Да, а кто-нибудь задумывался, почему у того Скайлинка служебные номера начинались на 115 (потом стали 715)?
Если что,я ответ знАю. Но здесь не скажу
"О Б-же мой, да всем на$рать!"
Кто не помнит классику:
https://youtu.be/krC6AszsKh4
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.
Да, а кто-нибудь задумывался, почему у того Скайлинка служебные номера начинались на 115 (потом стали 715)?
Если что,я ответ знАю. Но здесь не скажу
"О Б-же мой, да всем на$рать!"
Кто не помнит классику:
https://youtu.be/krC6AszsKh4
Ну почему? - Интересно.
В самом деле? То есть- "нет версии"?
Ну почему? - Интересно.
Нашёлся извращенец...
Как раз мне и другим нормальным людям, не имеющим этого отклонения.
Нормальные на этом форуме не сидят .
Подсказка: ответ имеет бОльшее отношение к данной теме,чем собственно а Скайлинку
.
Больше наводки делать не буду.
Подсказка: ответ имеет бОльшее отношение к данной теме,чем собственно а Скайлинку .
Больше наводки делать не буду.
Хватит здесь сфинктером трещать и устраивать бабские интриги. Либо говори сразу и нормально, либо будь мужиком и выполни своё обещание здесь не говорить
Коллеги, подскажите, если кто-то сталкивался. Вернул по mnp свой номер в МегаФон, изначально он был прямым. Потом ушел с ним в йоту, и там городской номер не работал. Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
Коллеги, подскажите, если кто-то сталкивался. Вернул по mnp свой номер в МегаФон, изначально он был прямым. Потом ушел с ним в йоту, и там городской номер не работал. Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
Не должен, но может. И могут ещё и АП вернуть, но это - неточно.
Скажите, должен ли в мегафоне этот номер опять заработать?
За мегафоном такого не замечено - в МТС номер в коде АБС повторно "прилипает", при обратном mnp.
Раз тут про семизнаки, то вот, что заметил:
В интернет-магазине Мегафона, что если хочешь выбрать федеральный номер и ищешь какой-нибудь, то проскакивают много номеров, которые по определению "семизнаки", из серии 946-85-24, 948,933 итд.
Как это? Сомневаюсь, что так накосячили...
Раз тут про семизнаки, то вот, что заметил:
В интернет-магазине Мегафона, что если хочешь выбрать федеральный номер и ищешь какой-нибудь, то проскакивают много номеров, которые по определению "семизнаки", из серии 946-85-24, 948,933 итд.
Как это? Сомневаюсь, что так накосячили...
"сУприз" подключающимся, что ещё и доп. АП будет
Товарищи, в интернет-магазине Мегафона теперь нет возможности выбрать городской номер. Давно ли так, не знаете?
Товарищи, в интернет-магазине Мегафона теперь нет возможности выбрать городской номер. Давно ли так, не знаете?
Я написал про это выше. С чего вдруг 933, 943, стали федеральными?
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.
Если подключить номера на 933 и 943, то прямой набор номера будет возможен, или они разорвали связку федеральный/городской?
Ромарио написал(а):
А сам пункт «городской номер» убрали месяца 2 назад.Если подключить номера на 933 и 943, то прямой набор номера будет возможен, или они разорвали связку федеральный/городской?
Вряд ли разорвали (есть ещё аксакалы, пользующиеся прямыми номерами, и наверняка ещё долго будут, пока генералы любых служб "старой формации" будут звонить подчинённым полканам/подполам/майорам/прочей швали с городского на "семизнак"), но вот что решили меньше об этой возможности писать - да.
ЗЫ: причём сами полканы "из молодых", также, "заражаются" любовью звонить на семизнаки подчинённым. Причём пофигу, куда, на мегу/МТС/би, только теледвашных номеров замечено не было.
Это правильные аксакалы
Как-то обсуждали уже ранее.
Дело не в удобстве звонить на него, а в удобстве его давать другим.
Я, например, частенько даю так: 8-812-716...![]()
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
У генералитета суть именно в удобстве звонить. Пользуются, до сих пор, проводными телефонами.
Это они демонстративно пользуются проводными телефонами
(ИМХО).
Некая "мулька", да. Типа, признак того, что конкретно этот хрен с горы стал ближе к ещё бóльшей власти.
Хм, даже эти проскакивающие на 933,945, 952 , исчезли из ИМ. Так же, нет прямых номеров и в салонах связи. Но это не точно.
Даже интересно, чего это вдруг?
В салонах говорят, что теперь прямые номера отдельно подключаются, и они не похожи на федеральные.
В салонах говорят, что теперь прямые номера отдельно подключаются, и они не похожи на федеральные.
Практика теле2 в действии теперь для всех?
То бишь, к любому федеральному любой "прямой"?
ЗЫ: кстати, в каких именно салонах так говорят?
Херово что так.
Практика теле2 в действии теперь для всех?
ЗЫ: кстати, в каких именно салонах так говорят?
У Московского вокзала.
Этого следовало ожидать в свете бегства прямономерников по МНП ради отказа от прямого.
Куча прямых высвободилась без федеральных дублеров, куда их операторам девать иначе.
Этого следовало ожидать в свете бегства прямономерников по МНП ради отказа от прямого.
Куча прямых высвободилась без федеральных дублеров, куда их операторам девать иначе.
Это-то, как раз и понятно. Ибо логично. Непонятно другое: почему об этом не написали прямо и чётко?
ЗЫ:И могли предложить прямые в магазине отдельным списком.
Это-то, как раз и понятно. Ибо логично. Непонятно другое: почему об этом не написали прямо и чётко?
ЗЫ:И могли предложить прямые в магазине отдельным списком.
На мою просьбу предоставить список городских номеров для подключения, продавцы промямлили что-то про звонок в 0500.
Народ, в своё время, от прямых стал "убегать" по MNP.
Теперь, чую, кому надо - кинутся обратно подключать, пока хоть какой-то дают
Справедливо.
Чем лучше? Тарификация одна и та же, что на "9", что на шестерку с семёркой.
"Восприятие" идет по коду города и никак иначе.
Там это уже лет 5 как.
VoLTE и VoWiFi (WiFi Calling). Услуга "Интернет-Звонки".
СИМка Калининграда
...
тариф очень выгодный у меня. И красивый номер, переведенный ещё с DAMPS.
г. Калининград с прямым номером.
В чём прикол-то? Для СПБ
Отредактировано Ромарио (2021-01-12 15:01:55)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Прямые (городские, шестизначные, семизнаки) номера у сотовых оператов.