Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены

SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены

Сообщений 271 страница 300 из 811

271

zarus написал(а):

Моять, в описании тарифа написано что безлимитный трафик. Читать разучился или кроме заголовков ничего не видишь?

Я думал, что неспособность читать больше трёх строк только современной молодёжи свойственна. А тут что, и наш аксакал "заразился"?

0

272

А хде тама про "полный"? А так написано ж без ограничения Р2Р трафика.

0

273

Rotor написал(а):

Вот и вопрос: что есть что и в чём различие

В названии.

0

274

Rotor написал(а):

И как это называется, если по-человечески?

Украшательство.  :idea:

0

275

Rotor написал(а):

недобросовестная реклама товара (услуги) через название

А это кто решил, ну что недобросовестная?

0

276

Интересно, какой бамбук писал эту статью? Видимо безмозглый журналюга,

Автор написал(а):

частоты 450 MHz, которые Tele2 использовал для развертывания сети LTE Cat 31.

.
LTE cat 31 :D  :cool:

0

277

http://s7.uploads.ru/t/fvRY2.png
Скайлинк работает в люмии

Отредактировано zarus (2017-08-11 17:05:45)

0

278

zarus написал(а):

Скайлинк работает в люмии

Вот ты извращенец. Сколько будет стоить скайлинк в люмии в месяц и каков трафик входит в пакет?

0

279

Да мне не интересно, для других стараюсь :cool:

0

280

Только сэму нн рассказывайте.

0

281

Rotor написал(а):

Но, как я понимаю, от Скайлинка на картинке тока логотип, а всё остальное - от Теле2

Не правильно понимаешь, в том месте у тузиков нет ЖЖЖЖ.

0

282

Rotor написал(а):

Прикупить и себе что ли?

Что молчал что тебе нуно? Тута в одно время, в одном месте за так раздавали, я мог бы и для тебя прихватить.

0

283

Rotor написал(а):

"Прикольно". И как с роутера я должен всё это делать?

Не умничай тут! А то заставят выходить в интернет с палочки от мороженого!
:rofl:

ЗЫ: а что, к роутеру подключиться через браузер нельзя разве? Или собственным софтом?

0

284

parovoz
Эти роутеры от SkyLink LTE Only. Так что, ни SMS ни USSD не поддерживают.

0

285

zarus написал(а):

parovoz
Эти роутеры от SkyLink LTE Only. Так что, ни SMS ни USSD не поддерживают.

Вот же ж гадость.

0

286

parovoz написал(а):

Вот же ж гадость.

Так они ж, изначально делались для сети LTE Only, хорошо что акромя b31 что-то поддерживают, у Yota такая же фигня.

0

287

Rotor написал(а):

Или у них просто транспорт общий с Теле2-РТ

На скрине ясно видно что это Теле2.

0

288

Кто знает, где бы купить руимку? В офисах Теле 2 без телефона продавать отказываются. Можно ли перенести по MNP свой номер Скай Линк на LTE?

0

289

SamLion написал(а):

Кто знает, где бы купить руимку? В офисах Теле 2 без телефона продавать отказываются. Можно ли перенести по MNP свой номер Скай Линк на LTE?

Скоко выпил? Протрезвеешь повтори свой вопрос. :mybb:  :tomato:

0

290

zarus написал(а):

Скоко выпил? Протрезвеешь повтори свой вопрос.

Ему и пить не надо, он по жизни такой. Если получится у него, вопрос он повторит в нормальной форме.

0

291

Странно... Мне говорят, что без приобретения роутера купить руим нельзя. Попробую ещё.
На Невском 32 в прошлом году не исключили возможность переноса номера, но всячески отговаривали- типа это очень сложно и не имеет смысла

Отредактировано SamLion (2017-12-09 16:52:42)

0

292

Хочу День в сети просто второй симкой в смартфон засунуть - интересно посмотреть, как она будет вести себя в роуминге,да и дома. Посмотреть ЛК, команды USSD и пр

0

293

В Москве можно спокойно заключить договор и без приобретения оборудования но, с авансовым платежом за тариф, симку, при этом выдают за так. Если в СПБ ещё и за симку денег просят, то я тихо офуеваю.

0

294

SamLion написал(а):

Мне говорят, что без приобретения роутера купить руим нельзя

Правильно говорят, R-UIM у них нет, спрашивать надо правильно.
Вот здесь руимок навалом https://russian.alibaba.com/Popular/CN_ … Trade.html

Отредактировано zarus (2017-12-09 18:27:42)

0

295

Андрей, здравствуйте! Увы, но приобрести SIM-карту можно только в комплекте с устройством. Абонентом какого оператора вы являетесь?

0

296

Rotor написал(а):

Зашёл в ларёк Теле2 на Просвете. Говорят, что перенести номер в НовоСкай нельзя. Почему - затрудняются объяснить ))) Заказал у них СИМ с тарифом День в сети.

А не нарушение ли это закона? Можно их пнуть по болевым местам с таким отказом.

0

297

parovoz написал(а):

А не нарушение ли это закона?

Скорее всего нет, т.к. это не оператор а торговая марка а обсос один Теле2, а вот насчёт "только с оборудованием" это точняк нарушение ЗЗПП, в своё время Ийота за это получила люлей.

0

298

Rotor написал(а):

А вот на старый CDMA-ный номер "перенести" - сказали никак

А что есть такое, старый CDMA-ный №? :crazy:

0

299

zarus написал(а):

Скорее всего нет, т.к. это не оператор а торговая марка а обсос один Теле2, а вот насчёт "только с оборудованием" это точняк нарушение ЗЗПП, в своё время Ийота за это получила люлей.

Юридические лица должны быть разными. Потому - не просить, а требовать перевода по MNP.

0

300

parovoz написал(а):

Юридические лица должны быть разными. Потому - не просить, а требовать перевода по MNP.

Одинаковые по РФ. ООО "Т2-Мобайл".

Но, возможно, разные у нас на СЗ: т.к. Теле2 у нас ОАО "СПБ-Телеком", а Скай -хз.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены