А что с ячейками? Кто в теме? Кончились?
Пол дня не открываются. Учитывая что рабочий день, серверы и всё такое обслуживается. Долго..
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Закон Яровой и прекращение работы форумов
А что с ячейками? Кто в теме? Кончились?
Пол дня не открываются. Учитывая что рабочий день, серверы и всё такое обслуживается. Долго..
С какими ячейками? Банковскими?
Сервисные работы планировались сегодня.
Сервисные работы планировались сегодня.
Пасиб! Объективный ответ... 
zarus
Заработало,- не парься..
Закон Яровой и прекращение работы форумов
Всем привет!
У нас есть новость, которую мы обязаны сообщить вам лично: мы закрываем «Форумы».
Это решение далось нам непросто. С форумов в 2003 году началась история «Нового Калининграда». Тогда мы назывались немного иначе и до сих пор помним ту поддержку, которую вы оказали нам в 2009 году, когда нас вынудили сменить название портала. Спасибо за то, что вы были тогда вместе с нами и остаетесь нашими читателями все эти годы. Но если 11 лет назад мы противостояли группе вполне определенных противников, то сейчас столкнулись с новой реальностью.
В соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» владельцы форумов, блогов и других ресурсов, позволяющих обмениваться сообщениями, должны быть включены в так называемый реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Присутствие в этом реестре накладывает на организаторов таких ресурсов целый ряд требований, обязывая в том числе:
хранить информацию о пользователях и их действиях в течение шести месяцев с момента окончания осуществления таких действий,
предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ,
обеспечить данным госорганам доступ к собственному оборудованию и внедрить некие «программно-аппаратные средства» для организации такого доступа.
Подобные требования кажутся нам избыточными и неприемлемыми. Поэтому мы приняли решение после 17 лет работы полностью отключить «Форумы» на «Новом Калининграде».Чтобы свести к минимуму возможные неудобства, мы информируем вас об этом заранее. Для обсуждения предстоящего закрытия и организации переезда важных разделов на другие платформы открыта специальная тема («Закрытие форума: сохранение и переезд важных разделов»). До 30 июня включительно у нас с вами будет возможность закончить на «Форумах» все текущие дела и сохранить то, что дорого. 1 июля мы навсегда переведем данный раздел сайта в архивный режим. Вы больше не сможете написать там что-либо, просмотреть свой или чужой профиль или отправить кому-либо личное сообщение. Но всегда сможете прочитать то, что когда-то было написано.
Сохранится ли возможность комментировать новостные заметки, выходящие на «Новом Калининграде»? Да, несмотря ни на что, мы намерены оставить такую возможность и постараемся сделать так, чтобы новая система комментирования была как можно более удобной для вас и позволяла обмениваться мнениями с любого устройства с доступом в сеть.
Оставайтесь с нами и читайте «Новый Калининград» там, где удобно: в Facebook, Instagram, Telegram, «ВКонтакте» или на «Одноклассниках».
С уважением,
Интересно, что происходит с другими форумами? За последний месяц массово выходят из строя форумы. Nekaliningrad.ru был закрыт официально. teron.ru перестал работать без предупреждения. Теперь не открывается и tele2life. Уж не начали ли охоту на форумы Яровая с Клишасом?
Интересно, что происходит с другими форумами? За последний месяц массово выходят из строя форумы. Nekaliningrad.ru был закрыт официально. teron.ru перестал работать без предупреждения. Теперь не открывается и tele2life. Уж не начали ли охоту на форумы Яровая с Клишасом?
Думаю и этот закроется. Увы.
В любом случае, я уже давно предлагал перенести обсуждение в Телеграмм.
Думаю и этот закроется. Увы.
В любом случае, я уже давно предлагал перенести обсуждение в Телеграмм.
+1
С телеграмом идея неплоха.
Я в телеграмм канал буду заходить раз в неделю - проверено на бывшем форуме Мегафона ))) Со смарта не вижу ни хрена, с ноута , как то неудобно читать..
