня прикалывает реклама айфона по ящику. Типа новый айфон - а что там нового, да ничего нового, только теперь можно провести пальцами туда и сюда)) А, ну да - цена новая)))

0

136

911! написал(а):

Меня прикалывает реклама айфона по ящику...

Меня тоже, в своё время, "прикалывала" реклама (по ТВ) а/м Nissan Micro: "... яркие цвета и специальный разъём, к которому ты сможешь подключить свой стильный iPod" :D И что?
Чего тебе так свербит то? ;) Нездоровый интерес какой-то ;) Извини конечно, но

911! написал(а):

Больные люди

это, в таком случае, скорее про тебя. Прям исчесался весь уже ;) :)

0

137

Rotor
Я ж не отрицаю - все мы больны) Но каждый по своему) Дак а нового то что?

0

138

И вот с этим соглашусь, кстати :)
Как говаривал капитан нашей яхты (когда я парусом занимался): "Каждый шизует по-своему. Один, как идиот на самом деле ;), в горы тяжеленный рюкзак на себе тащит лишь ради того, что бы 10 минут вниз посмотреть, другой (эт уже про нас было), за свои же деньги путешествует в весьма некомфортных условиях, выстаивая вахты 6 через 6 и постоянно промокая с незавидной регулярностью". Ну, а третий ... айфоны покупает и, что характерно, тоже за свои деньги.

911! написал(а):

Дак а нового то что?

Дык это я у тебя хотел спросить? ;) Не просто же так:

Rotor написал(а):

Прям "исчесался" весь уже :)

(на почве покупающих айфоны) ;)

0

139

911!
А Вы што, способны просчитать стоимость того же ипхона?
И вам уже по моему уже все объяснили, и вам осталось только обмозговать и сопоставить. Не способны? Ваши проблемы.
Андроид не нравиться мне лично по следующим причинам:
1. Не нравиться само название
2. До недавнего времени не было нормальных приложений Сбербанк ВТБ
3. Невозможность отправить длинную SMS, более 4, по русски
4. Невозможность настроить отображения контактов по фамилии.
5. Если не дай бог во время работы начнется обновление какой нибудь фигни то все можно брасать т.к. устройство начинает тормозить жутко

P.S.  типовые устройства на ведре стоят сорзмеримо устройствам на iOS.

Отредактировано zarus (2016-01-11 17:21:32)

+1

140

zarus написал(а):

типовые {тОповые, как я понял} устройства на ведре стоят сорзмеримо устройствам на iOS.

Тоже, кстати, хотел это написать, да забыл. Тот же хороший Гнусмас отнюдь НЕ "3 копейки" стоит ;)
Тем более, что:

911! написал(а):
Rotor написал(а):

... Китайцев без глюков не бывает (ИМХО)

И не китайцев тоже))

;)

0

141

zarus написал(а):

911!

5. Если не дай бог во время работы начнется обновление какой нибудь фигни то все можно брасать т.к. устройство начинает тормозить жутко

Давай на ты, мы ж не на заседании совета министров))

Просчитать стоимость - конечно же нет. Но его цена такая как будто там внутри стрятано золотое колечко, вернее кольцо))

1. Про название - это аргумент)) Но у каждого свое мнение конечно же, тут не поспоришь.
2. На WP тоже далеко не все приложения есть, как и на ios. Так что это сугубо индивидуально. Но те приложения что я видел и на андроиде и на ios как мне показалось идентичны.
3. Мне кажется что проблема высосана из пальца. Щас проверил - на 11 смс происходит автоматическое преобразование в ммс. Русскими буквами.
4. Действительно не получается. Но лично у меня все контакты заведены в одном поле начиная с фамилии - так что проблемы не ощущаю вообще.
5. Давай на примере отнюдь не топового Леново К3 Ноут) С андроидом 5.1. У меня в семье 2 таких. Стоит условно 10 тысяч. На моем автообновление отключено, т.к. новые версии некоторых приложений не устраивают, у жены нет - обновляется сам когда захочет. Вчера сидел в тырнете с телефона жены, еще было запущено несколько приложений которые открыла еще она, и начало обновляться - увидел это только в статус баре. На работе устройства никак не отразилось. Вообще никак.

Ну и про PS:)
Щас открыл сайт связного с 6 айфоном за 40 килорублей. И сравнил со своим Леново за 10 тысяч. И знаешь, по характеристикам у него в плюсе только сканер отпечатков пальцев, ну и жулезный корпус что лично для меня по определенным причинам минус. Все остальные характеристики или такие же или значительно хуже чем в аппарате стоимостью в 4 раза дешевле.
А про топовые это действительно так - всем же хочется бабла срубить на слабостях больных людей))

0

142

911! написал(а):

Щас открыл сайт связного с 6 айфоном за 40 килорублей. И сравнил со своим Леново за 10 тысяч.

Каждый дрочит, как он хочет)) Опять ты за своё! Ну не хочешь, не можешь, не считаешь нужным, чуждо тебе это, я не знаю какие еще слова близки для тебя-не ПОКУПАЙ. Что ж ты привязался как банный лист к людям, по поводу стоимости устройств от Apple? Покоя не дают чужие деньги, которые ты так любишь считать? Отстань!)))

