Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены

SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены

Сообщений 571 страница 600 из 811

571

Rotor написал(а):

потому и пользовались

Какой процент юзеров был у ская перед закрытием?

Пользоваться было больно - когда у всех были нормальные андроид смартфоны, скуйлинковцы ходили с кнопочными оверпрайснутыми вёдрами.
Далее в теме: Скайлинк CDMA-450. Как это было.

SamLion написал(а):

2XL- полный безлимит на скорости 4МБит/сек за 900 руб/мес. При желании можно съездить в Новгород и взять там этот тариф за 850 руб/мес, а также День в сети уже за 39 руб за ГБ за сутки, превышение уже стоит 5 коп/МБ.

Это всё интересно только если ты совсем в глухой деревне, где никак не выжать 3G/LTE, даже с помощью допоборудования.
И то, как вариант на лето - для постоянного проживания можно найти другой вариант, тот же adsl, который сейчас работает во многих глухоманях. Он стабильнее и дешевше.

Отредактировано Vitalymts (2021-09-18 06:33:37)

0

572

Впервые за 6 лет сегодня услышал рекламу Ская по радио. Очень интересно, решили вложиться в рекламу LTE450? Думаю, вряд ли. Полагаю, скоро Теле2 отребрендят в Skylink. Бренд будет звучать очень красиво и актуально, особенно в связи с созвучностью с набирающим бешеную популярность на Западе Starlink

0

573

Ну в сложившихся условиях она может представлять особую ценность, так как её оборудование никак не попадает под санкции.

0

574

С тремя МГцами спектра он нахер не нужен никому.

0

575

Так при желании это можно исправить

0

576

SamLion написал(а):

Не, нельзя. Всё занято.

0

577

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

Не, нельзя. Всё занято.

Можно. Но не будут.

0

578

Вышла новая линейка тарифов. Очень дорого. 140 ГБ за 1350 руб. Очень жаль, что я не прикупил на всякий случай безлимит 2Хl за 900 руб/мес. Зато у меня есть архивный День в сети- 1ГБ за 49 руб в день, который как раз сейчас реально покрывает все мои потребности в интернете на низких частотах.
P.S. Странно, что сейчас тарифы в регионах приравняли к московским, а тариф Skylink L вообще в Москве даже дешевле

Отредактировано SamLion (2023-02-07 10:33:50)

0

579

SamLion написал(а):

Вышла новая линейка тарифов. Очень дорого. 140 ГБ за 1350 руб. Очень жаль, что я не прикупил на всякий случай безлимит 2Хl за 900 руб/мес. Зато у меня есть архивный День в сети- 1ГБ за 49 руб в день, который как раз сейчас реально покрывает все мои потребности в интернете на низких частотах.
P.S. Странно, что сейчас тарифы в регионах приравняли к московским, а тариф Skylink L вообще в Москве даже дешевле

Отредактировано SamLion (Сегодня 10:33:50)

Подпись автора

Абонент CDMA

То ты ноешь по поводу обычных тарифов из-за пары сотен рублей, то на всякую хрень готов много больше тратить. Непонятное поведение.

0

580

parovoz написал(а):

Непонятное поведение.

Всё понятно.

"Это же СкайЛинк!"

0

581

grafor написал(а):

Всё понятно.

"Это же СкайЛинк!"

Гыгы.

ЗЫ: продаю картонку комплекта подключения "SkyLink". Цена - 2000 рублей.

0

582

Есть сим Мегафон, «Мегафон.Безлимит». 13,30 руб/сутки. Платишь в дни пользования. С раздачей.
Какой ещё в жопу Скай Линк, а?

+1

583

Ромарио написал(а):

Есть сим Мегафон, «Мегафон.Безлимит». 13,30 руб/сутки. Платишь в дни пользования. С раздачей.

У меня такое же, но за 30 рублей в сутки, это если включать изредка.

ЗЫ: поддерживаю про скайлинк.

0

584

Ромарио написал(а):

У меня круче. Есть симка МФ, 4 руб/сутки, остальное аналогично :D

Также есть симка Би, там 6 руб/сутки, остальное аналогично.

Блин, еще есть симка Би "Z" и всё! Больше в коробочке ничего не осталось! Всё сгорело за ненадобностью.

PS. (Чтоб Rotor не переносил) Где-то, кстати, валяется Curitel hx510b, помнится, я Сэму даже отдать предлагал.

0

585

Билайн уж точно не имеет смысла держать для глухих лесов Ленобласти. Смысл Скайлинка только для связи в медвежьих углах, где Теле2 и Би нет вообще, а Мега и МТС  ловятся местами, чисто для голоса. Хотя, не знаю, возможно, если поставить симку Мегафона или МТС не в смартфон,а в роутер, да ещё и подключить направленную антенну, возможно, в Скае смысл и отпадет. Но я не пробовал

0

586

SamLion написал(а):

. Смысл Скайлинка только для связи в медвежьих углах, где Теле2 и Би нет вообще, а Мега и МТС  ловятся местами, чисто для голоса.

