Люблю МегаФон! написал(а):А вот мне почему то кажется что срешь тут только ты и ещё кое кто. Пытаешься казаться умным, своими витиеватыми изречениями, а по факту выглядишь таким идиотом.
Ну показал ты свою ущербность, которое в неспособности понимать текст заключается, так это не новость, я тебе это давно доказал. Ты не способен понимать текст, если он не написан примитивно. А, всё, что не понимаешь, ты обсираешь. Увы, это свойственно только подзаборной быдлятине. Умные люди пытаются понять или расти, больше читают, набирают багаж информации, ну или просят разъяснений.
ЗЫ: Итого, у тебя новое свойство "нарисовалось".
Люблю МегаФон! написал(а):ЗЫ: ничего личного. Мне с тобой детей не крестить)
Конечно, ничего личного. Свойства ущербного и подзаборщины принадлежат только твоему проявлению в сети интернет (пояснение для тебя: относится только к твоим никам). Маловероятно, но вдруг в жизни ты преображаешься и становишься умным, нормальным, способным сдерживать дерьмо, имеющееся в тебе и льющееся из тебя при малейшем удобном случае? Может, хоть страх получить по морде тебя сдерживает? Это - крайне маловероятно, но мне бы хотелось в это верить. Ибо к твоим никам я отношусь негативно (для тебя - херово ты себя в интернете ведёшь и относятся к тебе, как к говну, ибо, как минимум, это ответ на твоё отношение). Так вот - было бы отлично, если бы и в жизни был нормальным (для тебя - в жизни хотя бы делай вид нормального!!!).