Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Сообщений 631 страница 660 из 742

631

Хи, хи. Теперча власти гейропы грозятся заблокировать твиттер.
Фиг-ли, свобода и толерантность.

Отредактировано zarus (2022-12-01 14:34:00)

0

632

Илон Маск-жирный тролль! А сейчас он просто упивается своей властью!
Не пора ли в России вернуть всем доступ в Twitter? Илон Маск это уж точно заслужил хотят бы своими настойчивыми предложениями. А людям нужна нормальная соцсеть, потому что многие граждане России работают с западными клиентами, Twitter, Facebook и Instagram им просто необходимы, чтобы продвигать свои услуги на западные рынки.

Отредактировано SamLion (2022-12-01 15:15:27)

0

633

SamLion написал(а):

Илон Маск-жирный тролль! А сейчас он просто упивается своей властью!
Не пора ли в России вернуть всем доступ в Twitter? Илон Маск это уж точно заслужил хотят бы своими настойчивыми предложениями. А людям нужна нормальная соцсеть, потому что многие граждане России работают с западными клиентами, Twitter, Facebook и Instagram им просто необходимы, чтобы продвигать свои услуги на западные рынки.

Ложь. Не было настойчивых. Один раз "пукнул", в надежде на лохах поднять ещё пару миллиардов.

0

634

Он чуть ли не ежедневно озвучивает свою позицию по переговорам

0

635

SamLion написал(а):

Он чуть ли не ежедневно озвучивает свою позицию по переговорам

Или СМИ продолжают "озвучивать его позицию"?

0

636

Международный роуминг "Тинькофф мобайл"

Rotor написал(а):
Savant написал(а):

В безлимитные мессенджеры телеграмм у них не входит, что сильно ограничивает использование опции.

... разве лишь идейным противникам Вотцапа :)

Нет, есть много людей, которым можно писать только в тг.

0

637

Savant написал(а):

Например, я.

ЗЫ: я вацап с нуля ставлю и потом удаляю, если нужен. А в последнее время и не нужен, телега есть.

+1

638

У меня WatsApp для личного общения и для рабочего и родительского чата, а в Telegramm различные форумы. Оба мессенджера всегда на связи.

0

639

parovoz написал(а):

Например, я.

ЗЫ: я вацап с нуля ставлю и потом удаляю, если нужен. А в последнее время и не нужен, телега есть.

Вот, и таких товарищей немало.

0

640

Savant написал(а):

Это я!😁

0

641

Rotor написал(а):

... разве лишь идейным противникам Вотцапа
Кстати: зато iMessage, например, входит, что весьма неплохо...

Идейных пользователей ватсаппа у меня достаточное количество. Они в зоне СВО сейчас. Все дружно это говно удалили. И только ТГ теперь.

0

642

Да я бы и рад, но работа и детский сад,а также 80% моих контактов выбирают WА. Главное, чтобы хотя бы не заставили рабочие чаты перевести в ВК

Отредактировано SamLion (2023-02-10 18:25:01)

0

643

Аска наше всё :cool:

0

644

SamLion написал(а):

Да я бы и рад, но работа и детский сад,а также 80% моих контактов выбирают WА. Главное, чтобы хотя бы не заставили рабочие чаты перевести в ВК

Отредактировано SamLion (Сегодня 17:25:01)

Отвратительная позиция! Давным-давно, всем сказал, я в ТГ. В WA меня нет.  Ипите себе мозг сами. Ради вас не собираюсь подстраиваться. Всё! У всех теперь ТГ.

+1

645

Rotor написал(а):

И каждый раз крутят пальцем у виска, открывая его :D

Ты родственник что ли мой?

Rotor написал(а):

Радуйся, Рома, ради тебя они поставили себе ТЛГ, для связи с тобой

Мне вообще по хер для чего они себе его поставили.

Rotor написал(а):

P.S. Не надо превращать обычный мессенджер в секту ;)

Отвечай за себя, а!
Если ты не в состоянии обозначить своё вероисповедание, не нужно превращать мессенджер в секту.

0

646

В соседней теме написал про сектантов Wa и что им пришлось сделать. И отнюдь не для связи со мной.

