Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Щас поставил себе Яндекс браузер, попробовать що це за зверь такой - уж сильно пиарят по зомбоящегу) Набрал в гугле - форум мтс спб, и вуаля - на первой странице, шестые в списке. Я считаю это уже успех!)
ЗЫ: кстати яндекс ничо так) даже поюзабельнее будет чем моя любимая опера. Это я про ондроед)

Отредактировано 911! (2015-12-09 00:23:07)

0

62

А в Яндексе на 1 месте по этому запросу. :)

0

63

911! написал(а):

Щас поставил себе Яндекс браузер, попробовать що це за зверь такой - уж сильно пиарят по зомбоящегу) Набрал в гугле - форум мтс спб, и вуаля - на первой странице, шестые в списке. Я считаю это уже успех!)
ЗЫ: кстати яндекс ничо так) даже поюзабельнее будет чем моя любимая опера. Это я про ондроед)

Отредактировано 911! (Сегодня 00:23:07)

У яндекса под iOS - куча косяков в удобстве пользования. Просто ужас какой-то.

0

64

Rotor написал(а):

Кстати, Гуглом всё же ищется:

Нужно очень сильно догадаться, чтобы включить в поиск слово "абонентов", обычно ищут просто "форум мтс" =)

911! написал(а):

Щас поставил себе Яндекс браузер

Тот же хром с другим скином.

0

65

Mail написал(а):

Нужно очень сильно догадаться, чтобы включить в поиск слово "абонентов", обычно ищут просто "форум мтс" =)

Например я никогда не искал по слову "абонентов". И чо?)

Mail написал(а):

Тот же хром с другим скином.

И? Хром не перевариваю, этот понравился, работает быстро, без глюков в отличие от оперы

0

66

911! написал(а):

И? Хром не перевариваю, этот понравился, работает быстро, без глюков в отличие от оперы

Кстати добавлю - Яндекс по факту это далеко не Хром. На одном из сайтов где я постоянно обитаю, ни один браузер не показывает встроенное видео с ютуба. Яндекс же показывает! Еще один плюс в его копилку. Какой же это нахрен хром?

0

67

911! написал(а):

Например я никогда не искал по слову "абонентов". И чо?)

В октябре по фразе "форум мтс" гугл на первых трех страницах не выдавал ссылку на этот форум, как сейчас не знаю, ибо гугл подстраивается под поисковые запросы и выдает ссылку уже на первой странице.
Правда попробовал через анонимайзер запрос повторить выдает такой же результат, поэтому скорее всего сам форум выше ранжируется.

911! написал(а):

Какой же это нахрен хром?

А фиг его знает, я только по картинкам сужу, ибо версии под 32-битную линь нету, а винды я не имею в наличии =)

911! написал(а):

На одном из сайтов где я постоянно обитаю, ни один браузер не показывает встроенное видео с ютуба.

А че за сайт, если не секрет?

0

68

Ты это к чему?

0

69

Rotor написал(а):

Ребяты!
Самая главная "кнопка" на этом форуме - "Активные темы".
Нажимайте её, там самое живое )))

С первого дня только её и использую, показал бы закладки, чтобы ты убедился
;)

0

70

Всем Добрый день!!! Пришел сюда с форума net.pnz.ru из г. Пензы, принадлежащий долго МТС, и который недавно похоже закрыли... Я так же абонент МТС по сотовой связи и по интернету с ТВ.
Как-то так...  :mybb:

0

71

Rotor написал(а):

Рады видеть в нашей маленькой компании единомышленников

Спасибо!

0

72

А что, по средам никто не работает а пишет на форуме? Судя по анекдоту должно быть наоборот.

0

73

Согласен с Ротором. И вопрос: что касательно Ская хочет обсудить уважаемый коллега? Цдма приказал долго жить, а лте от Ская мертворожденный.

Прим.: про LTE просим сюда.

0

74

Ещё бы ты сам придеоживался того, чаво сам понаписал.

Следует всё же иметь в виду, что в конференции принят доброжелательный тон общения.

Ясен пень это нарисал админ с лошадиной фамильёй.

0

75

zarus написал(а):

Ясен пень это нарисал админ с лошадиной фамильёй.

Неужто-таки, Овсов, батенька? :D

0

76

Ромарио написал(а):

Неужто-таки, Овсов, батенька?

Ну, почти. А то, что, де... л это точно.
http://s3.uploads.ru/t/3CeTy.png
Такое написать надо быть.....

Отредактировано zarus (2019-11-09 21:57:23)

0

77

Ну что? Осталось два админа из пяти. Ещё немного и будет блог имени R..... :crazyfun:  :cool:

0

78

zarus написал(а):

Ну что? Осталось два админа из пяти. Ещё немного и будет блог имени R..... :crazyfun:  :cool:

А чо случилось-то?

+1

79

zarus написал(а):

Осталось два админа из пяти

Меня потерял? Я просто в глухой деревне, где только билайн и тот - на дереве.
Модемы/антенны не стал покупать, устроил себе небольшой детокс.

Но меня ненадолго хватило... Сейчас телефон в пакете на дереве, раздает вайфай...

0

80

grafor написал(а):

Меня потерял?

Да, да, да.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума