То есть стандартно в Андроиде это не предусмотрено?
Про какую версию Android речь? Седьмой у меня нет, если что
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.
То есть стандартно в Андроиде это не предусмотрено?
Про какую версию Android речь? Седьмой у меня нет, если что
Ясно, благодарю, звонить на Билайн практически некому. Даже заказчиков на Билайне нет.
А что за приложение? Или для андройда только?
А что за приложение? Или для андройда только?
"Сотовые операторы". Основная функция - проверка MNP во время звонка. Есть ли на iOS - не знаю.
"Сотовые операторы". Основная функция - проверка MNP во время звонка. Есть ли на iOS - не знаю.
Спасибо! Есть.
75 рублей.
Но очень глючное. Можно сказать не рабочее.
Отредактировано Ромарио (2017-04-29 15:33:09)
Есть.75 рублей.
Бешенные деньги.
Бешенные деньги.
Бутылка пива
Бутылка пива
Пиво без вотки ......
А как сделать в ОС Андроид так чтобы коды из смс-сок автоматом не вставлялись в приложениях и браузере (хром)?
А как сделать в ОС Андроид так чтобы коды из смс-сок автоматом не вставлялись в приложениях и браузере (хром)?
Чё?
Чё?
Объясняю, регистрировал одной мадам или мамзель х.з. в вацапе, ясен пень зприходит смс с кодом и её даже вводить не потребовалось, код из шорты каким-то волшебным образом сам собой вставился в поле для ввода. Такая ж бяка и в хроме, андроид 4.3, смарт, какой-то флай.
Если эту фичу отключить, то, например, мегафоновский eMotion активировать вряд ли получится.
Объясняю, регистрировал одной мадам или мамзель х.з. в вацапе, ясен пень зприходит смс с кодом и её даже вводить не потребовалось, код из шорты каким-то волшебным образом сам собой вставился в поле для ввода. Такая ж бяка и в хроме, андроид 4.3, смарт, какой-то флай.
Это ж просто разрешения приложений отредактируй (если есть такой функционал), доступ к SMS и MMS отключи.
Про разрешения я сразу подумал, но там все, сразу, кучей применяется типа "разрешить доступ к контактам, смс и ммс", раздельно, ни как. Вапче какое поле для всяких злыдней вырисовывается
С таким сервисом и подтверждение подписок по смс не поможет
Я вот недолго пользовался Z5C но такой фигни не замечал, но там был 6 андроид.
Отредактировано zarus (2017-05-15 15:49:28)
Про разрешения я сразу подумал, но там все, сразу, кучей применяется типа "разрешить доступ к контактам, смс и ммс", раздельно, ни как. Вапче какое поле для всяких злыдней вырисовывается
С таким сервисом и подтверждение подписок по смс не поможет
Я вот недолго пользовался Z5C но такой фигни не замечал, но там был 6 андроид.Отредактировано zarus (Сегодня 15:49:28)
Редактирование разрешений есть во всех андроидах, начиная с 6-ого, но есть и в некоторых версиях 5-ого. Для четвёртого тут уже упоминали Xposed (который даёт много возможностей, смотря что в него подгрузить).
parovoz
Спасибо, но, мне это уже вряд ли пригодится. Но я вот канешно немного офигел от этой фичи.
Отредактировано zarus (2017-05-15 16:47:01)
parovoz
Спасибо, но, мне это уже вряд ли пригодится. Но я вот канешно немного офигел от этой фичи.Отредактировано zarus (Сегодня 16:47:01)
Многим "тётушкам-курицам" без подобных фишек фиг чего объяснишь и подключить не смогут.
А я для своих божественных китайцев на андроиде заказал приставочку с андроид тв, к своему божественному телеку) - xiaomi mi box. Скоро буду прямо на телеке смотреть что происходит в телефоне)
ЗЫ: ну и еще 18 заказов за 4 дня от китайцев) И жена что то около того. Приступ онлайн-шопоголизма))) Чувствую что скоро замучаемся на почту ходить))
А я для своих божественных китайцев на андроиде заказал приставочку с андроид тв, к своему божественному телеку) - xiaomi mi box
Проснулся, у меня такая фигня года как 4 уже фунциклирует. Кофно твои китайцы, если коротко.
Проснулся, у меня такая фигня года как 4 уже фунциклирует. Кофно твои китайцы, если коротко.
Это ты за mi box заявил?
Это ты за mi box заявил?
Ты чё, подался в фалломорфисты по ксяоми?
Это ты за mi box заявил
Да причем тута эти тв-боксы? Я про то, что, трансляция экрана смартфона на тв не бог весть какая фича. Вот когда трансляция происходит с адаптивным разрешением это уже интереснее. А сяоми вапче странная компашка, как можно сделать смартфон на 625 драконе и чтобы он вышел cat4 и без поддержки NFC? Если что 625 чмп поддерживает 6 категорию да и NFC. Руки наверное так заточены.
Да причем тута эти тв-боксы?
Да при том, что она на чистом андроид тв 6.0
Да при том, что она на чистом андроид тв 6.0
И какая тебе разница?
ЗЫ: Тебе же товарищ zarus о другом писал.
И какая тебе разница?
ЗЫ: Тебе же товарищ zarus о другом писал.
Я ему об одном, а он мне о другом - о том что мне неинтересно. А интересен мне щас чистый андроид тв, а то что сяоми - ну так сложилось)) Других предложений за адекватный ценник я не увидел
А я тебе про твои бредни ну или высеры типа "Мой божественный китаец".
Скоро буду прямо на телеке смотреть что происходит в телефоне)
Или я чего не понял, или объясни развёрнуто.
У меня Apple TV, так может делать, причём давно. Ну если я о том, о чём ты
Или я чего не понял, или объясни развёрнуто.
У меня Apple TV, так может делать, причём давно. Ну если я о том, о чём ты
Простейшая функция транслирования изображения на экране + трансляция звука, встроенная в андроид, и принимаемая любым HDMI-свистком (коих на али - тьма), воспринимается как некое чудо.
Заметил такую фигню, приложение для просмотра ютюба стало работать в фоне, ну типа видео не останавливается.
Может сюда перенесём, не против?
Отделить можно, а вот переносить нафиг не нуно. Тама про кино.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.