0

647

Rotor написал(а):

но там я инкогнито

Какой ты нафик инкогнито!? Привязка к импортной сим, не делает тебя инкогнито.

0

648

Интересно, а Viber ещё кому-нибудь интересен? И почему про него все так решили забыть? Чем он хуже? Мне он бывает нужен исключительно для общения с украинцами и белорусами.  Там это главный мессенджер, там все контакты, в том числе по вопросам заселения в отели или съёмные квартиры, идут через Viber.

0

649

А чего, мне нужно за них думать что ли, для чего они то или иное приложение устанавливают.?
То ли для связи со мной, то ли лично для себя.
Так что не удивляйся.

Про часть религии это ты написал, даже не поняв оного.
А Православие не есть вера. Себе то в первую очередь не ври.
То, что касается круга поиска. Ты себя уже не единожды засветил в общедоступных тг-чатах. Ты вообще на инкогнито ни разу.

0

650

SamLion написал(а):

украинцами

Там да, был вайбер популярен (жена ставила его исключительно для связи с родсвенниками), но теперь тоже ТГ.

+1

651

grafor написал(а):

Там да, был вайбер популярен (жена ставила его исключительно для связи с родсвенниками), но теперь тоже ТГ.

У учительниц в Питере тоже был популярен Viber, потому что директрисы школ там массово сидели. Теперь нафиг не сдался, часть в вацапе, часть в телеге.

ЗЫ: меня Viber раздражал рекламой постоянно. И больше месяца я им пользоваться не смог.

0

652

Rotor написал(а):

учитывая, что никаких секретов я там не передаю, он, по большому счёту, меня устраивает.

Ну а какие наши секреты могут интересовать американскую компанию? Им наша жизнь абсолютно по барабану. В плане секретов меня волнует только ВК.

0

653

SamLion написал(а):

Ну а какие наши секреты могут интересовать американскую компанию? Им наша жизнь абсолютно по барабану. В плане секретов меня волнует только ВК.

Твоя точно всем ***.

0

654

Марк Цукерберг (Meta) хочет монетизировать мессенджер WhatsApp - изучает возможность вставки рекламы в чатах с пользователями.

Также обсуждается возможность взимания абонентской платы за использование приложения без рекламы. Решение еще не принято.

0

655

zarus написал(а):

Марк Цукерберг (Meta) хочет монетизировать мессенджер WhatsApp - изучает возможность вставки рекламы в чатах с пользователями.

Также обсуждается возможность взимания абонентской платы за использование приложения без рекламы. Решение еще не принято.

Очередной Viber? Ха-ха, люди повалят с вацапа и ещё больше людей на телеге будет и ещё больше инфы из неё будут получать "службисты" всех стран
:rofl:

0

656

parovoz написал(а):

Очередной Viber? Ха-ха, люди повалят с вацапа и ещё больше людей на телеге будет и ещё больше инфы из неё будут получать "службисты" всех стран

В телеге полно рекламы, но пока не в переписке.

0

657

zarus написал(а):

В телеге полно рекламы, но пока не в переписке.

В телеге - минимум рекламы, она в бесплатных каналах. По сравнению с вайбером, её там почти вообще нет.

0

658

Установил себе Beeper, залил туда Whatsapp и Telegram...
Блин, как же удобно стало...
Да, многое ещё допилить нужно, это и интерфейс, и мультиакк, и на самом деле много чего, но идея вообще шикарная. Жду, когда Apple к RCS подтянется (заявили, что в 2024 году) то вообще лично я, все свои потребности удовлетворю, благодаря Beeper.

https://hi-tech.mail.ru/news/108580-nas … sobennogo/

+1

659

Ромарио написал(а):

залил туда Whatsapp

Как, опять? Ты же, вроде бы от него отказался.

0

660

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

залил туда Whatsapp

Как, опять? Ты же, вроде бы от него отказался.

Ждал вопроса)) Исключительно рабочий номер. У меня он как организация зарегистрирован.
В варианте WABusiness, он даже очень ничего выглядит. Я бы даже сказал, красиво.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..