Одинаковые по РФ. ООО "Т2-Мобайл".
Но, возможно, разные у нас на СЗ: т.к. Теле2 у нас ОАО "СПБ-Телеком", а Скай -хз.
Требовать можно и в 2 хода, сначала к другому опсосу, потом в "новоскай", тогда "старый CDMA-шный номер" вполне себе пригодится 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены
Одинаковые по РФ. ООО "Т2-Мобайл".
Но, возможно, разные у нас на СЗ: т.к. Теле2 у нас ОАО "СПБ-Телеком", а Скай -хз.
Требовать можно и в 2 хода, сначала к другому опсосу, потом в "новоскай", тогда "старый CDMA-шный номер" вполне себе пригодится 
А кто нибудь отказал в переносе № в Теле2? И как можно перенести № из Теле2 в Теле2? Это ж нонсенс.
Отредактировано zarus (2017-12-10 14:14:15)
По логике это должно быть легко и мгновенно, как это всегда делали при переносе с NMT в CDMA и с DAMPS в GSM. И никакой MNP для этого не нужен. Кстати, в Москве именно так напрямик и идёт перевод из. Теле2 CDMA в Теле2 UMTS за 1-3 дня, а не за 8
В три этапа. Ты забыл, нужно ещё дождаться фельдъегеря с оповещением, с сургучовыми печатями.

В три этапа. Ты забыл, нужно ещё дождаться фельдъегеря с оповещением, с сургучовыми печатями.
И губозакатывательной машинкой, ага.
Rotor, ну как, привезли симку?
В офисе на Невском согласны меня подключить без роутера, правда крайне неохотно. Но говорят, что на День в Сети они НИКОГДА и НИКОГО не подключали в связи с отсутствием технической возможности! Принять заказ тоже категорически отказываются. Предлагают Skylink L за 600 руб или XL за 1000. За подключением отправляют на Торфяную дорогу, 7- в главный офис Теле 2 или в собственный офис Скай Линк на Московский 153
Rotor,ты как, подключился? Кто может недорого поделиться не нужной вам активной симкой? Просто хочу взять ради спортивного интереса, к сожалению, пользоваться Скаем по прямому назначению мне просто негде! Не брать же Скай XL вместо домашнего интернета! Если у кого завалялся не нужный вам мобильный роутер, готов взять за 1000 руб чисто чтоб посмотреть покрытие и качество связи. Или, как вариант, хотел бы одолжить роутер на пару недель посмотреть сеть
И что бы это значило?
Что кто-то, ввиду особенностей психики, мог чего-то недоуслышать, или недопонять, или понять не то или не так, что говорили адекватные сотрудники.
Фанатизм к Скай Линку не проходит с уничтожением сети, это чувство бессмертно.
Абсолютно те же скорости, что у старого доброго Ская CDMA. И смысл был менять стандарт связи?
А кино смотреть онлайн в Подзелике комфортно? В WhatsApp соединение стабильное, без выпадений?
Отредактировано SamLion (2017-12-17 13:58:21)
Абсолютно те же скорости, что у старого доброго Ская CDMA. И смысл был менять стандарт связи?
А кино смотреть онлайн в Подзелике комфортно? В WhatsApp соединение стабильное, без выпадений?Отредактировано SamLion (Сегодня 13:58:21)
Сразу столько вопросов, выдающих полное непонимание вопроса или "включённую дурку".
Подключился к Скай Линк за 250 руб в одном из офисов Теле 2. Зарегился в ЛК. Симка в смартфоне чувствует себя почти как обычная симка Теле2 за исключением ряда команд. Голос и инет работают даже в 3G. Проверка баланса и мн др как в обычном Теле 2. На выходных поеду проверю как себя чувствует симка в международном роуминге. Полагаю, что как обычный Т2
Теперь ищу недорого б/у роутер, хочу потестить сеть и сравнить её и со старым Скаем, и с Т2 LTE, и с конкурентами
Смс и голос работают нормально. Смс 3.50 руб, голос 5 руб /мин
На Уделке, но не главный офис, а среди ларьков. А почему бы роутерам не взяться б/у? Некоторые могли разочароваться скоростью или роутер мог стать просто не нужен после запуска у них на даче традиционного LTE
Да, День в сети. Кстати, а мобильный роутер нормально лочится на 450MHz only?
