Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Отстойный сервис компании "МТС"

Отстойный сервис компании "МТС"

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

ОФФТОП

zarus написал(а):

Rotor
А "Утконос" это что, не супермаркет? Я их услугами постоянно пользуюсь.

Фу, какое мерзкое название...
:tomato:

ЗЫ: Если не вспоминать австралийское животное с фантастическими особенностями, а поразмышлять, кого из людей можно было бы так назвать, то первый образ - санитар в больнице, несущий "утку" с дерьмом.  Надеюсь, покупатели с покупками в корзинах в магазине с таким названием этому образу не соответствуют.

0

62

Rotor написал(а):

Где кэшбэк от бензоколонок и супермаркетов?

Перетопчешься!)))

0

63

parovoz написал(а):

Надеюсь, покупатели с покупками в корзинах в магазине с таким названием этому образу не соответствуют.

Какие в пень корзины? Это инет-супермаркет с бесплатной доставкой в любую дыру Подмосковья, про Москву промолчу.

0

64

zarus написал(а):

Какие в пень корзины? Это инет-супермаркет с бесплатной доставкой в любую дыру Подмосковья, про Москву промолчу.

Образ поменялся на курьеров с "утками".

0

65

parovoz написал(а):

Образ поменялся на курьеров с "утками".

Да ваще ппц, Rotor-у что ни сделай всё нэ так. :crazy:  От Sam-а видать подцепил. :tomato:

0

66

Гребаный МТС!!! Пытаюсь посмотреть сколько трафика осталось на удаленной симке - а хрен вам! И через вайфай, и через МФ, и через РТ - результат один.. Рукожопы.
http://sa.uploads.ru/t/IwvsJ.png

0

67

Аааа! Не удержался, позвонил 0890. Ясен пень с другого оператора, чтобы гарантированно ответили) Ответить то ответили, но про трафик не сказали - позвоните через 3 часа)) Ну ладно, я был готов к такому ответу, скажу что мне реально доставило) Как я понял новая дежурная фраза при окончании разговора - "Рад был помочь, спасибо что вы с нами")))

0

68

Люблю МегаФон!
А ты это написал для того штоб тему апнуть?

0

69

zarus написал(а):

Люблю МегаФон!
А ты это написал для того штоб тему апнуть?

Для потомков))

0

70

Rotor написал(а):

Мал клоп, да вонюч"

Ты так самокритичен))

0

71

Последняя стадия, помешательство на клопах.

0

72

Rotor написал(а):

Как гондурасов не называй, что клопы, что гниды, они, всё одно - гниды

Раньше ты про МТС так никогда не говорил))

0

73

Rotor написал(а):

Был неприятно удивлён: оказывается в Зеленогорске нет офиса МТС. Билайна есть, а МТС - нет (((

Мне кажется что у мтс теперь вообще нет офисов. С тех пор как они стали офисами продаж ртк.

0

74

Rotor написал(а):

Я не об этом. РТК меня тоже устроил бы.

Т.е.тупо надо было поменять симкатру?)) Ибо на что то большее, кроме того что абонент может сделать самостоятельно через системы самообслуживания сотрудники ртк неспособны.
ЗЫ: айтыжбляха! Щас скажут что снова раздвоение личности - а я просто с комфортной 5,5" леновы зашел где еще не перелогинился))

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-08-06 01:04:54)

0

75

Rotor написал(а):

Был неприятно удивлён: оказывается в Зеленогорске нет офиса МТС. Билайна есть, а МТС - нет (((

И чё? У нас в деревне тоже нет офисов ни одного опсоса.

0

76

zarus написал(а):

И чё? У нас в деревне тоже нет офисов ни одного опсоса.

для людей, которые не в курсе,  сообщаю: Зеленогорск - это часть Санкт-Петербурга.

0

77

parovoz написал(а):

Зеленогорск - это часть Санкт-Петербурга.

Ну если в какой то части города нету офиса то это пипец. Вот ведь городские капризы.

0

78

parovoz написал(а):

для людей, которые не в курсе,  сообщаю: Зеленогорск - это часть Санкт-Петербурга.

Ну, справедливости ради, жителям московского региона стоит приводит сравнение с Новой Москвой. Пусть и присоединение к Ленинграду этих земель произошло в 70е

0

79

А давайте будем писать про все места где нет салона МТС и возмущаться :flag:  :cool:

0

80

zarus написал(а):

А давайте будем писать про все места где нет салона МТС и возмущаться

Ты пА брацки извини да, но нет салона ТЕЛЕ 2 в Махе :D

+1

81

А у нас в самом близлежащим п.г.т. есть все кроме БИ, МТС даже 2.

0

82

Rotor написал(а):

Теле2 в Зеленогорске тоже нет

ай брат, ты не понял да! В Махе ващпе теле2 нет  :D

0

83

parovoz написал(а):

МТС приобретает ССБ у ПАО «Башинформсвязь», дочерней компании ПАО «Ростелеком».

Во мля! А как же тузики? И видимо в МТС знают что, делать с диапазоном 450 ГГц.

Отредактировано zarus (2017-08-08 20:33:38)

0

84

Rotor написал(а):

Серьёзный диапазон

Точняк, один девайс как самолёт будет стоить. И затухание в атмосфере - мгновенное. 450 гигагерц... даже трудно представить технологию изготовления и стоимость девайса связи.

0

85

Вот ежели 450 ТГц тогда в легкую.

0

86

Я правильно понял, что, отключить автоматическую авторизацию в ЛК теперча низя?

0

87

Как я люблю такие письма от МТС:))

2 недели переписки+письма во все проверяющие органы+заявы ментам+консультация с оператором о переносе всех номеров в мегафон..

Алексей, со стороны компании МТС, как и писали вам ранее услуга оказана полностью корректно, принимая во внимание то, что вы долгое время являетесь нашим клиентом было принято решение компенсировать сумму 840 рублей списанную в рамках пользования услугой "Легкий платеж". Компенсация зачислена на ваш счет.

0

88

Startak951 написал(а):

2 недели переписки+письма во все проверяющие органы+заявы ментам+консультация с оператором

Сканы документов в студию иначе это просто бахвальство и бла, бла, бла, диванного героя.

0

89

Rotor написал(а):

Алексей. А то, о чём вы пишете, точно к теме "Безлиммт МТС" относится?

Больше к "Бардак в МТС".

0

90

Что-то ни одного документика? Многоникий хотя бы отфотошопленные прикладывал. Или Startak951 ещё не успел отфотошопить?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Отстойный сервис компании "МТС"