18 октября 2024
Информационное сообщение
T2 продолжает делать услуги связи в зарубежных поездках максимально удобными и выгодными. С 30 октября 2024 года действуют новые возможности для абонентов в роуминге.
Улучшаются условия предоставления безлимитного интернета за границей. Абоненты t2 в Монголии и Филиппинах могут получить до 600 МБ интернета до конца текущих суток, на территории Папуа-Новой Гвинеи – до 100 МБ, Брунея – до 200 МБ, Фарерских остров – до 400 МБ интернета на высокой скорости до конца текущих суток по московскому времени.
С 30 октября 2024 года абоненты тарифных планов «Мой онлайн+», Premium, Black, «Мой бизнес XL», «Мой бизнес Премиум», путешествующие в Доминиканскую республику, смогут расходовать минуты, включенные в тарифные планы, на исходящие звонки на t2 России. Также абонентам тарифных планов «Мой бизнес XL» и «Мой бизнес Премиум» при нахождении в Доминиканской республике станет доступен пакет 30 минут входящих вызовов, включенный в тариф, и услуга «Роуминг для дела: звонки».
Клиентам при нахождении на территории Сербии, Черногории, Монголии, Гонконга, Сингапура будут доступны пакеты интернета на срок от 7 до 30 дней. Срок действия услуг начинается с момента выхода в интернет в роуминге, при этом оплата списывается при подключении услуги.
Стоимость пакета и срок действия зависят от услуги:
1 ГБ в международном роуминге в избранных странах – 600 руб, срок действия - 7 дней;
2 ГБ в международном роуминге в избранных странах – 1000 руб, срок действия - 7 дней;
5 ГБ в международном роуминге в избранных странах – 2000 руб, срок действия - 14 дней;
10 ГБ в международном роуминге в избранных странах – 3500 руб, срок действия - 30 дней;
15 ГБ в международном роуминге в избранных странах – 5000 руб, срок действия - 30 дней.
На территории Макао, Италии, Ватикана и Сан-Марино абонентам будут доступны пакеты «1 ГБ в международном роуминге в избранных странах» и «2 ГБ в международном роуминге в избранных странах».
В Доминиканской республике снижается стоимость звонков в Россию, а также входящих и местных исходящих вызовов, она составит 45 рублей за минуту разговора.
С 30 октября при нахождении в Великобритании стоимость звонков в Россию, а также входящих и местных исходящих вызовов составит 45 рублей за минуту разговора. В Великобритании объем безлимитного трафика на высокой скорости изменится и составит 200 МБ. Абонентам будет доступен пакет «30 SMS в Азии, Африке, Америке» стоимостью 150 рублей.
На территории Тайваня прекращает действие специальное предложение для тарифных планов «Мой онлайн+», Premium, Black, «Мой бизнес XL» и «Мой бизнес Премиум», по которому исходящие звонки на номера t2 России расходуются из пакета минут, включенного в тарифный план. Также прекращает свое действие услуги «Разговоры без границ», «4 ГБ, 40 минут и 40 SMS в роуминге на 30 дней», «30 SMS в Азии, Африке, Америке», «Роуминг для дела: звонки».
С подробной информацией о предоставлении и тарификации услуг международного роуминга можно ознакомиться в разделе «Роуминг».
https://spb.t2.ru/about/news-list/2024/ … obshchenie