Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета

Провайдеры проводного интернета

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

NetByNet
100 Мегабит на год за 700р

Здравствуйте все. Мой проводной провайдер NetByNet предлагает за 700 р не меняя моего тарифа (5 мегабит за 550 р) на год дать скорость 100 мегабит. Сумма маленькая, но как то это подозрительно. Есть ли подвох, что скажете?

Прим.: провайдера Ростелеком обсуждаем в ТЕМЕ.

Отредактировано Якунин (2015-12-18 22:05:51)

0

2

Rotor написал(а):

Сергей, приветы!
А кто ж его знает, читать надо, возможно местный форум "покурить", может кто уже и сталкивался
Не очень понял: за единовременный платёж в 700 рублей? Может просто провайдеру деньги срочно нужны? Кстати, не самый хороший признак, если так (((

Из возможных "подвохов": 100 Мегабит могут предлагать, например, исключительно внутри сети, но это написано мелким шрифтом

Ну да, за единовременный платёж. Подозрительно... И в договоре на эту услугу действительно есть пункт, что оператор гарантирует такую скорость только в своей сети. Ещё более подозрительно.

0

3

Rotor написал(а):

P.S. Вообще хотелось бы тему переименовать в "Проводные провайдеры". Не против, если так сделаю?

Да, конечно.

0

4

Дак он же вроде на 2 месте по ШПД

0

5

Точно, сейчас еще объединился с интерзетом.

0

6

Да, звонили мне тут из Дом.ru, мол вы были нашим абонентом 1 месяц))), почему отказались и тд. Сказал что скорости у них не было и вообще живу теперь по другому адресу. Но мы тут теперь с интерзетом объединились и стало все отлично:-). Говорю им, отстаньте от меня, серые облака, мне и с Инфоланом хорошо. За 200 рублей 100 мбит+ТВ. Вобщем отстали.

0

7

Справедливости ради хочу сказать, что передо мной Дом.ру пока не провинился. Подключался в 2013 по акции. Скорость хорошая, доступ не прерывается. Был момент, когда Ростелеком их ящик на лестнице раскурочил, они не торопились приехать и починить. Сам РТ и вернул все назад :) Да еще как-то аккумулятор в их шкафу подох и почти месяц на лестнице раздавался мерзкий писк. Единожды не выдержал и высказал им все, что думаю по данному поводу, про топор под кроватью вспомнил. На следующий день аккум поменяли.

Но в общем и целом Интернет вполне приличный. С учетом того, что с некоторых пор это ИнтерЗет, то проблем предвидеться не должно. На всякий случай по столу трижды стукнул.

0

8

Мы аскеты в плане потребления трафика. Дома хватает нон-стопа, правда, впритык, а в мобильном виде так же более чем хватает СДС.

0

9

NetByNet и мобильный интернет.
Являюсь абонентом этого проводного провайдера интернета.  Пару недель тому назад позвонили оттуда и сказали, что начинают предоставлять интернет в сети Мегафона-мне даётся симка только с интернетом, полный безлимит по всей стране, скорость до 20 мегабит, раздача по вайфай бесплатная, и всё это бесплатно. пока я оплачиваю свой проводной интернет и меня будет и безлимитный мобильный. Я решил подумать и задумался. Звонят из нетбайнета в прошлую пятницу-я вспоминаю и сразу же говорю, что готов подключиться. Ан нет, этого предложения уже нет и начинают предлагать всякую фигню типа 5 гигов мобильного интернета за дополнительные 270 р в месяц вдобавок к абонплате за проводной. Да, опоздал...

0

10

Подключился к NetByNet, до этого был Ростеликом с поганейшим инетом. Инет-предоставляет ВебПлас, который обьединился с NetByNet. Выводы: Вроде как и ничего, инет летает 24 часа в сутки, проблем нет, плачу 200 руб за 100м/с + выбил спеццену для себя телевидиние 130 каналов так же за 200 руб. Косяки: ТВ и оборудования-ТВ приставка не дружит с оборудованием Apple каждыйдень меняю название сети. NetByNet подтвердил-да,косяк приставки и дал скидку.Самое поганое в моем доме два провайдера. Ростеликом и NetByNet. Интернет от МТС так же работает идеально на моем Лиговском проспекте

Отредактировано Startak951 (2017-04-08 20:50:22)

0

11

Rotor написал(а):

ИМХО, было (будет) так:
- первый звонок - проверка, а есть ли вообще интерес?
- второй звонок (звонки) - опрос, что бы понять: а сколько народ, в принципе, за это готов доплачивать?
- третий  звонок - будут реальные предложения

Я скидку выбивал две недели-вечером звонил мастеру и вызывал его настраивать сеть, так как приставка каждый раз не видела сеть и сеть надо было настраивать заново.