0

143

Да и не сайт Связного надо открывать) Это для совсем отмороженных)))

0

144

911!
Характеристики не идентичны у леново  LTE-A всего лишь cat 4 и отсутствует 20 диапазон.
Короче эту помойку на медиатек я бы сразу отнес в помойку, да и цена ему тысяч 5 не больше.
Еще, я не слушал его ну типа как музыку он воспроизводит и звук при разговоре тоже важен.

Отредактировано zarus (2016-01-11 19:23:41)

0

145

Ромарио написал(а):

Да и не сайт Связного надо открывать) Это для совсем отмороженных)))

Сайт Связного, или СМ МТС - это именно те места где подавляющее большинство покупают айфоны.

0

146

911! написал(а):

Сайт Связного, или СМ МТС - это именно те места где подавляющее большинство покупают айфоны.

Не большинство, но многие. В первый раз которые. Старожилы вряд ли.

0

147

zarus написал(а):

911!
Характеристики не идентичны у леново  LTE-A всего лишь cat 4 и отсутствует 20 диапазон.
(Сегодня 19:16:51)

Всего лишь вот так
http://www.imageup.ru/img39/2321388/screenshot_2016-01-11-19-19-43-099.jpeg
Но я с ним уже покатался по Северо-Западу и немного за Москву. 4G от мф и мтс работало везде. Точно также как на самсунг ноут3. Так что проблема отсутствия 20 диапазона тоже не сильно актуальна. Может быть где то, но не у нас.

0

148

zarus написал(а):

Короче эту помойку на медиатек я бы сразу отнес в помойку, да и цена ему тысяч 5 не больше.
Еще, я не слушал его ну типа как музыку он воспроизводит и звук при разговоре тоже важен.
(Сегодня 19:23:41)

Обоснуй пожалуйста) Т.е. ты считаешь что телефон в 8 раз дешевле превосходит айфон по характеристикам?))
ЗЫ: звук при разговоре охрененный. У меня слух музыкальный если чо)

Отредактировано 911! (2016-01-11 19:37:02)

0

149

911! написал(а):

zarus написал(а):

911!

Давай на ты, мы ж не на заседании совета министров))

Просчитать стоимость - конечно же нет. Но его цена такая как будто там внутри стрятано золотое колечко, вернее кольцо))

1. Про название - это аргумент)) Но у каждого свое мнение конечно же, тут не поспоришь.
2. На WP тоже далеко не все приложения есть, как и на ios. Так что это сугубо индивидуально. Но те приложения что я видел и на андроиде и на ios как мне показалось идентичны.
3. Мне кажется что проблема высосана из пальца. Щас проверил - на 11 смс происходит автоматическое преобразование в ммс. Русскими буквами.
4. Действительно не получается. Но лично у меня все контакты заведены в одном поле начиная с фамилии - так что проблемы не ощущаю вообще.
5. Давай на примере отнюдь не топового Леново К3 Ноут) С андроидом 5.1. У меня в семье 2 таких. Стоит условно 10 тысяч. На моем автообновление отключено, т.к. новые версии некоторых приложений не устраивают, у жены нет - обновляется сам когда захочет. Вчера сидел в тырнете с телефона жены, еще было запущено несколько приложений которые открыла еще она, и начало обновляться - увидел это только в статус баре. На работе устройства никак не отразилось. Вообще никак.

Ну и про PS:)
Щас открыл сайт связного с 6 айфоном за 40 килорублей. И сравнил со своим Леново за 10 тысяч. И знаешь, по характеристикам у него в плюсе только сканер отпечатков пальцев, ну и жулезный корпус что лично для меня по определенным причинам минус. Все остальные характеристики или такие же или значительно хуже чем в аппарате стоимостью в 4 раза дешевле.
А про топовые это действительно так - всем же хочется бабла срубить на слабостях больных людей))

zarus написал(а):

911!
И вам уже по моему уже все объяснили, и вам осталось только обмозговать и сопоставить. Не способны? Ваши проблемы.

Отредактировано zarus (Сегодня 17:21:32)

1. Просто огонь, а не аргумент!

2. Проблема ВООБЩЕ не андроида, а того, кто приложение выпускает. Например, приложение для VK под iOS - отстой, но в сотни раз луше подобного для андроида просто потому, что руки и мозги программистов кривые, тупо повторить функционал у них, видите, ли, не получается!!!

3. Уже ответил 911!, всё нормально делается MMS-кой;

4. Что за хрень? У меня даже на "звонилке" (а у меня "звонилка", которую беру везде, потому что не жалко) - на андроиде, ей фиг знает сколько лет, прекрасно работает и отлично показывает список по фамилиям, тут 911! подтвердил то, чего нет. Уже с версии андроида 2.3.7 такая функция была!

5. А тут вопрос к 911!, он утверждал, что его устройства никогда не виснут, что он проблем с подтормаживаниями не знает ни разу.

0

150

911!
Еще почитал у этого дерьма на медиатек нет поддержки VoLTE, WiFi Calling ну и JOYN до кучи.
Так что писать про идентичные параметры, ну в общем разбираться надо.
А как он музыку воспроизводит?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple"