Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450

SkyLink - новая сеть LTE-450

Сообщений 1081 страница 1091 из 1091

1081

grafor написал(а):

Кстати, инет не замедляют, а вырубают, оставляя белые списки.

Млин

0

1082

Rotor написал(а):

Мда  То есть тоже половинчатое решение, эх

Полагаю, потому что использовать обычному абоненту в городе в 25-этажном дома 450 МГц сейчас было б нереально из-за перегруза сети. Вот и не позволяют засорять сеть трафиком, когда нужна она для умных счётчиков
В области должно быть всё нормально

Отредактировано SamLion (2026-01-29 18:48:05)

0

1083

Одного не пойму, почему физлиц уже год как не подключают? Если боятся нагрузки на сеть, дали б всем желающим хотя бы тариф Интернет для вещей 500 МБ за 100 руб в мес

+1

1084

Мда, посмотрел на Озон/Вайлдбериз/Авито. Рабочих Usim от Скайлинка не увидел вообще :(

SamLion написал(а):

Только с рук можно купить уже давно активную сим

Вот я и думал, что может на Авито кто-нить вместе с роутером продаёт.

SamLion написал(а):

Если боятся нагрузки на сеть, дали б всем желающим хотя бы тариф Интернет для вещей 500 МБ за 100 руб в мес

Вот да! :dontknow:

0

1085

Rotor написал(а):

Мда, посмотрел на Озон/Вайлдбериз/Авито. Рабочих Usim от Скайлинка не увидел вообще

Их в принципе не может быть уже год. Вне зависимости от обозначенного срока активации. Я взял, когда были. Активация с февраля 2025 оказалась в принципе невозможна. И ВК писал спецу Ская, и в колл-центр звонил, и трижды в разных офисах был, итог один-категорический отказ. Только с рук можно купить уже давно активную сим

Отредактировано SamLion (2026-01-30 09:43:30)

0

1086

А кто-нибудь может потестить, как себя чувствует симка Теле2 в роутере Skylink при выборе режима 450 MHz only? А то я боюсь трогать свой роутер-еле симку туда засунул прошлом году, контакт было сложно найти с сим

0

1087

Собираюсь проверить, но, как сложится, при случае (не знаю когда).
Не люблю я трогать настройки этого роутера, он потом (иногда) с ума сходить начинает :)

0

1088

А сейчас в роутере кто стоит?

0

1089

SamLion написал(а):

А кто-нибудь может потестить, как себя чувствует симка Теле2 в роутере Skylink при выборе режима 450 MHz only? А то я боюсь трогать свой роутер-еле симку туда засунул прошлом году, контакт было сложно найти с сим

Вижу текст, не вижу смысла в нём. Какого контакта? Как это - "сложно найти"? Ты там чем, вообще, занимался?

0

1090

Да всё понятно :) Долго приходится искать/пробовать положение СИМ, при котором она контачит.

Поясню

У меня просто есть такой опыт. После залома одного из контактов в слоте, в моём супер древнем "ужасном" китайце, который, типа, "Galaxy", он вообще перестал видеть СИМ-карты. С трудом тогда нашёл для него СИМ-ку от Теле2, которую он воспринимал.

SamLion написал(а):

А сейчас в роутере кто стоит?

Ростелеком, XXL. Сначала именно с ней собираюсь проверить. Но ...

0

1091

Rotor написал(а):

Ростелеком. Сначала именно с ней собираюсь проверить. Но ...

На неё у меня даже больше надежды, чем на Т2

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Скайлинк » SkyLink - новая сеть LTE-450