Про интернет-браузеры
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622025-08-19 00:59:16
Сцуко!
Реклама (на форуме) научилась обходить блокировщик в Опере
И я, и почивший Old_Indian, давно пользуемся браузерами Brave. Что тебе мешает делать также?
Поделиться632026-01-20 19:45:37
Общественный транспорт Санкт-Петербурга
Что-то нифига не понял на твоей картинке
А что там непонятного? Стоит ларёк и продаёт проездные, пополняет их мгновенно и прочее.
А как, кстати, она включается в Яндексе?
В обычном браузере - на я.картах справа сверху иконка панорам.
А на мобильных картах - долгое удержание тапа на точке и по раскрытию инфы тапаешь по картинке с фото улицы снизу.
Поделиться642026-05-21 10:16:19
Моя Нокла давно еле дышит.
Таскал её с собой только из-за МирПэя (иногда бывает нужен), но недавно ко мне перебрался бывший сынулин Realme 
(Нокла, видимо, будет доживать свой век с СИМ Т2 (без а/п за прямой) - второй домашний номер -
716 хххх вместо 511 хххх)
В связи с этим вопрос: parovoz, какой ты там браузер советовал - Brave, который полностью рекламу блокирует? Которую (на нашем форуме) даже Опера пропускает при включённом блокировщике
Brave - как он сейчас?
А то по привычке поставил Edge, но всплывающая реклама реально достаёт
Заранее благодарю.
Поделиться652026-05-21 12:57:11
Моя Нокла давно еле дышит.
Таскал её с собой только из-за МирПэя (иногда бывает нужен), но недавно ко мне перебрался бывший сынулин RealmeВ связи с этим вопрос: parovoz, какой ты там браузер советовал - Brave, который полностью рекламу блокирует? Которую (на нашем форуме) даже Опера пропускает при включённом блокировщике
Brave - как он сейчас?
А то по привычке поставил Edge, но всплывающая реклама реально достаётЗаранее благодарю.
Да, Brave.
Ещё в вопросах блокировки рекламы неплохо подтянулся мобильный Vivaldi.
Поделиться662026-05-22 10:03:29
Снёс Edge, поставил Brave.
Ничо так 
Из него пишу.
P.S. На Яблоке снёс Оперу, смысла более не вижу.
Поделиться672026-05-22 13:12:57
Снёс Edge, поставил Brave
Имей в виду, что они, как правило, работают через подмену dns и при белых списках вообще не будет инета в браузере. Ну, если нет обхода.
Лично я просто в обычный хром адгвард днс прописал, мне хватает. Режет не всё, но всплывайку убирает.
PS. Для чебурнета стоит Я-браузер-лайт.
Поделиться682026-05-22 19:51:10
Имей в виду, что они, как правило, работают через подмену dns и при белых списках вообще не будет инета в браузере. Ну, если нет обхода.
Есть интернет в Brave при включённых белых списках.
ЗЫ: Vivaldi не пробовал.
Поделиться692026-05-23 11:15:50
поставил Brave…
На Яблоке снёс Оперу
Блин, и сразу первый минус, кнопка «вставить ссылку» не работает (видимо тегг не поддерживается). По крайней мере на нашем форуме, по крайней мере у меня на Яблоке так 
Приходится нажимать кнопку Болд, а затем вручную исправлять b на url.