Продолжение будет? А то я уже попкорном запастись успел.
От меня нет) Взял пивас, пошел заправлять картридж) Открыл отвёрткой, телефона жалко))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Китайские телефоны и планшеты, и всё, что с ними связано
Продолжение будет? А то я уже попкорном запастись успел.
От меня нет) Взял пивас, пошел заправлять картридж) Открыл отвёрткой, телефона жалко))
Взял пивас, пошел заправлять картридж
Пивом заправлять картридж? Это что-то новенькое.
Пивом заправлять картридж? Это что-то новенькое.
Пиво в себя, тонер в картридж. Не хочу кормить барыг типа Ротора, которые кричат какие все капиталисты, а сами обирают трудовой народ до нитки)) Лучше на эти деньги пивка выпить)
Чота не хватает мне полдюйма. Ой как не хватает...
Чота не хватает мне полдюйма. Ой как не хватает...
Тебе много чаво не хватает. Ты ЛС читаешь? Или наши доблестные админы уже и ЛС переносят/удаляют?
Отредактировано zarus (2017-06-15 15:53:29)
Тебе много чаво не хватает. Ты ЛС читаешь? Или наши доблестные админы уже и ЛС переносят/удаляют?
Блин, да ЛС кривой, уведомлялок то нет. Щас почитаю. Но тем не менее маленький он зараза)
уведомлялок то нет
Да ну? На почту ж уведомления приходят и в верху видно если загрузить полную версию форума. Или почту ты тоже не читаешь?
Отредактировано zarus (2017-06-15 16:04:59)
Спасибо отец! Ты открыл мне глаза. Скопировал в избранное, буду постоянно перечитывать и когда захочу показаться умным - выдам точно также))
Какое продолжение? Он же тебе написал - он будет стараться казаться умным. Пока ни разу за столько лет не получилось, но будет стараться.
ЗЫ: Писать он не умеет, умеет только "выдавать". Так что - попкорн съешь просто так, иначе тебе придётся читать только мои тексты разных времён с обеих сторон. А уж само по себе это - скучновато.
Да ну? На почту ж уведомления приходят и в верху видно если загрузить полную версию форума. Или почту ты тоже не читаешь?
Дак я только с телефона сюда хожу - никаких уведомлялок нет. Виндой не пользуюсь уже давно, только по работе. А почта - дак она левая, наш друг ведь аккаунт с нормальной почтой заблокировал.
Дак я только с телефона сюда хожу
Так я тоже с телефона чаще всего, но у меня если повернуть телефон в альбомную ориентацию то отображается полная версия сайта а ежели в портретной то мобильная. Ответил в ЛС.
Дак я только с телефона сюда хожу - никаких уведомлялок нет. Виндой не пользуюсь уже давно, только по работе. А почта - дак она левая, наш друг ведь аккаунт с нормальной почтой заблокировал.
Дак давай, вернись в свой старый и злобный, но узнаваемый облик 911! .
ЗЫ: Если надо - я разбаню, а то ты уже всех "устал" своей многониковостью, тебя завсегда узнать можно: безграмотный, визжащий, самолюбующийся хвастун.
Оооо, первые результаты - 6 ч 40 минут экрана почти на максималке до 5%. Круто блин. Но экран епрст, такой маленький!.. И как этими пятерками пользоваться?
В общем товарищи, господа и судари) Понял я что zuk это не мой телефон. Нет, он офигенный, особенно поcле перепрошивки, вот прям все что мне нужно, и даже много чего лишнего), тактильно тоже все просто супер - трогать его ну очень приятно, не из говна слеплен. Визуально оочень круто - с картинками не сравнить. Автономность не просто радует, а очень радует. И даже к 5" экрану наверное можно привыкнуть. Но блин - не мое.. Поздно понял - уже заказал дорогой оригинальный чехол.. Теперь наверное придется пользоваться)) И по ходу дела насматривать другого претендента) Как обычно - не дороже 10 тысяч))
Понял я что zuk это не мой телефон
И по ходу дела насматривать другого претендента) Как обычно - не дороже 10 тысяч))
Пока под себя подберёшь истратишь тыр 50.
Пока под себя подберёшь истратишь тыр 50.
Не готов)) Ладно, пока я счастливый обладатель спрошу. А кто-нибудь пользуется приложениями которые счтают пульс, шаги, и прочую хрень? А то аппаратик это все умеет, а адекватного приложения что то не найти. А родное, из прошивки которая мне оказалась по душе зачем то вырезали
Не готов)) Ладно, пока я счастливый обладатель спрошу. А кто-нибудь пользуется приложениями которые счтают пульс, шаги, и прочую хрень? А то аппаратик это все умеет, а адекватного приложения что то не найти. А родное, из прошивки которая мне оказалась по душе зачем то вырезали
Зачем тебе эта фигня? Иди лучше, колбасок да шашлычков пожарь и парой десятков баклажек пивандрия запей. А ещё сфоткай и в инстаграммчик.
ЗЫ: пусть балбесы о здоровье заботятся, ты же "крутой", тебе этого "не нать"!
parovoz, ну блин. Сейчас же опять начнётся
Теперь и в этой теме (((
Пусть уж лучше всё это самовлюблённое испускание здесь пребывает.
А сам источник есть? Тот, с которого считать? MiBand какой-нибудь? Все что есть в телефоне или маркете, будет очень не точно считать.
А из приложений, посоветую Runkeeper, или Runtastic. Сам вторым пользуюсь.
Ромарио
Понятно, спасибо, будем пробовать)
parovoz, ну блин. Сейчас же опять начнётся
Теперь и в этой теме (((
Пусть уж лучше всё это самовлюблённое испускание здесь пребывает.
Так я серьёзно. Он у нас крут, думает, что "все ему завидуют".
ЗЫ: да и не надо ему за здоровьем следить, ведь пиво он пить не перестанет, бухать - точно будет, иначе без бабла останется. Итого: улучшать здоровье у него не получится, потому - и не надо.
Так я серьёзно. Он у нас крут, думает, что "все ему завидуют".
Уж ты то точно завидуешь, житель сраного мегаполиса)) Как ты там написал - времени нет ни на что чтобы что то сделать своими руками - вот в этом и правда. А мне - 10 минут и я дома после работы, полчаса - и я на даче))
А мне - 10 минут и я дома после работы, полчаса - и я на даче))
Вот это реально, клево
Как ты там написал - времени нет ни на что чтобы что то сделать своими руками - вот в этом и правда
А некоторым настолько некогда что договорились до того что и собственных детей за них должен телевизор воспитывать.
Отредактировано zarus (2017-06-19 13:11:10)
Уж ты то точно завидуешь, житель сраного мегаполиса)) Как ты там написал - времени нет ни на что чтобы что то сделать своими руками - вот в этом и правда. А мне - 10 минут и я дома после работы, полчаса - и я на даче))
Етишкин ты дрын! Да, это супер! {Белая зависть detected}.
Да фигня эти все умные дома, пивные бутылки один хрен самому открывать, и пить соответственно.
Да фигня эти все умные дома, пивные бутылки один хрен самому открывать, и пить соответственно.
Да я пить бросил)
Да я пить бросил)
Это ты нам тут врёшь или сам себе?
Он пивом теперь картриджи заправляет.
Люблю МегаФон! написал(а):Да я пить бросил)
Это ты нам тут врёшь или сам себе?
Ага. Читать тут
Читать тут
Не буду я вашу пьяную тему читать)) Заказал щас себе второй мибокс по скидосу))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Китайские телефоны и планшеты, и всё, что с ними связано