"Мобильное ТВ" Билайна закрывается
Это первое приложение Билайна, сейчас "Билайн ТВ"
Вроде бы есть Кубик с безлимитом на КИОН.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
"Мобильное ТВ" Билайна закрывается
Это первое приложение Билайна, сейчас "Билайн ТВ"
Вроде бы есть Кубик с безлимитом на КИОН.
По картам Мир кэшбек 30% на Wink.
Подробности не знаю, см. на Vamprivet.
По картам Мир кэшбек 30% на Wink.
Подробности не знаю, см. на Vamprivet.
ХА!
60 дней бесплатного доступа к подписке «Попкорн» на билайн тв
https://vamprivet.ru/promo/internet-tv- … -podpiske/
60 дней бесплатного доступа к подписке «Попкорн» на билайн тв
https://vamprivet.ru/promo/internet-tv- … -podpiske/
У меня на Билайн ТВ он автоматом был подключён, этот пакет. Смысла я в нём не увидел, и он, также автоматически, и отключился.
parovoz, а где конкретно предлагают? Хочу попробовать
parovoz, а где конкретно предлагают? Хочу попробовать
Да нечего там пробовать. Говнище.
ЗЫ: предлагают на тех же каналах телеги, где барыги тарифы продают.
Понял, спасибо!
Вопрос закрыт
Просто изучи, что они предлагают, и офигей. Ну и, по ходу, даваемые по акции гигабайты имеют наименьший приоритет и их трудно продать. Я уж полтерабайта продал, с этими дела хуже всего, при продаже.
Други,
Яндекс неожиданно выдал КБ 100% на подписку на онлайн-кинотеатры (макс. 500 баллов). Что-нить посоветуете попробовать?
Или бред всё это?
Други,
Яндекс неожиданно выдал КБ 100% на подписку на онлайн-кинотеатры (макс. 500 баллов). Что-нить посоветуете попробовать?
Или бред всё это?
Если ты реально смотришь, то почему бы и нет?!
ЗЫ: у меня парочка подписок входят в тарифы, и то не смотрю.
ЗЗЫ: на каникулах посмотрел сериал-сказку (ну или бред сивой кобылы, как хотите). Актеры играют хорошо, логики - ноль, даже отрицательное значение, зато в подписках нет, пришлось искать на альтернативных площадках. Отчего смысла в подписках вообще мало, как и смысла за них платить. Сериал "Пепел".
В том-то и дело, что никакие "кинотеатры" я не смотрю
Даже не знаю, какие сейчас нормально работают и с приличным репертуаром.
Знаю, что многие юзают Кинопоиск, но в моём случае это не вариант ибо предложение НЕ распространяется на сервисы Яндекса.
Да, собственно, подписка на "Плюс" у меня сейчас и так есть (ни разу не пользовался)
P.S. Реально заинтересовал бы сервис (кинотеатр), ориентированный на ретро-музыку (с видео, само собой), по наполнению близкий к Ю-Тъюбу.
Ну, а по фильмам - ну даже не знаю. Ну что-бы было что-то типа "Назад в будущее", "Дикая орхидея," "Хороший, плохой, злой" и т.п. (это просто в качестве примеров).
На нашем РуТъюбе пока далеко не всё есть, к сожалению
Купил Ivi на год. И очень пожалел. Практически ни одного известного фильма, всё удалено из-за санкций. Сплошная Корея, Япония и Китай. Есть малоизвестная Европа, Австралия и Новая Зеландия, которая интересна мне, но не особо зашла жене и детям. Дети смотрят азиатские мультики, я пытаюсь ограничить, так как они на порядок более жестокие, чем привычные в моем детстве американские ...
--> Далее...
Отредактировано SamLion (2025-01-28 21:06:51)
Пришла мне сегодня прекрасная эсэмэска от адресата KION:
Подписка онлайн-кинотеатра "KION для PREMIUM" отключена.
Если захотите вернуться - только для вас KION всего за 99 руб. в месяц!
Подключайтесь по ссылке в течение 15 дней.
Ждем вас снова!
Ну и кто они после этого?
Интересно, они всем PREMIUM-подписчикам KION отрубили?
У меня старая подписка Premium за 1890 руб./год. Срок заканчивается в июле.
На сайте Premium пока есть KION.
Я бы понял, если бы они подняли цену. Всё сейчас дорожает.
Но постоянное урезание подписки PREMIUM (отмена бесплатного трафика на тот же KION, отмена 512 Гб "Второй памяти") откровенно задолбали. Что будет следующим?
Не удивлюсь, если в один прекрасный день они отберут вообще ВСЕ сервисы, входящие в Premium, но саму подписку оставят и деньги за нее снимать будут.
