Yota (Йота) - Тарифы и услуги
Сообщений 511 страница 531 из 531
Поделиться5122025-04-01 13:54:45
Отредактировано Vitalymts (2025-04-01 13:55:27)
Поделиться5142025-04-01 21:13:01
… и это правильно!!!
В идеале ОПСОСам вообще НЕ надо платить!
Они должны буквально подыхать с голоду. Только тогда они поймут наконец, что никакого права не имеют что-то диктовать абонентам, тарифы, например, повышать!
Поделиться5152025-04-04 11:03:05
… и это правильно!!!
В идеале ОПСОСам вообще НЕ надо платить!
Они должны буквально подыхать с голоду. Только тогда они поймут наконец, что никакого права не имеют что-то диктовать абонентам, тарифы, например, повышать!
Иди в баню, голодные опсосы не будут обеспечивать нормальную связь. Мне нужна связь. И даже условия новогоднего тарифа «Можно» от йоты (299 рублей в месяц за 300 минут на все телефоны страны, безлимит звонков на йоту, 100 гигов и безлимитные мессенджеры и соцсети) - вполне нормальная цена, доступная всем, а наполнение - достаточное для большинства жителей страны. И это всё у адекватных людей не будет вызывать «горение пердака», как у тебя.
Поделиться5162025-04-04 18:07:47
В данном контексте, связь - мелкая деталь
Поделиться5222025-04-16 10:59:09
Форма переноса своего номера на имеющуюся симку "Йоты" на тот тариф, который уже в "Йоте" есть:
https://www.yota.ru/voice/order-mnp
Поделиться5232025-04-17 14:13:36
Покатался по СПб/МСК с измерением скорости.
В СПб 50-130 мегабит во многих местах но много мест, где ниже 20.
В МСК в офисе в центре было чуть больше 200.
Рандом полный
Также еще, судя по форумам, скорость зависит от того, как устройство агрегирует частоты.
Поделиться5242025-04-17 15:52:54
Покатался по СПб/МСК с измерением скорости.
В СПб 50-130 мегабит во многих местах но много мест, где ниже 20.
В МСК в офисе в центре было чуть больше 200.Рандом полный
Также еще, судя по форумам, скорость зависит от того, как устройство агрегирует частоты.
Видать, рандом им выгоден, а *банентам - привычен. У меня есть подконтрольная симка "Йоты", так там вообще никто и никогда не занимался измерением скорости. Просто пользуются в небольших количествах и всё устраивает.
ЗЫ: на "Йоте", ттт, всё ещё минимален шанс "словить" подписку, просто бродя по инету.
Поделиться5252025-05-15 19:01:20
"Йота" объявила о повышении цен своим *банентам, которые Mnp-нутые. Примерно на 21,5%.
Поделиться5262025-05-16 14:57:20
Меня держит на Йоте только архивный тариф с безлимитной внутрисетью за 200 руб в месяц и пакет минут не тратится, раньше и на МТС внутрисеть не затрагивала пакет минут.
Ну и удобно, что этот архивный тариф работает по всей РФ по домашним условиям и все звонки по РФ из пакета 300 минут на все мобильные и городские, можно перезванивать кому угодно и не думать о цене. Если закончится пакет, то 3,9 минута на любые номера РФ. Переадресация то же из пакета.
А так МТС теперь наверное не хуже по связи и покрытию. В деревне нет Йоты, в квартире городской сигнал скачет и постоянно в моей комнате срабатывает переадресация по отсутствию в сети.
Много с братом общаемся и иногда звоню клиентам и посредникам на номера по всей РФ, пакет минут никогда полностью не тратил.
Отредактировано АлексейФ (2025-05-16 15:10:11)
Поделиться5272025-05-16 15:12:52
Меня держит на Йоте только архивный тариф с безлимитной внутрисетью за 200 руб в месяц и пакет минут не тратится, раньше и на МТС внутрисеть не затрагивала пакет минут.
Ну и удобно, что этот архивный тариф работает по всей РФ по домашним условиям и все звонки по РФ по 2 или 3 рубля минута, можно перезванивать кому угодно и не думать о цене. Тем более, что вроде все идет из пакета.