Это Теле2 Mini
Отредактировано SamLion (2017-12-19 22:57:30)
Переделаю как будет время. Забыл, как это сделать с Мини?
Rotor, а ты знаешь как перевести мобильный роутер в режим 450 only?
Нет - в смысле не знаешь или это в принципе невозможно абсолютно никак даже с рутом?
А вот у нас, к сожалению, пошли по иному пути. Начнём с хорошего. Вчера в Ивангороде включили LTE от Теле 2. На этом позитив заканчивается. До самой Ропши от Ивангорода начисто отсутствует не только LTE, но даже 3G у тузиков. EDGE настолько перегружен, что даже в личный кабинет я не смог зайти.Так что, единственным выходом для абонентов Теле 2 в области остаётся пользоваться сетью Skylink. 3G и LTE работают только в городах и крупнейших селах - и всё. Почему бы только не интегрировать сеть LTE450 в единую структуру Теле2, запустив в неё всех абонентов, раз своего 3G за пределами городов нет?
Легко. Сделать клон симки Теле2 для 450 МГц, как это практиковалось на нашем Скае, и пользовать на одном номере и тарифе одновременно 2 симки- одну в Скайроутере, другую в обычном телефоне
А как это сделать без аппаратов?
Легко. Сделать клон симки Теле2 для 450 МГц, как это практиковалось на нашем Скае, и пользовать на одном номере и тарифе одновременно 2 симки- одну в Скайроутере, другую в обычном телефоне
Ты на что отвечаешь, специфический человек? Тебя спрашивают, "как стрелять пулями 5,45, если оружия калибром 5,45 нет, а есть только 7,62" (а 5,45 не подходит). На что ты отвечаешь полной идиотической хернёй: "если нет оружия с калибром 5,45, то берём оружие калибром 7,62 И оружие 5,45".
ЗЫ: По-моему, это - ответ идиота. Если кто-то хочет поспорить, милости прошу, может быть, я что-то важное и глубокое в его логике не уловил
А в чем проблема приобрести оружие нужного калибра? Цены уже стали более чем доступные и проблемы в этом никакой нет. Стоит уже чуть дороже самого обычного стационарного роутера. Стоит как 1/6 часть моего смартфона. И если я хоть не неделю поеду отдыхать в Ленобласть, спокойно возьму роутер в ближайшем салоне Теле 2, если, конечно, не захочу отдохнуть от интернета в принципе. А вот наличие специальной симки со специальным тарифом напрягает чуть больше
В таком случае, сеть можно смело закрывать, а на её месте на тот же транспорт и те же вышки подводить стандартный LTE800. Но пока на такие инвестиции не решились, можно и симки склонировать и пустить всех абонентов Теле 2 на Скай. Вложений это особо не требует, зато залежи невостребованных роутеров на складах станут занимать поменьше места.
Лично я таскать роутер за собой смысла не вижу
Отредактировано SamLion (2017-12-25 15:04:06)
Ещё как вариант я бы предложил за 10 тыс предоплаты на счёт Теле 2 с любым тарифом дарить роутер Ская с клоном симки бесплатно
Что за фигня? Кому, куда упёрся этот Скай? Ни в ..зду, ни в Красную Армию.
Кому нужно было что-то за городом, думаю выбрали среди 3 других опсосов. Скай не являлся панацеей в LTE-450.
Теле2 абсолютная параша, что за городом, что в городе. Харэ мастурбировать на труп и на, даже не знаю как его обозвать 
Отредактировано Ромарио (2017-12-25 18:36:08)
Теперь воспользоваться интернетом от стало ещё доступнее. Стоимость роутера – 1 рубль, при условии подключения с акционным комплектом.
Подробные условия акции (pdf) https://static.shop.tele2.ru/upload/qp/ … _1_rub.pdf
Вот теперь это уже реально напоминает старый-добрый СкайЛинк ("аппарат за рубль!")
А если серьёзно, то похоже хана проекту (что было ожидаемо).
Ну и ладно. Фанаты купят на память устройства, будут валяться и пылиться. Ну или использоваться в других сетях в LTE диапазоне.
Теперь воспользоваться интернетом от стало ещё доступнее. Стоимость роутера – 1 рубль, при условии подключения с акционным комплектом.
Подробные условия акции (pdf) https://static.shop.tele2.ru/upload/qp/images/Action_1_rub.pdf
Закроют проект?
Отредактировано Savant (2018-03-18 14:32:17)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены