Моять, в описании тарифа написано что безлимитный трафик. Читать разучился или кроме заголовков ничего не видишь?
Я думал, что неспособность читать больше трёх строк только современной молодёжи свойственна. А тут что, и наш аксакал "заразился"?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены
Моять, в описании тарифа написано что безлимитный трафик. Читать разучился или кроме заголовков ничего не видишь?
Я думал, что неспособность читать больше трёх строк только современной молодёжи свойственна. А тут что, и наш аксакал "заразился"?
А хде тама про "полный"? А так написано ж без ограничения Р2Р трафика.
Вот и вопрос: что есть что и в чём различие
В названии.
И как это называется, если по-человечески?
Украшательство. 
недобросовестная реклама товара (услуги) через название
А это кто решил, ну что недобросовестная?
Интересно, какой бамбук писал эту статью? Видимо безмозглый журналюга,
частоты 450 MHz, которые Tele2 использовал для развертывания сети LTE Cat 31.
.
LTE cat 31

Скайлинк работает в люмии
Вот ты извращенец. Сколько будет стоить скайлинк в люмии в месяц и каков трафик входит в пакет?
Да мне не интересно, для других стараюсь 
Только сэму нн рассказывайте.
Но, как я понимаю, от Скайлинка на картинке тока логотип, а всё остальное - от Теле2
Не правильно понимаешь, в том месте у тузиков нет ЖЖЖЖ.
Прикупить и себе что ли?
Что молчал что тебе нуно? Тута в одно время, в одном месте за так раздавали, я мог бы и для тебя прихватить.
"Прикольно". И как с роутера я должен всё это делать?
Не умничай тут! А то заставят выходить в интернет с палочки от мороженого!
ЗЫ: а что, к роутеру подключиться через браузер нельзя разве? Или собственным софтом?
parovoz
Эти роутеры от SkyLink LTE Only. Так что, ни SMS ни USSD не поддерживают.
parovoz
Эти роутеры от SkyLink LTE Only. Так что, ни SMS ни USSD не поддерживают.
Вот же ж гадость.
Вот же ж гадость.
Так они ж, изначально делались для сети LTE Only, хорошо что акромя b31 что-то поддерживают, у Yota такая же фигня.
Или у них просто транспорт общий с Теле2-РТ
На скрине ясно видно что это Теле2.
Кто знает, где бы купить руимку? В офисах Теле 2 без телефона продавать отказываются. Можно ли перенести по MNP свой номер Скай Линк на LTE?
Кто знает, где бы купить руимку? В офисах Теле 2 без телефона продавать отказываются. Можно ли перенести по MNP свой номер Скай Линк на LTE?
Скоко выпил? Протрезвеешь повтори свой вопрос.

Скоко выпил? Протрезвеешь повтори свой вопрос.
Ему и пить не надо, он по жизни такой. Если получится у него, вопрос он повторит в нормальной форме.
Странно... Мне говорят, что без приобретения роутера купить руим нельзя. Попробую ещё.
На Невском 32 в прошлом году не исключили возможность переноса номера, но всячески отговаривали- типа это очень сложно и не имеет смысла
Отредактировано SamLion (2017-12-09 16:52:42)
Хочу День в сети просто второй симкой в смартфон засунуть - интересно посмотреть, как она будет вести себя в роуминге,да и дома. Посмотреть ЛК, команды USSD и пр
В Москве можно спокойно заключить договор и без приобретения оборудования но, с авансовым платежом за тариф, симку, при этом выдают за так. Если в СПБ ещё и за симку денег просят, то я тихо офуеваю.
Мне говорят, что без приобретения роутера купить руим нельзя
Правильно говорят, R-UIM у них нет, спрашивать надо правильно.
Вот здесь руимок навалом https://russian.alibaba.com/Popular/CN_ … Trade.html
Отредактировано zarus (2017-12-09 18:27:42)
Андрей, здравствуйте! Увы, но приобрести SIM-карту можно только в комплекте с устройством. Абонентом какого оператора вы являетесь?
Зашёл в ларёк Теле2 на Просвете. Говорят, что перенести номер в НовоСкай нельзя. Почему - затрудняются объяснить ))) Заказал у них СИМ с тарифом День в сети.
А не нарушение ли это закона? Можно их пнуть по болевым местам с таким отказом.
А не нарушение ли это закона?
Скорее всего нет, т.к. это не оператор а торговая марка а обсос один Теле2, а вот насчёт "только с оборудованием" это точняк нарушение ЗЗПП, в своё время Ийота за это получила люлей.
А вот на старый CDMA-ный номер "перенести" - сказали никак
А что есть такое, старый CDMA-ный №? 
Скорее всего нет, т.к. это не оператор а торговая марка а обсос один Теле2, а вот насчёт "только с оборудованием" это точняк нарушение ЗЗПП, в своё время Ийота за это получила люлей.
Юридические лица должны быть разными. Потому - не просить, а требовать перевода по MNP.
Юридические лица должны быть разными. Потому - не просить, а требовать перевода по MNP.
Одинаковые по РФ. ООО "Т2-Мобайл".
Но, возможно, разные у нас на СЗ: т.к. Теле2 у нас ОАО "СПБ-Телеком", а Скай -хз.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены