Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Международный роуминг "Тинькофф мобайл"

Международный роуминг "Тинькофф мобайл"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ТМ: Нормально, если учесть, что сами симки "сходят с ума". Если бы не жуткий "китаец на андроиде", я бы эту симку не "реанимировал".

0

2

Rotor написал(а):

Слушай, я чем она там была интереснее Йоты?
Или просто Гиг потратил?

А интересней она была в плане того же интернета. У меня несколько стран было: Нидерланды, Бельгия, Франция, Германия, Люксембург. 3 или 4 гига купил и +минуты суточные. В общем, около 5000 потратил на них наверное в той поездке, сейчас уже и не вспомню. Мегафоновская опция за 350 не действовала в двух из пяти стран, если не ошибаюсь, так, что, тут только Тинькофф и спасал.

+1

3

SamLion написал(а):
Ромарио написал(а):

... Говорить по WA!? Sérieusement?!

А за границей ты как обычно говоришь? Оплачиваешь международные звонки?

Ну а почему нет? Если как у тиня было, по 49 рублей полчаса входящих, почему бы коротко и не пообщаться по входящим? Как дела и коротко обо всём сообщить хватит, а дальше - надо отдыхать.

Сейчас у тиня:
https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/roaming/

Интернет
Безлимитные мессенджеры  49 ₽ в день
Безлимит на навигацию Google 49 ₽ в день
3 ГБ на 30 дней 899 ₽
Выгода 881 ₽
1 ГБ на 7 дней 449 ₽
150 МБ на день 89 ₽

Звонки и СМС
Звонки 14,9 ₽ за мин
СМС 5,9 ₽

Действует в странах:

Австрия
Андорра
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Гибралтар
Греция
Дания
Индия
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Сан-Марино
Словакия
Словения
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

+1

4

Не, он просто не уточнил, что звонили из-за границы. А так, по Йоте говорю. 39 рублей за 30 минут в день. Ну или как твой вариант с Тиньковым.

0

5

Rotor написал(а):

Дополнение. У Тинька сейчас:

30 минут входящих - 59 ₽  в день
    в любой стране

В сравнении с Йотой плюс в том, что доступна eSIM.
Ну и безлимитные мессенджеры (за 49 р/д) - хорошее подспорье! Особенно учитывая, что в том числе и звонки :cool:

Да это просто супер, хотя я только переписывался посредством мессенджера через тиня. Мне очень нравилось, удобно, как будто ты и не на Кипре, а не уезжал из России.

ЗЫ: со звонками - вообще халява!

0

6

Rotor написал(а):

Ну и безлимитные мессенджеры (за 49 р/д) - хорошее подспорье! Особенно учитывая, что в том числе и звонки

Плюс для кого и для чего?
Если много коротких входящих, то удобна своя сим. Это мой вариант именно. Я не буду этой дрочильней заниматься, отдельно звонки, отдельно мессенджеры. Проще пакет Гб купить у того же Тинькова, а звонки принимать исключительно на свой Йотовский номер.
Впрочем, кому-то нравится и твой вариант.

0

7

Ромарио написал(а):

Rotor написал(а):

Ну и безлимитные мессенджеры (за 49 р/д) - хорошее подспорье! Особенно учитывая, что в том числе и звонки

Плюс для кого и для чего?
Если много коротких входящих, то удобна своя сим. Это мой вариант именно. Я не буду этой дрочильней заниматься, отдельно звонки, отдельно мессенджеры. Проще пакет Гб купить у того же Тинькова, а звонки принимать исключительно на свой Йотовский номер.
Впрочем, кому-то нравится и твой вариант.

А у меня и входящие были подключены, и мессенджеры
:D

ЗЫ: лично мне было удобно коротко поговорить и написать, что всё норм.

0

8

Rotor написал(а):

Почему отдельно? o.O
Точно так же принимаются входящие на свой номер, просто переадресовываются на Тинька.
Что касается интернета, то конечно пакет предпочтительнее. Но во многих случаях мессенджеров будет вполне достаточно.

У каждого свой профиль потребления.

ЗЫ: лично я бы только входящие бы оставил, но нужны были вацапы на тот момент.

+1

9

Rotor написал(а):

Рома, а вот пакет, даже при твоём варианте, всё равно получается отдельно ;)

Ещё раз напоминаю: разные профили потребления. Я, как крайне редко пользующийся вацапом, сейчас бы не стал подключать мессенджеры из-за отсутствия в списке телеграма, а подключил бы пакет интернета, хотя отлично знаю, как много трафика жрёт "телега".

0

10

Rotor написал(а):

Почему отдельно? 
Точно так же принимаются входящие на свой номер, просто переадресовываются на Тинька.
Что касается интернета, то конечно пакет предпочтительнее. Но во многих случаях мессенджеров будет вполне достаточно.
А можно и вообще без  (см. ниже)

P.S. А вот пакет, даже при твоём варианте, всё равно получается отдельно

Зачем мне какие-то переадресации?
Я ж говорю, что я лучше куплю пакет гб от Тинька или ещё кого, но только пакет. И благодаря этому пакету у меня будет и интернет полноценный, и месеенджеры со звонками. А входящие вызовы и смс, в том числе iMessage, и FaceTime(голосовой)я буду принимать исключительно на свой номер, подключив услугу за 39 руб/сут. Это вообще мой 100% вариант. Подключать от того же тинька за 59 и 49 ежедневно, на мой взгляд и на мой профиль потребления не целесообразно.

0

11

Rotor написал(а):

Рома, всё верно, но верно для тебя ;)
А если я, например, захочу воспользоваться предложением от Йоты, я точно так же вынужден буду переадресовывать ;)
Так зачем мне переадресовывать на одну другую СИМку, а интернет брать с ещё одной другой? :)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Да потому что у тебя Йота не основной оператор!!!
Чего ж непонятного?!
Чего ты разводишь-то абы да кабы?

0

12

Rotor написал(а):

Да, это так и что?
Он у большинства не основной!
А значит ... а значит решение Тинька более универсально, что является его неоспоримым плюсом.

Чушь, муть и компот какой-то, если честно.
Притянуто за уши всё суждение.
Универсальность тут вообще не канает. Дело в удобстве. 90% процентов пользователей, просто отключит передачу данных, другая часть подключит пакет от родного оператора, пусть даже и за 400 рублей, а ещё часть будет пользоваться только вайфаем в отеле. И лишь такие продуманы как мы, подключит турсим, Тинькова или местного оператора. А эти «мы» в общей массе-процента 2.

0

13

Мой выбор: местный оператор для инета + МТС Коннект/wfc

0

14

grafor написал(а):

Мой выбор: местный оператор для инета + МТС Коннект/wfc

Поддержу.

0

15

Rotor написал(а):

Ну и безлимитные мессенджеры (за 49 р/д) - хорошее подспорье! Особенно учитывая, что в том числе и звонки :cool:

В безлимитные мессенджеры телеграмм у них не входит, что сильно ограничивает использование опции.

Отредактировано Savant (2023-02-10 08:30:25)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Международный роуминг "Тинькофф мобайл"