А так МТС теперь наверное не хуже по связи и покрытию. В деревне нет Йоты, в квартире городской сигнал скачет и постоянно в моей комнате срабатывает переадресация по отсутствию в сети.
Сдаётся мне, тебе надо было соскочить на новогодний тариф "Можно", ведь там 299 рублей, 300 минут по всей РФ + безлимитные звонки на Йоту + 100 гигов интернета + безлимитные мессенджеры. А то всего на 99 рублей меньше у тебя тариф, но "вкусностей" намного меньше.
Даже просто для звонков:
твой: безлимитные звонки на "Йоту" и 50 минут на остальных (по 2 рэ) или 33 минут на других (по 3 рэ).
НГ "Можно": безлимитные звонки на "Йоту" и 300 минут на других, по твоему ценнику это либо 800 рэ (по 2 рэ), либо 1100 рэ (по 3 рэ).
Поделиться5282025-05-16 15:35:09
Даже просто для звонков:
твой: безлимитные звонки на "Йоту" и 50 минут на остальных (по 2 рэ) или 33 минут на других (по 3 рэ).
Не совсем понял математику)) У меня 300 минут за 200 руб и бесплатно внутрисеть.
Инет не нужен, симка в кнопочнике и нет сети в деревне, где я практически каждые выходные тусуюсь.
На МТСе с премиум за 500 руб 50+15 Гигов и те не трачу даже половину, там и все мессенджеры.
Если бы было покрытие в деревне, то можно было бы отключить МТС с таким новогодним тарифом на Йоте.
У меня за 140 руб можно подключить немного инета и мессенджеров.
Поделиться5292025-05-16 16:35:54
parovoz написал(а):
Даже просто для звонков:
твой: безлимитные звонки на "Йоту" и 50 минут на остальных (по 2 рэ) или 33 минут на других (по 3 рэ).Не совсем понял математику)) У меня 300 минут за 200 руб и бесплатно внутрисеть.
Инет не нужен, симка в кнопочнике и нет сети в деревне, где я практически каждые выходные тусуюсь.
На МТСе с премиум за 500 руб 50+15 Гигов и те не трачу даже половину, там и все мессенджеры.
Если бы было покрытие в деревне, то можно было бы отключить МТС с таким новогодним тарифом на Йоте.
Ну вот сейчас ты исправил своё сообщение
Отредактировано АлексейФ (Сегодня 15:10:11)
и добавил инфу, что у тебя не "голый безлимит на йоту за 200 рублей", а в нём ещё есть 300 минут на других.
Вот бы сразу написал, а то глядите-ка, исправил и "дурочку включил"
parovoz написал(а):
Даже просто для звонков:
твой: безлимитные звонки на "Йоту" и 50 минут на остальных (по 2 рэ) или 33 минут на других (по 3 рэ).Не совсем понял математику))
А вот дальше - уже немного логичнее:
Поделиться5302025-05-16 23:35:37
Эту часть сообщения я не исправлял, имел в виду буквально, что есть тариф за 200 руб на котором есть безлимитная внутрисеть, которая не затрагивает включенный в тариф пакет минут. Просто не совсем точно выразился.
Позже просто дополнил сообщение точными условиями тарифа про количество минут и стоимость минуты после использования пакета, проверил условия тарифа в ЛК, освежил в памяти так сказать)) Раньше ещё пакет СМС давали.
Начиналось лет 15 назад с 50 руб в месяц. Очень удобный тариф для грузоперевозок, можно звонить на любые номера без раздумий о стоимости минуты и условия тарифа не меняются в роуминге по стране. Вся РФ один большой домашний регион.
В чате днем пожаловался опять оператору на плохой сигнал в квартире, снова дали скидку на абонплату - 156 руб снимут в июне вместо 196 руб
Поделиться5312025-05-16 23:45:39
Может случиться чудо и Мегафон построит у нас БСку в деревне, или хотя бы в соседней деревне откуда Билайн тянет немного.
Сейчас уже не так часто звонят, не сравнить с нулевыми годами, когда работы было много.