911! написал(а):zarus написал(а):
911!
А Вы што, способны просчитать стоимость того же ипхона?
Андроид не нравиться мне лично по следующим причинам:
1. Не нравиться само название
2. До недавнего времени не было нормальных приложений Сбербанк ВТБ
3. Невозможность отправить длинную SMS, более 4, по русски
4. Невозможность настроить отображения контактов по фамилии.
5. Если не дай бог во время работы начнется обновление какой нибудь фигни то все можно брасать т.к. устройство начинает тормозить жутко
P.S. типовые устройства на ведре стоят сорзмеримо устройствам на iOS.
Давай на ты, мы ж не на заседании совета министров))
Просчитать стоимость - конечно же нет. Но его цена такая как будто там внутри стрятано золотое колечко, вернее кольцо))
1. Про название - это аргумент)) Но у каждого свое мнение конечно же, тут не поспоришь.
2. На WP тоже далеко не все приложения есть, как и на ios. Так что это сугубо индивидуально. Но те приложения что я видел и на андроиде и на ios как мне показалось идентичны.
3. Мне кажется что проблема высосана из пальца. Щас проверил - на 11 смс происходит автоматическое преобразование в ммс. Русскими буквами.
4. Действительно не получается. Но лично у меня все контакты заведены в одном поле начиная с фамилии - так что проблемы не ощущаю вообще.
5. Давай на примере отнюдь не топового Леново К3 Ноут) С андроидом 5.1. У меня в семье 2 таких. Стоит условно 10 тысяч. На моем автообновление отключено, т.к. новые версии некоторых приложений не устраивают, у жены нет - обновляется сам когда захочет. Вчера сидел в тырнете с телефона жены, еще было запущено несколько приложений которые открыла еще она, и начало обновляться - увидел это только в статус баре. На работе устройства никак не отразилось. Вообще никак.
Ну и про PS:)
Щас открыл сайт связного с 6 айфоном за 40 килорублей. И сравнил со своим Леново за 10 тысяч. И знаешь, по характеристикам у него в плюсе только сканер отпечатков пальцев, ну и жулезный корпус что лично для меня по определенным причинам минус. Все остальные характеристики или такие же или значительно хуже чем в аппарате стоимостью в 4 раза дешевле.
А про топовые это действительно так - всем же хочется бабла срубить на слабостях больных людей))
zarus написал(а):911!
А Вы што, способны просчитать стоимость того же ипхона?
И вам уже по моему уже все объяснили, и вам осталось только обмозговать и сопоставить. Не способны? Ваши проблемы.
Андроид не нравиться мне лично по следующим причинам:
1. Не нравиться само название
2. До недавнего времени не было нормальных приложений Сбербанк ВТБ
3. Невозможность отправить длинную SMS, более 4, по русски
4. Невозможность настроить отображения контактов по фамилии.
5. Если не дай бог во время работы начнется обновление какой нибудь фигни то все можно брасать т.к. устройство начинает тормозить жутко
P.S. типовые устройства на ведре стоят сорзмеримо устройствам на iOS.
Отредактировано zarus (Сегодня 17:21:32)
1. Просто огонь, а не аргумент!
2. Проблема ВООБЩЕ не андроида, а того, кто приложение выпускает. Например, приложение для VK под iOS - отстой, но в сотни раз луше подобного для андроида просто потому, что руки и мозги программистов кривые, тупо повторить функционал у них, видите, ли, не получается!!!
3. Уже ответил 911!, всё нормально делается MMS-кой;
4. Что за хрень? У меня даже на "звонилке" (а у меня "звонилка", которую беру везде, потому что не жалко) - на андроиде, ей фиг знает сколько лет, прекрасно работает и отлично показывает список по фамилиям, тут 911! подтвердил то, чего нет. Уже с версии андроида 2.3.7 такая функция была!
5. А тут вопрос к 911!, он утверждал, что его устройства никогда не виснут, что он проблем с подтормаживаниями не знает ни разу.