А у меня с телеграмом проблемы 
Кто - то уже дважды за 2 недели закрыл пермский сотовый форум teron.ru. Сначала были проблемы с хостингом, их неделю решали, форум вернули, теперь его полностью ликвидировали. Кто - то очень не хочет, чтобы люди общались анонимно. Это был просто форум сотовой связи. Зато ВК работает очень много радикальных групп с явно экстремистским содержанием. И не меньше половины форумчан там - боты
Отредактировано SamLion (2020-07-15 09:32:31)
Вот как-то и не собирался ставить с тех пор. Ну просто не люблю хитрозадов
Сандрович, да какая разница какой он?! Хитрозадый или заднеприводный?
Сервис работает отлично, а какой человек этот Дуров, мне совершенно всё равно.
Если ты при выборе чего-то, руководствуешься какими-то своими эмоциями, симпатией, антипатией, то я хер знает...
снёс тогда,
И зачем было? Всё отлично и так работало.
Хитрозадый или заднеприводный?
А как же вацап? Сахарович тоже хитро.... Вот не понимаю, как он ваще может этим пользоватся?
А уж каким хитроопым был Джобс.
Но, ответ есть - фарисейство.
Ромарио написал(а):
Хитрозадый или заднеприводный?
А как же вацап? Сахарович тоже хитро.... Вот не понимаю, как он ваще может этим пользоватся?
А уж каким хитроопым был Джобс.
Но, ответ есть - фарисейство.
Ну может он врёт только самому себе? Тогда он ближе к СамЛиону, но уже да, трудно понимать нашего некогда хорошего Rotor'a за нормального... То он форум за форум не считает, то у него воспаление партийной активности, то классовое обострение...
parovoz, что и где я наврал, скажи пожалуйста?
Мне просто не нравится человек, конкретно Дуров, который считает себя умнее других, вот и всё.
Если бы кто-то из Вотцапа продемонстрировал подобное, у меня было бы ровно такое же отношение. Просто пока такого не было.
Да, не люблю хитрозадов. Так и хочется сказать им (ему): "если ты такой умный, то чего строем на ходишь, сука?!"
А потом в строй его, ... в фуфаечке 
А самых умных хитрозадов давно пора обобрать до нитки, да просто ограбить
А деньги раздать детям, как делал Деточкин
И да, я считаю, что именно это справедливо.
parovoz написал(а):То он форум за форум не считает, то у него воспаление партийной активности, то классовое обострение...
НИ-Фи-ГА!
- Наш форум - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! В этом я уверен!
- Какой партийной активности? Или ты про то, что давно пора гнобить капиталюг-гнид? Так а разве не так? Зачем их жалеть? Они же гниды поганые. Но ещё хуже педеры, защищающие их идейно. Этих ублюдков вообще надо низвести, растворить и изничтожить.
- Классовое обострение - ты о чём? Я всегда считал, что правда за коммунистами, а что не так? А несогласных в ..опу, ну то есть на перевоспитание
А при чём тут продукт, сервис?
Действительно, если Тим Кук мне не нравится тем, что он заднеприводный, мне что, теперь продукцию Apple не покупать?
Звучит странно-Дуров хитрожопый, Телегой не буду пользоваться.
Сервис, повторюсь, отличный. Какой у него хозяин, мне до лампочки.
Точно ... Экран на смарте маленький, а с компа телеграм почему то теперь не открывается
А что за смарт? Даже на 4 дюймах всё видно.
WhatsApp, тоже не пользуетесь? А смс? А может и приложений соц.сетей нет? А на этот форум только с компьютера заходите?
А при чём тут продукт, сервис?
Рома, да не причём, конечно 
Я НЕ писал, что я Телегу не буду ставить. Я написал, что не собираЛСЯ ставить (мне пока и Вотцапа вполне хватало). Просто как-то с ней не сложилось и всё. А тут ещё этот хитрозад, который своей хитрозадостью, только подкрепил определённый негатив 
Рома, да не причём, конечно
Я НЕ писал, что я Телегу не буду ставить. Я написал, что не собираЛСЯ ставить (мне пока и Вотцапа вполне хватало). Просто как-то с ней не сложилось и всё. А тут ещё этот хитрозад, который своей хитрозадостью, только подкрепил определённый негатив
Ой, Саша, меньше ты на них внимания на всех обращай. Хитрозадых, заднприводных, буржуев и прочих. Жить в разы легче станет. А так, наполняешь себя ненужным негативом, от которого только самому себе и хуже.