Между Лугой и Волосово (дорога через Осьмино) лучшее покрытие теперь у Т2. Практически, вся дорога и окружающие нас. пункты покрыты.

А у Ская на эти 150 км всего 3 БС: Луга, Сара-Лог, Волосово.

Аналогично по дороге Луга-Сланцы.

0

587

Интересно, реально ли как-то узнать перечень всех БС Ская хотя бы в Ленобласти, а в идеале ещё и в Новгородской? Обозначить бы их все на карте вместо тупой мазни на официальном сайте.
Лично я из тех локаций, где бываю, в настоящее время знаю только одно место, где нужен Скай- база отдыха метрополитена Оредеж. Был там в последний раз почти полтора года назад. Мегафон работает только на холме, МТС местами светится. Во всех остальных локациях мне хватает инета из пакета моего тарифа Теле2.
Ещё теоретически Скай интересен на базе отдыха Кандикюля, но я там ловлю рыбу и обхожусь без инета обычно. Хотя бываю летом там часто, но Скай не включал 2 года.
Хотел бы попользоваться Скаем в Томской области в Кедровом и по пути к нему, а также в деревне Останино,  но увы, его там нет.

0

588

SamLion написал(а):

Лично я из тех локаций, где бываю, в настоящее время знаю только одно место, где нужен Скай- база отдыха метрополитена Оредеж. Был там в последний раз почти полтора года назад. Мегафон работает только на холме, МТС местами светится.

Уже не надо. Мегафон, билайн, МТС и теле2 там поставили новые БС-ки и должны обеспечивать отличный охват.

Вот на этой вышке все 4 опсоса расположились

https://www.google.com/maps/@59.0427919,30.4534181,99m/data=!3m1!1e3
ТУТ
Расстояние там 5км350м всего
http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t393325.jpg

+1

589

Rotor написал(а):

Тогда зачем хотел?

Магия логотипа «Скай Линк».

0

590

Потому что там нет нормально интернета. По крайней мере не было 3 года назад, когда я там был. Cdma работал до конца января 2017 года только в режиме 1Х

0

591

SamLion написал(а):

Потому что там нет нормально интернета. По крайней мере не было 3 года назад, когда я там был. Cdma работал до конца января 2017 года только в режиме 1Х

Подпись автора

Абонент CDMA

Сейчас будет. Ото всех четырёх опсосов.
Расстояние там 5км350м всего.
http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t512049.jpg

0

592

Зависит от того, поставит ли там кто-то b20. Хотя, в центре Шепелева (недалеко от Соснового Бора) стоит БС b20 от Теле2. На окраине, на расстоянии 3.5 км связь совсем неудовлетворительного качества. Почему-то не хотят настраивать БС на дальность
Прим. Далее --> Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.

0

593

Ну что, поздравляю абонентов Skylink с важным шагом в развитии сети. Сеть будет жить. Вышли новый модем и роутер с поддержкой в том числе band40, которого так не хватало в старых моделях.
IR-100. LTE Ethernet модем
Роутер HL-552
https://new-spb.skylink.ru/shop/product/mbb/hl-552
https://new-spb.skylink.ru/shop/product … e-ethernet
А кто может подсказать, что за новая фишка ПоддержкаPoE 802.3af (48V)? Что это такое?

+1

594

Rotor написал(а):

Интересно:

FXS порт RJ-11

он под что? :confused:

Под проводной телефон/факс-модем.

0

595

По логике должен, раз работает на последней модели Скайлинк уже несколько лет. Только вот очень интересно, как это реализовано и какие там номера?

0

596

Rotor написал(а):

SamLion написал(а):

раз работает на последней модели Скайлинк уже несколько лет

О, как! Телефон работает? o.O
Можешь подробнее?

Наличие гнезда не говорит о работоспособности телефона, подключённого к этому гнезду RJ-11, находящемуся в модеме.

ЗЫ: Может, необходимы доп.настройки, или спецтариф для работы телефона.

+1

597

В Скайлинке говорят, что надо подключить телефон к любому оператору Ip-телефонии

0

598

Типа можно подключить любой стационарный телефон к интернету таким образом. Как именно, я так и не понял

Отредактировано SamLion (2023-02-13 18:26:59)

0

599

Rotor написал(а):

Для этого сам роутер должен поддерживать ф-ии IP-телефона

Ну так именно роутер и поддерживает. И будет работать в IP- телефонии вне зависимости от того, какая в нем сим-карта

0

600

Прошу прощения за дезинформацию. Роутер за 6300 покупать не стоит. Он не работает в Lte450, как мне пояснили на Нетмониторе. А вот первый- за 9800- очень интересен

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450 - новые подключения прекращены