0

12

Rotor написал(а):

Так приставку настраивали или скидку выбивали? 

Кстати: мой пост скорее относился к интеграции фиксированного с мобильным, чем просто к ценам

Мастеру надоело ко мне ходить, позвонили и предложили скидку за свои косяки-сеть я могу и сам настроить)

0

13

Startak951 написал(а):

Подключился к NetByNet, до этого был Ростеликом с поганейшим инетом. Инет-предоставляет ВебПлас, который обьединился с NetByNet. Выводы: Вроде как и ничего, инет летает 24 часа в сутки, проблем нет, плачу 200 руб за 100м/с + выбил спеццену для себя телевидиние 130 каналов так же за 200 руб. Косяки: ТВ и оборудования-ТВ приставка не дружит с оборудованием Apple каждыйдень меняю название сети. NetByNet подтвердил-да,косяк приставки и дал скидку.Самое поганое в моем доме два провайдера. Ростеликом и NetByNet. Интернет от МТС так же работает идеально на моем Лиговском проспекте

Отредактировано Startak951 (Вчера 20:50:22)

Ещё один врун про качество "Ростелекома"

0

14

??? Центр города, Тариф с максимальной скоростью 50 м/с, после 19.00 тупил и зависал инет, фильмы нормально не посмотреть)

0

15

Startak951 написал(а):

??? Центр города, Тариф с максимальной скоростью 50 м/с, после 19.00 тупил и зависал инет, фильмы нормально не посмотреть)

О, да. Я уже подобное слышал, ни разу не подтвердилось в жизни.

0

16

Такое впечатление что ВЫ сотрудник Ростеликома)

0

17

Startak951 написал(а):

Такое впечатление что ВЫ сотрудник Ростеликома)

Судя по грамотности вашего текста вы - очередной выпивоха из глубинки Лиговки, неспособный ни на что, кроме лжи и выдумок.

0

18

Rotor написал(а):

Startak951, разговор про PON или про ADSL?

PON-оптики у меня в доме нет

0

19

parovoz написал(а):

Судя по грамотности вашего текста вы - очередной выпивоха из глубинки Лиговки, неспособный ни на что, кроме лжи и выдумок.

Очень умно!!!!

0

20

Rotor написал(а):

Так, а что вы хотели? Собсно не раз слышал фразу (про ADSL): "не бывает нормального инета по телефонным проводам"

Ну и: ...
- Что значит тупил?
- Что значит нормально?

Я не очень хочу разбираться какая у меня дома технология инета- плачу деньги провайдеру за комфортное пользование без тормозов и зависания)
Ростеликом-после 19 часов не посмотреть нормально фильмы, инет виснет как в старые добрые времена. Мои постоянные сайты очень долго грузятся. Я не говорю что это было постоянно-в неделю 2-3 раза на постоянной основе.

Сейчас, в связи со сменой провайдера такой проблемы нет-все летает.У нетбайнет другие косяки) связанные с ТВ

0

21

Так я и говорю-проблема была решена сменой провайдера

0

22

Исправлюсь))))

0

23

Люблю МегаФон! написал(а):

...мобильной связи и домашний интернет щас получается 1200 в месяц. Из них 1000 - это мобильная связь.

Rotor написал(а):

Стационарный интернет - 200р/мес

Пока у нас с тобой самый дешевый интернет. Давай письками померяемся, хотя я пока не уверен что у меня больше)) В общем у меня 40 Мегабит.

0

24

Rotor написал(а):

У тебя больше

Дак напиши на сколько) Хочу в полной красе почувствовать себя победителем))

0

25

Rotor написал(а):

Раньше было 7, теперь 30 по-моему.
Почувствовал?

Ооо, да!))

0

26

Коллеги, а вот такой вопрос. Это нормально если роутер по вайфаю режет порядка 5-6 Мегабит при полной шкале? Роутер zyxel keenetic 4g ll

0

27

Люблю МегаФон!
Да, это в порядке вещей. Шифрование, прослушивание канала и т.д. и т.п.

0

28

Т.е. замена роутера ситуацию не исправит? 40 мегабит получается только по проводу.

0

29

Люблю МегаФон! написал(а):

Т.е. замена роутера ситуацию не исправит? 40 мегабит получается только по проводу.

Ну выиграешь порядка 3 Мбит/сек. а заплатишь за роутер около 10 тыр.
У меня, например RT-AC68U, по LAN 98-99 Мбит/сек. по WiFi около 94-95.

0

30

zarus написал(а):

Ну выиграешь порядка 3 Мбит/сек. а заплатишь за роутер около 10 тыр.

Все понял. Дешевле тариф поменять на 100 мегабит за 400 рублей в месяц)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Провайдеры проводного интернета