Рома, когда хиторозадов жарить будут, сразу легче станет, поверь 
что и где я наврал, скажи пожалуйста?
Я уже говорил и могу ещё раз сказать.
Я всегда считал, что правда за коммунистами, а что не так?
Не так, эти пидоры обманули простых трудяг и не один раз.
Rotor написал(а):
Я всегда считал, что правда за коммунистами, а что не так?
Не так, эти пидоры обманули простых трудяг и не один раз.
Многократно. Но так делают все, и коммунисты, и любые остальные. Ибо природу человека не переделать.
хохлы забили своими запросами все белорусские архивы, желая законно сбежать из 404 в Белоруссию. Теперь везде отказы на обслуживание из-за перегруза.
Хорошо ещё, что даже с документами (а проверяют архивы хорошо, не купить справку стало) пропустят не всех, их КГБ, как и наш ФСБ, не пускает тех, кто высказывался или делал что-то против союзного государства России и Белоруссии во всех областях. Интернет, в последнее время, помнит многое.
Эх, вот зачем создали соцсети? Как хорошо было в начале 00-х, когда интернет был территорией абсолютно неограниченной свободы и были только форумы, где все сидели под никому не известными никами, а многие и вовсе в качестве гостей.
Эх, вот зачем создали соцсети? Как хорошо было в начале 00-х, когда интернет был территорией абсолютно неограниченной свободы и были только форумы, где все сидели под никому не известными никами, а многие и вовсе в качестве гостей.
Создали их для зарабатывания денег и получения информации напрямую, той информации, ради получения которой раньше бы сотрудникам спецслужб пришлось бы тратить огромное количество ресурсов, а теперь люди сами вкладывают всё, сами.
Собственно, тут люди самостоятельно высказывали свою точку зрения, за что их могут пустить куда-либо, или не пустить.
Собственно, тут люди самостоятельно высказывали свою точку зрения, за что их могут пустить куда-либо, или не пустить
Что ты имеешь в виду под "пустить кудаа-нибудь"? Ты имеешь в виду, наверное, не тут, а соцсети?
И очень странно, что люди сами выбирают соцсети, а в анонимных форумах уже очень мало кто сидит
ВК уже несколько лет практически никто не доверяет. Давным давно уже очень мало кто там выкладывает фото. В американских соцсетях наши люди до сих пор активно выкладывают всё своё досье, но нафиг в мы, простые граждане России, сдались ФБР и ЦРУ?! Интерес к 99.9% из нас там равен нулю
Отредактировано SamLion (2025-08-03 09:57:34)
Что ты имеешь в виду под "пустить кудаа-нибудь"? Ты имеешь в виду, наверное, не тут, а соцсети?
И очень странно, что люди сами выбирают соцсети, а в анонимных форумах уже очень мало кто сидит
ВК уже несколько лет практически никто не доверяет. Давным давно уже очень мало кто там выкладывает фото. В американских соцсетях наши люди до сих пор активно выкладывают всё своё досье, но нафиг в мы, простые граждане России, сдались ФБР и ЦРУ?! Интерес к 99.9% из нас там равен нулюОтредактировано SamLion (Сегодня 09:57:34)
Ты забыл русский язык. "Тут" использовалось в смысле "в этой ситуации", "в данном случае".
В американских соцсетях наши люди до сих пор активно выкладывают всё своё досье, но нафиг в мы, простые граждане России, сдались ФБР и ЦРУ?! Интерес к 99.9% из нас там равен нулю
Не говори глупости. Любая информация обо всех людях важна, если не напрямую, так косвенно, при создании сетей общения кого-либо, для доступа к человеку, если через него можно выйти на более важного/интересующего.
Теперь не открывается и tele2life.
Прекрасно открывается. Только там в самом низу указаны даты «2007-2023». Чуточку отстали. Да и название сайта насколько устарело.
Дык и пост процитированный - пятилетней давности 
! Интерес к 99.9% из нас там равен нулю

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Закон Яровой и прекращение работы форумов