UPD
Ну, а по фильмам - ну даже не знаю. Ну что-бы было что-то типа "Назад в будущее", "Дикая орхидея," "Хороший, плохой, злой" и т.п. (это просто в качестве примеров).
На канале "VHS-ка" (есть в KION и билайн ТВ) постоянно крутят старые фильмы типа этих. Можно даже смотреть не текущий эфир, а запись (KION). Ну а я подумываю переметнуться в билайн ТВ.
Отредактировано Konstant (2025-04-30 19:21:22)
UPD
Rotor написал(а):Ну, а по фильмам - ну даже не знаю. Ну что-бы было что-то типа "Назад в будущее", "Дикая орхидея," "Хороший, плохой, злой" и т.п. (это просто в качестве примеров).
На канале "VHS-ка" (есть в KION и билайн ТВ) постоянно крутят старые фильмы типа этих. Можно даже смотреть не текущий эфир, а запись (KION). Ну а я подумываю переметнуться в билайн ТВ.
Отредактировано Konstant (Сегодня 18:16:53)
У меня в подписке есть и первый пакет (конечно, тот самый!!!), и второй пакет ТВ от билайна. Могу проверить в приложении, есть ли перемотка в билайн ТВ, а то ты пишешь, что на этом канале есть перемотка в KION. В итоге, будет информация и о том, и о другом.
У меня в подписке есть и первый пакет (конечно, тот самый!!!), и второй пакет ТВ от билайна. Могу проверить в приложении, есть ли перемотка в билайн ТВ, а то ты пишешь, что на этом канале есть перемотка в KION. В итоге, будет информация и о том, и о другом.
Ага, спасибо!
Надо Билайн-ТВ реанимировать
Дочка пару месяцев смотрит Kion через мой Премиум в своей комнате, сейчас нет её дома, завтра проверит вечером доступ.
Я премиум подключил из за раздачи со смарта в 23 году, если отрубят ТВ дочке, то особо меня ничего не держит на Премиуме, вот на Сбермобайле за 200 руб в месяц дают 100 Гигов в месяц. Можно их симку купить в дополнение к МТС, покрытие у Т2 вполне приличное с Lte800 стало на трассе.
Младшая через приставку андроид смотрит Триколор ТВ , сериалы в основном на Солнце.
Проверил, работает у дочки на телике Kion.
Техподдержка передо мной извинилась, в качестве компенсации мне начислили 100 руб. кешбэка и подключили KION. Всё сделали оперативно.
parovoz написал(а):
Ага, спасибо!
На билайне во второй подписке перемотка канала "VHS-ка" есть.
Имел место сбой.
Техподдержка передо мной извинилась, в качестве компенсации мне начислили 100 руб. кешбэка и подключили KION. Всё сделали оперативно.
Отлично. А то тут рекламу видел, что свой "кион" МТС всем бесплатно втюхивает. И было бы странно, что у всех добавляется бесплатно, а у тебя - отключили и добавят только за денежку.
На билайне во второй подписке перемотка канала "VHS-ка" есть.
Спасибо, буду иметь в виду.
Как показала моя практика, мне онлайн-ТВ оказалось практически не нужно.
Когда с брателлой загородом сидим, обычно Ю-Тъюбчик на ТВ транслируем.
А в другое время и первого мультиплекса (лично мне) вполне хватает (для фона)
Но посмотрим, как оно будет, когда листва появится
Всё, Wink окончательно скурвился. Теперь фильмы в подписке идут с постоянной рекламой каждые минут 10... 20.
Всё, Wink окончательно скурвился. Теперь фильмы в подписке идут с постоянной рекламой каждые минут 10... 20.
А теперь и того хуже!
Эти доLбоклюи входящие в тариф фильмы и сериалы сделали платными! Это те, которые и раньше шли с рекламой.
ЗЫ: судя по тому, что сотрудник мгновенно коротко описал проблему, исходя из моего, чуть более длинного, описания, это - вовсе не единичный случай. Обещал решение в течение суток, а в СМС срок решения указан, как 96 часов.
ЗЫ: судя по тому, что сотрудник мгновенно коротко описал проблему, исходя из моего, чуть более длинного, описания, это - вовсе не единичный случай. Обещал решение в течение суток, а в СМС срок решения указан, как 96 часов.
Прислали отписку, дескать, "всё норм, всё - строго по правилам правообладателей".
Мда, теле2/т2 всё больше и больше "ростелеком" с каждым днём, в негативном отношении...
Прислали отписку, дескать, "всё норм, всё - строго по правилам правообладателей".
Мда, теле2/т2 всё больше и больше "ростелеком" с каждым днём, в негативном отношении...
Почти неделю мурыжили, потом всё в подписках стало нормально работать.
ЗЫ: Ну, кроме драного тарифа, который подсунули.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)