Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Про интернет-браузеры

Про интернет-браузеры

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Сцуко!
Реклама (на форуме) научилась обходить блокировщик в Опере :(

http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t820762.png

0

62

Rotor написал(а):

Сцуко!
Реклама (на форуме) научилась обходить блокировщик в Опере

И я, и почивший Old_Indian, давно пользуемся браузерами Brave. Что тебе мешает делать также?

0

63

Общественный транспорт Санкт-Петербурга

Rotor написал(а):

Что-то нифига не понял на твоей картинке

А что там непонятного? Стоит ларёк и продаёт проездные, пополняет их мгновенно и прочее.

Rotor написал(а):

А как, кстати, она включается в Яндексе?

В обычном браузере - на я.картах справа сверху иконка панорам.

А на мобильных картах - долгое удержание тапа на точке и по раскрытию инфы тапаешь по картинке с фото улицы снизу.

+1

64

Моя Нокла давно еле дышит.
Таскал её с собой только из-за МирПэя (иногда бывает нужен), но недавно ко мне перебрался бывший сынулин Realme :)
(Нокла, видимо, будет доживать свой век с СИМ Т2 (без а/п за прямой) - второй домашний номер -
716 хххх вместо 511 хххх)

В связи с этим вопрос: parovoz, какой ты там браузер советовал - Brave, который полностью рекламу блокирует? Которую (на нашем форуме) даже Опера пропускает при включённом блокировщике  :dontknow:
Brave - как он сейчас?
А то по привычке поставил Edge, но всплывающая реклама реально достаёт  :mad:

Заранее благодарю.

0

65

Rotor написал(а):

Моя Нокла давно еле дышит.
Таскал её с собой только из-за МирПэя (иногда бывает нужен), но недавно ко мне перебрался бывший сынулин Realme

В связи с этим вопрос: parovoz, какой ты там браузер советовал - Brave, который полностью рекламу блокирует? Которую (на нашем форуме) даже Опера пропускает при включённом блокировщике  
Brave - как он сейчас?
А то по привычке поставил Edge, но всплывающая реклама реально достаёт  

Заранее благодарю.

Да, Brave.

Ещё в вопросах блокировки рекламы неплохо подтянулся мобильный Vivaldi.

+1

66

Снёс Edge, поставил Brave.
Ничо так :)
Из него пишу.

P.S. На Яблоке снёс Оперу, смысла более не вижу.

0

67

Rotor написал(а):

Снёс Edge, поставил Brave

Имей в виду, что они, как правило, работают через подмену dns и при белых списках вообще не будет инета в браузере. Ну, если нет обхода.

Лично я просто в обычный хром адгвард днс прописал, мне хватает. Режет не всё, но всплывайку убирает.

PS. Для чебурнета стоит Я-браузер-лайт.

+1

68

grafor написал(а):

Имей в виду, что они, как правило, работают через подмену dns и при белых списках вообще не будет инета в браузере. Ну, если нет обхода.

Есть интернет в Brave при включённых белых списках.

ЗЫ: Vivaldi не пробовал.

+1

69

Rotor написал(а):

поставил Brave…
На Яблоке снёс Оперу

Блин, и сразу первый минус, кнопка «вставить ссылку» не работает (видимо тегг не поддерживается). По крайней мере на нашем форуме, по крайней мере у меня на Яблоке так :(
Приходится нажимать кнопку Болд, а затем вручную исправлять b на url.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Про интернет-браузеры